![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще цветочного литр просто есть он уже густой значит.... ну я вот хотела как денюжки будут заказать у тя литрик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня стоял жиденький, темный такой....прям очень темный...натуральный, потому что папин, папа сказал что это с каких то цветочков он не застывает, но такое редко, в основном он тут же стынет. так что я даже не знаю натуральный у тебя или нет....пасечники знают эти цветочки с которых не застывает, но я вообще не запоминаю.... муж скотиняка не едет и даже не звонит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, поняла про программу
это Питерсон, я хотела в лицей Матвея отдавать, там у нас Питерсон, а мы к школе готовились по Питерсону. Есть такая книжка "Раз ступенька, два ступенька" вот мы штудировали ее, здорово математику развили. а получилось ходим в соседнюю гимназию, там Занков у нас (программа) Оксан, вот ты сказала про темный мед - и я вспомнила что люлю гречишный ![]() ![]() ![]() у нас тут много ярмарок медовых всяких, я раньше ездила, поехал куда-нибудь, наткнулся, напробовался меда всякого ![]() ![]() а сейчас дома сижу, нифига не знаю, где что продают, да и муж не повезет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
охереть млять. мужу позвонила чего он так долго едет. а они там в карты играют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...мы купили желтую...голубая закончилась....а сейчас и желтая и голубая есть...их как пирожки раскупают.Качество-айс...Самиру одели и с истерикой сняли....он ее хватает и просит назад одеть))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевые пижамки
Но я своим купила в тамбове подешевке Качество тоже гуд А ульянке ночнухи Она ж фефочка ё-моё ![]() Я заказала водолазки и кофточки своим Еще штаны в сад и штаны Ульянке болоневые фиолетовые под куртку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевые пижамки
Но я своим купила в тамбове подешевке Качество тоже гуд А ульянке ночнухи Она ж фефочка ё-моё ![]() Я заказала водолазки и кофточки своим Еще штаны в сад и штаны Ульянке болоневые фиолетовые под куртку |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо еще раз за поздравленки! ездили в Тольятти за тортами от Палыча,хоть трасса свободная. Заленилась сама печь...впервые не делаю на д/р...купила 2 медовых и кофЭйный и эклеры |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, пасиб за ссылки
Лео....я штаны такие заказывала у них, вот такие как пижамка,только двое штанишек в комплекте. Нам большеваты немного но качество у Лео хорошее. согласна а мы вот пижамы как то не особо жалуем, мне кажется все время что кофта задирается и пузо голове и деть мерзнет.... мы короче спим в боди с длинным рукавом и штанишки. Но это скорей всего не из-за пижамы, а такой ребенок у меня, беспокойно спит но как то повелось у нас... позже наверное перейдем на пижамы Я сегодня задумала торт-муравейник сделать ![]() приезжайте в гости!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы всегда дома в труисках и в майке..а порой и без майки ходим...но спим всегда раскрывшись.Поэтому,пока отопления нет...будем спать в пижаме..а потом...у нас жариловка будет...я именно на этот период купила)
Тань...я к тебе...хочу торт... Мля...вот сижу и думаю...у человека завтра д.р......время обед....хоть бы весточку кинула...я в шоке...о чем она думает???Главное ведь заранее предупредила..что типа пакуй чемоданы..а тут..р-р-р-р..я представляю какая будет реакция у других девчонок...которых она даже в известность не ставила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |