Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 14:56
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

я тож на приметы не заморачиваюсь, вот уйду в декрет и оторвусь по полной, меня вот тока вчера сестра наругала, что пустышки дорогущие купила, но они таааакие милые
Олечkа вне форума  
Old 14.09.2012, 15:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
я тож на приметы не заморачиваюсь, вот уйду в декрет и оторвусь по полной, меня вот тока вчера сестра наругала, что пустышки дорогущие купила, но они таааакие милые
меньше знаешь, лучше спишь)) меня просто наругали, что покупаю уже. буду втихую теперь делать)) а что за пустышки купила? какой фирмы?
poteska вне форума  
Old 14.09.2012, 15:02
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

ой, я ща случайно важный договор порвала и выкинула, перепутала думала, что это другой договор, который я переделывала, блин, вот тока со мной может такая ситуация произойти
Олечkа вне форума  
Old 14.09.2012, 15:05
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я ща случайно важный договор порвала и выкинула, перепутала думала, что это другой договор, который я переделывала, блин, вот тока со мной может такая ситуация произойти
я вчера потеряла важное письмо со всем нашими данными, на обратно пути часа через 2 нашла) на проезжей части, лист впечатался прям в асфальт, еле отодрала, камни отпечатались) но главное нашла
poteska вне форума  
Old 14.09.2012, 15:06
Олечkа
Мама-теоретик

авентовскую купила, просто выбрала самую красивую, она же и самой дорогой оказалась
Олечkа вне форума  
Old 14.09.2012, 15:07
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я вчера потеряла важное письмо со всем нашими данными, на обратно пути часа через 2 нашла) на проезжей части, лист впечатался прям в асфальт, еле отодрала, камни отпечатались) но главное нашла
хорошо что нашли со мной постоянно такие ситуации происходят
Олечkа вне форума  
Old 14.09.2012, 15:12
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки, мы вообще кроватку уже купили, мне кажется это так здорово приготовление к появлению малыша, выбор одежки
Магаданочка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:18
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привети!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!
Пока есть возможность постараюсь перечитать вас))))
А мы в отпуске!!! Приехали с моря были в Витязево возле Анапы, загорели хотя и не купались практически, тем-ра воды и воздуха одинаковая, поэтому не очень комфортно, но недельку отдохнули поездили на экскурсии, сейчас отдыхаем у свекрови, она кормит на убой чувствую приеду колобком )))))) хотя если честно уже сейчас на него похожа )))
А насчет примет я потихоньку подкупаю и вещи и бутылочки, просто все сразу и накладно будет и что нибудь обязательно забуду.
A_nutka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет девченки, мы вообще кроватку уже купили, мне кажется это так здорово приготовление к появлению малыша, выбор одежки
здорово! с покупкой вас! и собирать уже будете?? пока ранова-то мне кажется...
Цитата:
хорошо что нашла!!!! даже удивительно)
Цитата:
на работе??? ужас(
Цитата:
класс!!! с покупочкой!
Цитата:
да у нас все в норме (ттт чтоб не сглазить) мы, кстати, из дома ушли с мужем, вчера переночевали у моей сестры, сегодня едем к моим родителям в гости на выхи, а в воскресенье переезжаем к бабушке мужа на месяц, потом мне в декрет и я уеду к маме в деревню а то задолбали совсем, каждый день до истерики меня доводят вот мы и ушли, нам так спокойнее
а у тебя чего новенького, комплекты заказала, скоро придут?
со свёкрами живёте как я поняла.. да? изверги((( ты же БЕРЕМЕННА!!! ужас...
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2012, 15:20
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
ага, а если не до родов, то когда ж еще, когда малыш уже появится и от него не отойти будет, классный шоппинг получится
у нас уже практически все есть, нет только коляски и так по мелочи, бутылочек, одеялка на выписку но все равно я не смогу себе отказать в этом удовольствии, куплю все что мне понравится
Олечkа вне форума  
Old 14.09.2012, 15:36
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!! Шустро вы) я только одежду покупаю) все крупное панирую только в декабре

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Всем привети!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!
Пока есть возможность постараюсь перечитать вас))))
А мы в отпуске!!! Приехали с моря были в Витязево возле Анапы, загорели хотя и не купались практически, тем-ра воды и воздуха одинаковая, поэтому не очень комфортно, но недельку отдохнули поездили на экскурсии, сейчас отдыхаем у свекрови, она кормит на убой чувствую приеду колобком )))))) хотя если честно уже сейчас на него похожа )))
А насчет примет я потихоньку подкупаю и вещи и бутылочки, просто все сразу и накладно будет и что нибудь обязательно забуду.
Приветик!!! Как у вас дела? Красивые значит, загорелые!!! Красота!!! Как малыш поживает?

