![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привети!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!! Пока есть возможность постараюсь перечитать вас)))) А мы в отпуске!!! Приехали с моря были в Витязево возле Анапы, загорели хотя и не купались практически, тем-ра воды и воздуха одинаковая, поэтому не очень комфортно, но недельку отдохнули поездили на экскурсии, сейчас отдыхаем у свекрови, она кормит на убой чувствую приеду колобком )))))) хотя если честно уже сейчас на него похожа ))) А насчет примет я потихоньку подкупаю и вещи и бутылочки, просто все сразу и накладно будет и что нибудь обязательно забуду. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас уже практически все есть, нет только коляски и так по мелочи, бутылочек, одеялка на выписку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, а я думаю заказать на нексте пару костюмчиков для малыша, только мне там почти все вещи понравились, такие модные в них детишки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка с неделькой!!!
Девочки привет! Правильно муж говорит, отдыхать тоже надо! Как мальчик ваш на узи себя вел? Сделаете еще снимок, не волнуйся! Я вот тут думаю, как мне еще раз на узи попасть ![]() Мне тоже в нексте все понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Малыш на УЗИ был достаточно спокоен, но несколько раз аппаратик пнул ![]() ![]() Мы взяли котенка, такой умненький, назвали Матвеем ![]() ![]() Вчера выезжали на природу, сделали фотосессию, только у меня фото в форум вставить не получается ![]() Как себя чувствуешь? Как доча? |
|
![]() |