Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 18:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Всем привееет!

Алёна, с возвращением! Блин, вот что тебе не нравится в своей фигуре? Ты красаааавица!
Жанна, клевые сапожки! Да, дубак у вас... А я сегодня гуляла в платье в коротким рукавом))
Ульяна, не бросай нас!)) Я бы тоже не смогла оставить Кира с ночевкой, но это не значит, что я тебя осуждаю. Ты сделала так, как сделала - значит для твоей семьи так правильно.

Я уже приехала с бездетной встречи)) Мне понравилось) Разговаривали, естественно, о детях)))))
как скажешь Настён и без деток тоже надо встречаться-молодцы наверное булочек или тортиков натрескалась!?

Я вот банановые маффины сегодня замутила и аж полторы штуки влупила, вкусноооо, Кирилл тоже заценил
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 19:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, от тебя ничего не утаишь))) Без тирамису не осталась))))
chinchilla вне форума  
Old 16.09.2012, 19:05
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет
А я на учет в 15 недель становилась
Вы о садах - а я уже переживаю на счет этого. Как там кормить будут, не будет ли ребенок голодный и немытый бегать целый день?
Ох, замучала уже эта уборка, скорей бы закончить.
Кристина, спасибо
Алён, я к тебе в контакте постучалась
Ульяна, привет. Как давно не видела тебя
Ну это поздно! А если бы узи, не дай бог, патологию какую-нибудь показало...аборт уже поздно на таком сроке
С4астливая вне форума  
Old 16.09.2012, 19:14
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, про фотки забыли все.....я буду делать из того что есть. потом не обижайтесь.

Вера, пришли сюда фото Никитки, я не могу в контакт зайти
Юльчик, возьми какую-нибудь фоточку из контакта, пожалуйста, новых на компе нет у меня еще(
С4астливая вне форума  
Old 16.09.2012, 19:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Юля,я фотку пришлю позже:завтра или послезавтра,когда дома у компа буду
Нюсь,а мне кажется,что родишь ты 20-го числа,не знаю почему
Ghiaccio вне форума  
Old 16.09.2012, 19:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да девочки ПМС у меня,что вы внимание то обращаете.Плюс Дима орет непереставая,лезут у него верхний и нижний моляр(4ки),впервые прям так ужасно.И дедушка мне тока сегодня сказал,о том то врач в первый день сказала зубы лезут и про диету как раз не сказала.А мне дедушка все как отравление предоставил,в итоге похоже димка у меня схуднул.
Вот вам и бабушки-дедушки.
Перемазала гелем зубки,наконец то молочко дала и сына успокоился.
А то получается без молочки 3дня был,бедный маська.

Опять про25.Про сад.
Мы тут все сравниваем гос сады с 5ками.Многие ходили и выросли нормальными людьми.НО тут то Домашний детский сад.Все как дома,не такой стресс.Со мной Дима дома целыми днями капризничает,просто ходит и ноет.Плюс уже писала,что сестрица на братике ого-го как отыгрывается.
а в саду я даже удивлена была.Ему там нравится,он там вообще не плачет,с ним там индивидуально занимаются.И я уже по нему за маленькое кол-во посещения вижу,как он стал интересоваться горшком,сам садится на него,стал рисовать и самое отличное что кушать стал лучше.
Мне проще честно оставить его там на ночь,т.к. ехать после работы туда около часа,потом с ним обратно столько же.Это мы к 23доберемся дай бог домой и отвозить,поднимать ребенка рано утром.Не хочется так мучить малыша.
Все мне говорят,мол найди сад ближе к дому.Искала.Все сады с 2х частные-домашние+неудобный график+вступительный взнос+высокая оплата.
Я видела как хорошо повлиял сад на сына Димкиной крестной.Поэтому этой воспитательнице я доверяю,да и общаюсь я с ней уже год.

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет
А я на учет в 15 недель становилась
Вы о садах - а я уже переживаю на счет этого. Как там кормить будут, не будет ли ребенок голодный и немытый бегать целый день?
Ох, замучала уже эта уборка, скорей бы закончить.
Кристина, спасибо
Алён, я к тебе в контакте постучалась
Ульяна, привет. Как давно не видела тебя
ммм?
Белка вне форума  
Old 16.09.2012, 19:23
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки!не переживайте на счет садов.Никто там мокрый и голодный не бегает.Описается,поменяют(у нас во втором саду подгузы разрешают если что,моей на дневной сон одевают на всякий случай если описается)Голодным тоже ребенок не будет,сам не съест -воспитатель с ложечки накормит.

