![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Алины когда тт поднялась до 41, нались судороги, длились 2-2,5 минуты, потом потеря сознания. Скорая в больницу увезла, там противосудорожное это стали давать. когда во второй раз заболели и тт была 39.2 в больнице сбили темпу и сейчас снова курс противосудорожного дают. Сказали, что мы в группе риска, тт во время болезни не допускать выше 37.5, сразу снижать...Невропатолог приходила, толком ничего не сказала, просто, что такое бывает у деток до 4 лет, но если часто повторяеться будет, то сделать энцефалограмму мозга.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз!!!!!!!
мы только с гулянки,насобирали каштаны,их так много в этом году у меня очень болит голова,таблы не помогают((((то пройдет,то опять заболит в лобной части,что для меня редкость(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у противосудорожных средств столько побочных неприятных, что просто так пить его, без необходимости, по меньшей мере не оправданно. А раньше с невропатологами не возникали какие-либо вопросы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с невропатолагими вопросы не возникали... мы только-только с этим столкнулись, вот, 2 сентября..и пока даже не знаем как действовать и быть вообще. Шоковая ситуация ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Жалко тебя, Светуль, пусть проходит все скорее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Надюш,как я рада,что Алиночке лучше,ТТТ.Не болейте мои хорошие ![]() ![]() ![]() Машуль,тебя с новым званием ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,пусть голова проходит скорее ![]() Мы купили стиралку всё таки,ещё газовую плиту новую,самую простую,но хоть новая,а то моя пипец страшная была,и работало только 2 к конфорки. Ездили в Москву за всем этим делом,5 часов в пробке стояли,когда туда ехали ![]() Надо детей искупать,завтра в сад первый раз,я так волнуюсь. У нас к окулисту вообще запись за месяц,а то и за 2,вот это реально жесть ![]() |
![]() |