![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка)) с даткой вас!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юляшка, нашу тёзку с четвёрочкой!!! Спасибо! В общем, почитала я вас и поняла, что не одна я извращенка, оказывается ![]() Да, Аня, от поликлиники. Мы когда были у невролога в последний раз (в 3 месяца), то я спросила - нужен ли массаж? Он сказал, что да. Написал направление. Потом с этим направлением мы пошли к физиотерапевту, она дала путёвку. С этой путёвкой - к массажисту вставать в очередь. Ну и вот - быстро она подошла на это раз. Уже 4 сеанса прошли мы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() успела записать? Я вот ни хера не успеваю его снимать, как достану так сразу вид не довольный или он отварачивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про то, как дочка днем ест? Да, сама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |