![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все понятно с вами но все равно ай яй яй!!!!
Кросовки кожаные и стелька кажа( не знаю пробуем и уксус и перекись и банку спирта вылила в них. Смеюсь грю алкаши б задушились от жабы за такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым воскресным утром!!!
![]() Золотко, рада, что ты вернулась и так здорово отдохнула!!!Фото замечательные ![]() ![]() ![]() Каравусечка, сумки ещё сегодня собирать буду, вера дочины вещи не вошли в одну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Золотко, ну совсем мы тебя потеряли! Такие фотки здоровские!!! Очень рада, что ваше лето так замечательно-отдыхательно прошло!!! Класс!! Мечта, у меня с О такая же ерунда((( Очень чувствую рост фолликула, в саму овульку аж на ногу наступать больно, может печь сильно . Когда я Мишкой заБ, у меня поясницу ломило так, думала, загнусь. А наутро встала, как другой человек. Зато точно знала, что это была О, так как фолликул перестала чувствовать Вишенка, и правда, много не набирай))))Вот классненько, отдохнете там))) А у нас такое лето на улице, супер просто! Обзвонила всех подружек, хотела предложить в центр двинуть, то трубку не берут, то не в городе((( Так уже наш ближайший парк надоел и район, но придется опять тут гулять((( У нас Миша за прошлую неделю неплохо подучился ходить, щас в основном ходит уже, ползает меньше. Только падает часто-лоб весь в синяках((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с первыми М тебя! Скоро скоро все у мужа будет хорошо! Ну и у тебя как следствие!!!
![]() Вишенка отлично вам отдохнуть и добраться ![]() а меня на соленое тянет налопадась фисташек банку икры съела заела печеньем с марсом и опять солененького хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташа! Спасибо Вика! Муж хорошо. Конечно настроение пока нестабильное, переменное. Был момент боялась опять поругаемся. Но ничего. Взял себя в руки, принес вкуснейший арбуз, накормил, и все хорошо опять. Немного расстроило нас, что куда устраился там по серому зарплата. Т.е. официально маленькая часть, остальное неофициально. Но в целом это не проблема. Вот до этого работал в такой белой и пушистой компании - а толку! Уволили без компенсации и не по закону. 20-ого суд. Так что официальность - это еще ничего не гарантирует. Просто справку с этого места работы дали с таким малюсеньким окладом, а нам как раз на визу подавать пора (я ж еще в июле купила билеты в Италию и гостиницу уже оплатила). Вот поэтому нервничаем немного. Но сейчас я уже успокоилась. Думаю все таки не откажут. Расскажу потом. На среду я записалась уже на подачу документов.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Викуль привет как там Мишин лобик? а я главное ем все подряд кроме нормальной еды ее не охото вообще! я больше двух лет колбосу не ела а тут не могу прям удержаться!
Ириш я думаю одобрят так как уже не раз ездили! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Приевт Кать да врод нет так иногда мутит с голодухи или переедания!
Кать хотела спросить говорят тампосле новоднения море грязное воняет а на фото смотрю так все чисто красиво... где правда? |
![]() |