Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 05:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечек, с 2 месяцами вас!!! Растите здоровенькими и крепкими
Traumlady вне форума  
Old 16.09.2012, 05:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Жень, с 2 месяцами и с крещением
а Рома вчера уснул в 20-30, в половину 1 выспался, я его качаю, а он лыбится, вот мы с ним до 2-30 улыбались
Анюсик вне форума  
Old 16.09.2012, 08:00
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Жень, с 2 месяцами и с крещением
а Рома вчера уснул в 20-30, в половину 1 выспался, я его качаю, а он лыбится, вот мы с ним до 2-30 улыбались
Вот и мы с утра улыбались)))
А потом уснула все–таки на 2 часа)
Traumlady вне форума  
Old 16.09.2012, 08:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вы часто из носика отсасываете? Мы стали часто – утром и вечером. Раньше только по вечерам. Я вот думаю, это норма?
Traumlady вне форума  
Old 16.09.2012, 08:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я ватной палкой накручиваю) каждый вечер
Сама_Такая вне форума  
Old 16.09.2012, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Женечку и Андрюшу с 2 месяцами и с крещением!!!!!
Я с утра отсасываю обычно.
Юлик вне форума  
Old 16.09.2012, 09:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а чем отсасываете?
Сама_Такая вне форума  
Old 16.09.2012, 10:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я с утра отривином отсасываю и в течение дня, если вижу в носу что-то, ватной палочкой убираю
Анюсик вне форума  
Old 16.09.2012, 10:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я сначала отсасывала аспиратором обычным.Потом,как писали девочки,купила Отривин Беби попробовать.
С утра промываю нос,а потом через 5 мин. отсасываю Днем нос чистый
А под вечер,когда как...когда высасываю,но в основном нет
Юлик вне форума  
Old 16.09.2012, 11:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

я тож ватной палочкой
Ямама вне форума  
Old 16.09.2012, 12:10
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Женю с Андрюшей с 2мя месяцами и крещением!!! Ждем фото

А что, из носа отсасывать обязательно каждый день? Моя вроде не хлюпает, я ей тока козявки каждый день ватными жгутиками вытаскиваю. А если уж хлюпает хоть немного, то уже детской клизмочкой высасываю и нормально. Всего раза 4 отсасывала так.

Лен, это сколько она у тебя днем поспала получается, что вот так выспалась? Напиши ваш распорядок примерный.
Yanik вне форума  
Old 16.09.2012, 12:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

привет всем..а к нам сегодня массажистка приходила все что можно у темки массажировала он спокойный был...и на мяче гинастику делала..массажисткой довольна очень..наверное потому что платно..и она очень хорошо с малышом занимается...только он ее обсикал сегодня немного)))
про мяч..поехали с артемом на такси в магазин за ним ...т.к все на картошке не оставишь же его дома..купили и обратно на такси с этим мячом и темкой)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.09.2012, 13:27
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
привет всем..а к нам сегодня массажистка приходила все что можно у темки массажировала он спокойный был...и на мяче гинастику делала..массажисткой довольна очень..наверное потому что платно..и она очень хорошо с малышом занимается...только он ее обсикал сегодня немного)))
про мяч..поехали с артемом на такси в магазин за ним ...т.к все на картошке не оставишь же его дома..купили и обратно на такси с этим мячом и темкой)))
Добрый день всем!!! Лена с пакупочкой вас ,а у нас от дочки мячик такой остался надо тоже достать его.
Елена86 вне форума  
Old 16.09.2012, 13:28
Елена86
Мама-чайник

Андрюшку с 2-мя месяцами и с крещением!!! Расскажи как все прошло,мы собираемся в начале октября крестить.
Елена86 вне форума  
Old 16.09.2012, 13:32
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а вы часто из носика отсасываете? Мы стали часто – утром и вечером. Раньше только по вечерам. Я вот думаю, это норма?
А я ватными палочками достаю,орет он при этом уж очень мы не любим нос чистить!!
Елена86 вне форума  
Old 16.09.2012, 13:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!! Лена с пакупочкой вас ,а у нас от дочки мячик такой остался надо тоже достать его.
спасибочки)) а мой тоже не любит когда чистят нос и ушки и ногти подстригают когда..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.09.2012, 13:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я чищу нос, когда он в настроении,поэтому особо не плачет
ногти подстригаю, когда кормлю, его это мало волнует в тот момент
Анюсик вне форума  
Old 16.09.2012, 13:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а чем отсасываете?
Отсасываем Отривин беби.
Я ватной палочкой не ковыряю. Я просто слышу, что когда она плачет, там хлюпает внутри. А снаружи, в зоне видимости ничего нет.
А высасывается слизь такая прозрачная, иногда козявка.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Женю с Андрюшей с 2мя месяцами и крещением!!! Ждем фото

А что, из носа отсасывать обязательно каждый день? Моя вроде не хлюпает, я ей тока козявки каждый день ватными жгутиками вытаскиваю. А если уж хлюпает хоть немного, то уже детской клизмочкой высасываю и нормально. Всего раза 4 отсасывала так.

Лен, это сколько она у тебя днем поспала получается, что вот так выспалась? Напиши ваш распорядок примерный.
Ян, мы ложимся около 12, встаем когда как (в 5, 6), кормимся и спим еще часа два. Потом днем если гуляем часа два–три, то она спит, а так больше не спим, если только когда на сиське висим, поест и дремет, но эт не сон, сисю убираешь и она глазки открывает. А кушаем через два часа, вечером иногда чаще даю.
А вчера она в машине поспала 1,5 часа, пока ехали домой от родителей, и потом вечером ездили к друзьям, будущей крестной, и она там проспала 2,5–3 часа, но эио было вечером. Я думала, она вообще спать ночью не будет. А нет, с 12 до 5 проспала, и поьом еще два часа.
Traumlady вне форума  
Old 16.09.2012, 13:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я теперь ногти сама стригу, тоже когда ест, тогда она «обезврежена», как муж говорит
И пробовала когда в настроении, но надо чтобы ручку держали, чтоб не болтала ей.
А когда нос чистим, мы орем... И ушки тоже не любим чистить)
Traumlady вне форума  
Old 16.09.2012, 13:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я чищу нос, когда он в настроении,поэтому особо не плачет
ногти подстригаю, когда кормлю, его это мало волнует в тот момент
Еще умудряешься во время кормления что то делать Я одной рукой держу голову, другой-свою грудь)) А то головой вертит - звук какой нибудь услышит, или на лампочку срочно посмотреть надо, или собака пробежит - надо же посмотреть Так и оторвать сиську можно))) Ну и когда отвлекается - съезжает и приходится забирать и заново давать грудь ей. Уже когда дремать начинает-тогда можно отпустить голову-это в основном ночью или последние 5 минут кормления.
А иногда так смешно, вот так дремлет, почти не сосет, а потом кааак чмокнет, и сама пугается резкого звука и аж вздрагивает вся))))) Иногда даже плакать начинает

Нос у нас в основном тож тихо-мирно чистится, только вот вертится во все стороны - увернуться пытается Но у меня не прокатит
Yanik вне форума  
Закрытая тема