Цитата:
ага, а если не до родов, то когда ж еще, когда малыш уже появится и от него не отойти будет, классный шоппинг получится
у нас уже практически все есть, нет только коляски и так по мелочи, бутылочек, одеялка на выписку но все равно я не смогу себе отказать в этом удовольствии, куплю все что мне понравится
Не говори, я вообще теперь балдею от детских магазинов И теперь еще на все коляски смотрю у прохожих
poteska вне форума  
Old 14.09.2012, 15:41
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж загорелые!!! Малой футболит всех подряд только у мужа под рукой замирает и успокаивается))) чувствует авторитет)))
A_nutka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:43
Олечkа
Мама-теоретик

Анют, приииииивет!!!!!
как классно, поздравляю с отдыхом
а мы тут ужО разбавили футбольную команду
Олечkа вне форума  
Old 14.09.2012, 16:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, привет! С возвращением! А я думаю куда ты пропала совсем.. как-то упустила момент что ты в отпуск уехала)) Мы там были, хорошо в Витязево!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.09.2012, 21:33
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша и Анютка, с неделечками Вас!!!
poteska вне форума  
Old 16.09.2012, 02:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем, а я думаю заказать на нексте пару костюмчиков для малыша, только мне там почти все вещи понравились, такие модные в них детишки а кроватку мы планировали позже покупать, но так так на нее сделали хорошую скидку, решили не откладывать с покупкой, так как кроватка была последняя нам ее прямо в собранном виде привезли
Магаданочка вне форума  
Old 16.09.2012, 10:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки привет!
Закрутилась с рабтой, а еще домашние дела... Муж ругается, что дома не бываю, всегда на работе...
Фото с УЗИ не сделали, там у них что-то не работало
Анютка с прездом тебя! С неделькой прошедшей!

Сашуль, с неделькой прошедшей!

Олечка, с неделькой вас с дочей!
Инеска вне форума  
Old 16.09.2012, 11:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Легкой Вам, девочки беременности и родов в срок!
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.09.2012, 13:23
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка с неделькой!!!
Девочки привет!
Правильно муж говорит, отдыхать тоже надо!
Как мальчик ваш на узи себя вел? Сделаете еще снимок, не волнуйся!
Я вот тут думаю, как мне еще раз на узи попасть есть один вариант по страховке, надо неделек в 30 озадачиться, может страховка целиком мне оплатит узи, надеюсь.

Мне тоже в нексте все понравилось) накидала в корзину все подряд, потом чистила))) завтра уже розовые вещички придут! а то у нас все унисекс) мне еще в гапе нравится органик коллекция, но она дорогая но что-нибудь куплю, такая приятная ткань, Оч Оч мягкая!!
poteska вне форума  
Old 16.09.2012, 15:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Олечка с неделькой!!!
Девочки привет!
Правильно муж говорит, отдыхать тоже надо!
Как мальчик ваш на узи себя вел? Сделаете еще снимок, не волнуйся!
Я вот тут думаю, как мне еще раз на узи попасть есть один вариант по страховке, надо неделек в 30 озадачиться, может страховка целиком мне оплатит узи, надеюсь.

Мне тоже в нексте все понравилось) накидала в корзину все подряд, потом чистила))) завтра уже розовые вещички придут! а то у нас все унисекс) мне еще в гапе нравится органик коллекция, но она дорогая но что-нибудь куплю, такая приятная ткань, Оч Оч мягкая!!
Клево! Потом жду фотоотчет с покупками! У меня все руки не дойдут вещичками заняться А ссылочки можно на сайты с вещичками?
Малыш на УЗИ был достаточно спокоен, но несколько раз аппаратик пнул Он у нас определенно жаворонок, мамку в 6 утра на зарядку будит, потом спит часиков до 11
Мы взяли котенка, такой умненький, назвали Матвеем Папа наш сказал, если кот Матвей, то сына Сашей звать будут, т.е. разрешил мне кота назвать и хватит
Вчера выезжали на природу, сделали фотосессию, только у меня фото в форум вставить не получается
Как себя чувствуешь? Как доча?
Инеска вне форума  
Закрытая тема