Моя без сада вообще не может.И даже в выхи говорит "Мама хочу в садик"
Белка вне форума  
Old 16.09.2012, 19:34
С4астливая
Мама-чайник

А я бы оставила на ночь, выспалась бы хоть))))))))))))
Да и вообще бы уже отдала бы в сад. С детьми все лучше, чем в четырех стенах. И на себя бы силы может появились. Хотя знаю, что через два часа бы уже заскучала. Но если нужно куда-то, хорошая вещь. У нас частные только с двух. И то помоему не меньше 20 тыс. в месяц
С4астливая вне форума  
Old 16.09.2012, 19:49
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, хорошо, когда есть помощники ))

Жанна, да я что-то сомневаюсь надо ли...фотку сюда... вдруг кто посторонний недобрый будет смотреть...
Гербера вне форума  
Old 16.09.2012, 19:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Оль, ну твое дело. но я все равно думаю ничего страшного. знакомые вряд ли по таким форумам бродят, а незнакомым все равно на наши фотки.

Светик, блиииин, у меня контакт не работает....
Девочки может кто то у Светы взять фоту и сюда ее выставить?
августинка вне форума  
Old 16.09.2012, 20:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ольчик, ну смотри сама, в контакте же есть фоточки? Там тоже много разных людей ходит...
Ranka вне форума  
Old 16.09.2012, 20:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, на вашу оценку один листочек сделала. как вам?

августинка вне форума  
Old 16.09.2012, 20:47
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ну это поздно! А если бы узи, не дай бог, патологию какую-нибудь показало...аборт уже поздно на таком сроке
Узи к этому времени я уже 3 раза делала

Юль, мне нравится
Fate вне форума  
Old 16.09.2012, 20:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля, красиво! Только мне кажется, слева пустовато... может, туда текст какой-нибудь поместить?
chinchilla вне форума  
Old 16.09.2012, 20:51
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А я бы оставила на ночь, выспалась бы хоть))))))))))))
Да и вообще бы уже отдала бы в сад. С детьми все лучше, чем в четырех стенах. И на себя бы силы может появились. Хотя знаю, что через два часа бы уже заскучала. Но если нужно куда-то, хорошая вещь. У нас частные только с двух. И то помоему не меньше 20 тыс. в месяц
Воот,выспаться мечта.Я обычно детей спать уложу и на разрядку часов до 3-4ночи у подруги тусила.Дети все таки очень выматывают,даже с помощью родителей тяжелова то.

Димка хоть и без сада был,я на фитнес бегала,тренинги,салоны красоты)
И все таки первый ребенок,ни второй...По дочке я скучала когда в сад отдала и бежала раньше.А с Димой уже не так,но только потому что я очень устала
Белка вне форума  
Old 16.09.2012, 20:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль красиво-мне нравится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 21:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юля мне тож нравится!!!
ульяна а кем ты работаешь? а дочка тож в садик ходит?
мне кажется в садах еще как над детьми измываются. И голодный ребенок может быть и шлепнуть, и в угол поставить. А тебе просто повезло!!!!!! Не просто же так ты на другой конец Москвы ездиешь.
У тебя получается просто как няня. А сколько ты платишь? Если честно это может и правда лучше некоторых бабушек- дедушек. Тк если хорошая няня, то ты ей что скажешь- то она и делает и без самодеятельности!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.09.2012, 21:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, безумно красиво, мне очень нравится)))
Свет, Ульян, я думала я одна такая мать кукушка, готова хоть завтра в сад отдать, но заскучаю через пару часов(((
А то что там не накормят или мокрый будет ходить это глупости, там докармливают и колготки запасные все равно приносишь (у нас так). Я тоже буду просить чтобы на сон подгуз одевали, она во сне не писается, но вот когда просыпается, то нужно быстро на горшок, там естественно так быстро никто не сделает. Но может к полутора годам она научится.
Мы уже прям вообще с горшком дружим, описанные штаны, раз где-то в 5 дней, и то просто не успевает добежать и немного упускает))
Теперь у нас другая проблема, все штаны продают с местом под подгуз, получается у Киры на попе висят(((
Свет, а Гошка когда в сад? Когда тебе рожать вообще, снова в мае?
Юль, если ни кто не вставит фото Гошки, я завтра когда доча спать будет днем. ОК?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.09.2012, 21:37
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, красивый листочек с детками получился!
Гербера вне форума  
Old 16.09.2012, 21:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут на днях прикиньте смотрю Катя жует таблетку какую- то
спрашиваю у бабушки че это ( отошла на 10 минут)
а она мне говорит дала ей йодомарин, тк у нее диарея
и меня не спросила!!!
моя б мама так никогда не сделала, она спрашивает можно ли ей дать даже что- то из еды
а свекровь постоянно кате говорила пошли за мороженым, типа я ж ей давала
но я давала раз в день и то немного
короче караул
хорошо что мы далеко
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема