![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отсасываем Отривин беби.
Я ватной палочкой не ковыряю. Я просто слышу, что когда она плачет, там хлюпает внутри. А снаружи, в зоне видимости ничего нет. ![]() А высасывается слизь такая прозрачная, иногда козявка. Цитата:
А вчера она в машине поспала 1,5 часа, пока ехали домой от родителей, и потом вечером ездили к друзьям, будущей крестной, и она там проспала 2,5–3 часа, но эио было вечером. Я думала, она вообще спать ночью не будет. А нет, с 12 до 5 проспала, и поьом еще два часа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь ногти сама стригу, тоже когда ест, тогда она «обезврежена», как муж говорит
![]() И пробовала когда в настроении, но надо чтобы ручку держали, чтоб не болтала ей. А когда нос чистим, мы орем... И ушки тоже не любим чистить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А иногда так смешно, вот так дремлет, почти не сосет, а потом кааак чмокнет, и сама пугается резкого звука и аж вздрагивает вся))))) Иногда даже плакать начинает ![]() Нос у нас в основном тож тихо-мирно чистится, только вот вертится во все стороны - увернуться пытается ![]() ![]() |
|
![]() |