Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 23:16
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,какой Дима молодец у тебя ! а на кума не обижайся, может какая.то причина есть

Нюся, я тоже открываю пузяку и думаю каждый раз как там ты,нет ли новостей! и вообще, я глядя на вас всех, кто у нас Б , вспомнила свою Б и тоже захотела еще ребеночка не потом когда.нибудь, а в ближайшем будущем, но блин вопрос с жильем надо решить сначала как ни крути. ипотека светит, а с ней на одну зарплату мужа мы не проживем.........
Гербера вне форума  
Old 16.09.2012, 23:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Женя,какой Дима молодец у тебя ! а на кума не обижайся, может какая.то причина есть

Нюся, я тоже открываю пузяку и думаю каждый раз как там ты,нет ли новостей! и вообще, я глядя на вас всех, кто у нас Б , вспомнила свою Б и тоже захотела еще ребеночка не потом когда.нибудь, а в ближайшем будущем, но блин вопрос с жильем надо решить сначала как ни крути. ипотека светит, а с ней на одну зарплату мужа мы не проживем.........
Да просто такая ситуация уже не первый раз.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.09.2012, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, ну да, если не в первый раз - неприятно(((
chinchilla вне форума  
Old 16.09.2012, 23:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цельный день со старшей готовили ей презентацию по литературе.

А во вторник поедем ей ноготть вырезать(((((

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот и правильно, хорошая установка
положительный настрой - 50% успеха

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Тотошка
, ты молодец! а он еще будет локти кусать.
еще как))).
клевые у вас сапожки

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
в турцию больше ни ногой!!!!!'
Привет!
Посмотрела на твои фотки и маленько обалдела - ты чего на себя наговариваешь!!! Ты ж стройная красавица. Куда от тя муж денеться

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тотошка, привет! Расскажи потом, что тебе доктор сказал
Да, вот представляешь, сходили к хирургу со старшей, и сказали нам - ноготь вырезать, назначили как раз на вторник. Но я уже решила, что поеду ко врачу по-любому! Детей с собой возьму, а бабушка с Машей поедет. Итак, два раза переносила(((

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Блин, сижу рыдаю(
Страшно мне..
Не рыдай. Во-первых - еще ничего не ясно, а во-вторых, Нюся правильно сказала - дал Бог ребенка, даст и на ребенка)))

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
привет, девочки.
выздоравливайте.
А что за тема про фоточки????

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет,
Тотошка,наконец то ты появилась
Пасиб, я тоже рада, что инет починили)))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
привет

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А вообще зря я опять на пузяку полезла.Кому то что то показывать-доказывать-рассказывать.Я ж в итоге хреновая мать.

Вообщем девочки,кто хочет общаться-пишите вконтакте
А меня в контакте нет. И получается, что я тоже хреновая мать. Но когда мне надо было строить с Манюней на руках карьеру и я понимала,что мне нужно время, для того, чтобы закрепиться на работе - я отдала Маньку в лагерь на месяц. По-другому - я просто порвалась бы. А так, на работе себя хорошо проявила, сразу получила прибавку к зарплате и смогла обеспечивать себя и дочь

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки ночью в памперсе спят?
Мы спим в памперсе.
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2012, 23:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цельный день со старшей готовили ей презентацию по литературе.

А во вторник поедем ей ноготть вырезать(((((

положительный настрой - 50% успеха

еще как))).
клевые у вас сапожки

Привет!
Посмотрела на твои фотки и маленько обалдела - ты чего на себя наговариваешь!!! Ты ж стройная красавица. Куда от тя муж денеться

Да, вот представляешь, сходили к хирургу со старшей, и сказали нам - ноготь вырезать, назначили как раз на вторник. Но я уже решила, что поеду ко врачу по-любому! Детей с собой возьму, а бабушка с Машей поедет. Итак, два раза переносила(((

Не рыдай. Во-первых - еще ничего не ясно, а во-вторых, Нюся правильно сказала - дал Бог ребенка, даст и на ребенка)))

выздоравливайте.
А что за тема про фоточки????

