|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки ПМС у меня,что вы внимание то обращаете.Плюс Дима орет непереставая,лезут у него верхний и нижний моляр(4ки),впервые прям так ужасно.И дедушка мне тока сегодня сказал,о том то врач в первый день сказала зубы лезут и про диету как раз не сказала.А мне дедушка все как отравление предоставил,в итоге похоже димка у меня схуднул.
Вот вам и бабушки-дедушки. Перемазала гелем зубки,наконец то молочко дала и сына успокоился. А то получается без молочки 3дня был,бедный маська. Опять про25.Про сад. Мы тут все сравниваем гос сады с 5ками.Многие ходили и выросли нормальными людьми.НО тут то Домашний детский сад.Все как дома,не такой стресс.Со мной Дима дома целыми днями капризничает,просто ходит и ноет.Плюс уже писала,что сестрица на братике ого-го как отыгрывается. а в саду я даже удивлена была.Ему там нравится,он там вообще не плачет,с ним там индивидуально занимаются.И я уже по нему за маленькое кол-во посещения вижу,как он стал интересоваться горшком,сам садится на него,стал рисовать и самое отличное что кушать стал лучше. Мне проще честно оставить его там на ночь,т.к. ехать после работы туда около часа,потом с ним обратно столько же.Это мы к 23доберемся дай бог домой и отвозить,поднимать ребенка рано утром.Не хочется так мучить малыша. Все мне говорят,мол найди сад ближе к дому.Искала.Все сады с 2х частные-домашние+неудобный график+вступительный взнос+высокая оплата. Я видела как хорошо повлиял сад на сына Димкиной крестной.Поэтому этой воспитательнице я доверяю,да и общаюсь я с ней уже год. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!не переживайте на счет садов.Никто там мокрый и голодный не бегает.Описается,поменяют(у нас во втором саду подгузы разрешают если что,моей на дневной сон одевают на всякий случай если описается)Голодным тоже ребенок не будет,сам не съест -воспитатель с ложечки накормит.
Моя без сада вообще не может.И даже в выхи говорит "Мама хочу в садик" |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы оставила на ночь, выспалась бы хоть))))))))))))
Да и вообще бы уже отдала бы в сад. С детьми все лучше, чем в четырех стенах. И на себя бы силы может появились. Хотя знаю, что через два часа бы уже заскучала. Но если нужно куда-то, хорошая вещь. У нас частные только с двух. И то помоему не меньше 20 тыс. в месяц |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ну твое дело. но я все равно думаю ничего страшного. знакомые вряд ли по таким форумам бродят, а незнакомым все равно на наши фотки.
Светик, блиииин, у меня контакт не работает.... Девочки может кто то у Светы взять фоту и сюда ее выставить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Димка хоть и без сада был,я на фитнес бегала,тренинги,салоны красоты) И все таки первый ребенок,ни второй...По дочке я скучала когда в сад отдала и бежала раньше.А с Димой уже не так,но только потому что я очень устала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юля мне тож нравится!!!
ульяна а кем ты работаешь? а дочка тож в садик ходит? мне кажется в садах еще как над детьми измываются. И голодный ребенок может быть и шлепнуть, и в угол поставить. А тебе просто повезло!!!!!! Не просто же так ты на другой конец Москвы ездиешь. У тебя получается просто как няня. А сколько ты платишь? Если честно это может и правда лучше некоторых бабушек- дедушек. Тк если хорошая няня, то ты ей что скажешь- то она и делает и без самодеятельности!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, безумно красиво, мне очень нравится)))
Свет, Ульян, я думала я одна такая мать кукушка, готова хоть завтра в сад отдать, но заскучаю через пару часов((( А то что там не накормят или мокрый будет ходить это глупости, там докармливают и колготки запасные все равно приносишь (у нас так). Я тоже буду просить чтобы на сон подгуз одевали, она во сне не писается, но вот когда просыпается, то нужно быстро на горшок, там естественно так быстро никто не сделает. Но может к полутора годам она научится. Мы уже прям вообще с горшком дружим, описанные штаны, раз где-то в 5 дней, и то просто не успевает добежать и немного упускает)) Теперь у нас другая проблема, все штаны продают с местом под подгуз, получается у Киры на попе висят((( Свет, а Гошка когда в сад? Когда тебе рожать вообще, снова в мае? Юль, если ни кто не вставит фото Гошки, я завтра когда доча спать будет днем. ОК? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут на днях прикиньте смотрю Катя жует таблетку какую- то
спрашиваю у бабушки че это ( отошла на 10 минут) а она мне говорит дала ей йодомарин, тк у нее диарея и меня не спросила!!! моя б мама так никогда не сделала, она спрашивает можно ли ей дать даже что- то из еды а свекровь постоянно кате говорила пошли за мороженым, типа я ж ей давала но я давала раз в день и то немного короче караул хорошо что мы далеко |
|
|