|  16.09.2012, 15:42 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 13027            |   Цитата: 
  С неделькой  я к тебе кстати в дрзья заявку отправляла   | |
|   | 
|  16.09.2012, 16:15 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Всем привет! Ален, вы с Катей красотки! Чего ты на себя наговариваешь, твоей фигуре многие бы позавидовали))) Нюсик, с неделькой. "Дамочка, а ну на выход, маме тяжело уже ходить, давай быстренько, тебя уже наряды заждались. И братик с папой!)))" А я что-то пока не сильно на счет сада переживаю. Я больше переживаю что мы можем в него не попасть в следующем году, т.к. вводят электронную очередь, так что нужно срочно договариваться. Завтра свекровь пойдет, надеюсь нас оформят, и весной доча точно потопает в сад или еще зимой. Как согласятся. Крайний срок сентябрь, иначе крыша дома поедет. Но чувствую по началу буду как на иголках. А на счет оставлять с ночевкой, если другого выхода нет, то я бы оставила, но честно я бы лучше тогда в саду оставила, чем со своей мамой, ну не очень я ей доверяю. Может потому что она Киру всего 2 раза смотрела | 
|   | 
|  16.09.2012, 16:31 | |
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   

Девочки, как вы смотрите, чтобы не вносить на первую страничку в списки следующих форумчанок Ташенька, Пуз Карапуз, Леночка, Танюффка, СЧАСТЛИВАЯ, НЕВЕСТА, olyavokhmina, Maiy, вилка Они не посещают болталку больше полгода. какой смысл их вносить в списки | 
|   | 
|  16.09.2012, 16:48 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

девочки спасибо! грудь кошмар.. бесит оля мы все всё время в одежде на пляже. Муж разделся на 30 минут так сильно сгорел что до сих пор на обезболивающем. Я даж не рисковала нюсик у тебя сегодня пдр, да? С неделькой тебя!  юля я не забыла про фотку! просто ты сказала до 490 странички! или сегодня крайний срок? скажи поточнее!!!!!! | 
|   |