|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() С неделькой ![]() я к тебе кстати в дрзья заявку отправляла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ален, вы с Катей красотки! Чего ты на себя наговариваешь, твоей фигуре многие бы позавидовали))) Нюсик, с неделькой. "Дамочка, а ну на выход, маме тяжело уже ходить, давай быстренько, тебя уже наряды заждались. И братик с папой!)))" А я что-то пока не сильно на счет сада переживаю. Я больше переживаю что мы можем в него не попасть в следующем году, т.к. вводят электронную очередь, так что нужно срочно договариваться. Завтра свекровь пойдет, надеюсь нас оформят, и весной доча точно потопает в сад или еще зимой. Как согласятся. Крайний срок сентябрь, иначе крыша дома поедет. Но чувствую по началу буду как на иголках. А на счет оставлять с ночевкой, если другого выхода нет, то я бы оставила, но честно я бы лучше тогда в саду оставила, чем со своей мамой, ну не очень я ей доверяю. Может потому что она Киру всего 2 раза смотрела |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как вы смотрите, чтобы не вносить на первую страничку в списки следующих форумчанок
Ташенька, Пуз Карапуз, Леночка, Танюффка, СЧАСТЛИВАЯ, НЕВЕСТА, olyavokhmina, Maiy, вилка Они не посещают болталку больше полгода. какой смысл их вносить в списки |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо! грудь кошмар.. бесит
оля мы все всё время в одежде на пляже. Муж разделся на 30 минут так сильно сгорел что до сих пор на обезболивающем. Я даж не рисковала нюсик у тебя сегодня пдр, да? С неделькой тебя! ![]() юля я не забыла про фотку! просто ты сказала до 490 странички! или сегодня крайний срок? скажи поточнее!!!!!! |
|
|