Пасиб, я тоже рада, что инет починили)))

привет

А меня в контакте нет. И получается, что я тоже хреновая мать. Но когда мне надо было строить с Манюней на руках карьеру и я понимала,что мне нужно время, для того, чтобы закрепиться на работе - я отдала Маньку в лагерь на месяц. По-другому - я просто порвалась бы. А так, на работе себя хорошо проявила, сразу получила прибавку к зарплате и смогла обеспечивать себя и дочь

Мы спим в памперсе.
Мы спим без памперсе, правда ночью встаю и высаживаю его на горшок раза 2 за ночь.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.09.2012, 00:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я про садик писала что с детьми могут как- то не так обращаться, но это бывает редко
меня мама в садик водила с года и воспитатели мои были мне самыми любимыми и дорогими и до сих пор про меня спрашивают, но это в советское время..
если бы я жила в москве, то катя бы пошла в самый обычный садик наверное, но я бы первое время проверяла воспитателей, оставалась с ней
а в платных садиках над детками трясуться, им же нужна хорошая репутация..
женя какой у вас красивый малыш!
тотошка, ну вот я не знаю че мой муж на кого- то там засмотрелсч
ну я ж понятно еще и фотки выбираю получше тут
томочка аууууу, опять трудоголишь? ты седня молчишь че- то
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.09.2012, 00:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
женя какой у вас красивый малыш!
(
спасибо, очень приятно.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.09.2012, 00:14
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня месяки должны прийти 17го, т.е. завтра.. это если считать как раньше у меня цикл был, но сейчас он еще плавает, поэтому хз.. Знаю точно, что незащищенный ПА был 3го сентября)) Делала тест через неделю после ПА, и сегодня вечером одна полоска. Живот по прежнему тянет.. Сегодня коляску поднимала с Алиской и с мужем поругались, живот аж каменеет.. жесть.. Мне уже даже смешно, как будто в меня вселился кто-то)) Я уже допускала мысль, что чего-то надумываю себе - но пузо то реально болит уже столько времени, и с унитазом я всю ночь ни с чего обнималась не во сне..) Я просто слишком много об этом думаю.

С Липисином уже давно ругаюсь) Кто-то операции делает, чтоб такую грудь иметь, да еще+ к идеальной фигуре, а она жалуется!!! Ты мне это брось!!))))

Я тоже хочу к вам на первую страничку)) Сейчас фотки поищу. А надо только Алису или еще что-то.. назад так и не долисталась чтоб увидеть это(
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 00:19
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати про сад: я хотела в 3 отдать, но сейчас смотрю как она к детям тянется и на ее супершило в попе - наверное в 2 отдам))
А меня мама из сада самую последнюю всегда забирала, она меня одна рОстила.. И как-то зимой, уже было темно, время около 7ми вечера, воспитательница со своей дочей пошли погреться в сад, а меня одну оставили на улице маму ждать.. Правда она почти сразу и пришла. НО, в 5 лет ребенка в темноте оставить одного, надо было додуматься.. ее никто у нас не любил.. да и мама у меня такой человек, только со мной может разбираться, ей потом даже ни сказала ничего.. ппц конечно ,я бы весь сад разнесла, ее бы нах уволили точно!!!
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 00:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тотошка, Пончик, фото только деток, желательно покрупнее. ну Алиса у меня вроде уже есть. ты же присылала.
августинка вне форума  
Old 17.09.2012, 00:26
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, Пончик, фото только деток, желательно покрупнее. ну Алиса у меня вроде уже есть. ты же присылала.
не, не - это Пипич Алиску свою присылала, а я своя нет еще)
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 00:32
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

АААА, простите. тогда жду фото еще одной Лисены
августинка вне форума  
Old 17.09.2012, 00:34
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и еще, девочки, кто свадебные не присылал, пришлите, пожалуйста, я пока не знаю сделаю сними что то или нет, но пусть будут на всякий случай.
Три листочка сделала, пока больше нет фоток....
августинка вне форума  
Old 17.09.2012, 00:39
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Можно и покрупнее ))
Это наверно ее самый крупный план

Итак, Алиса Максимовна родилась у нас 26.07.2011, у меня ДэРэ 01.09.88, а свадьбу мы отметили 22.01.2010.. вот
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 00:42
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все, фото взяла. маленькая милашка Лисена
августинка вне форума  
Old 17.09.2012, 00:45
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все, фото взяла. маленькая милашка Лисена
Спасибо.
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 01:04
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, скажи плиз, про беби-клуб, какие там цены? Я на сайте не нашла. Вы уже на месяц абонемент купили? Сколько там пробное? Вы на ангарской улице занимаетесь? Это походу, ближайший к нам)) Может на пробник сходим.
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 01:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие! Я тут) Просто у бабушки юбилей отмечали сегодня, потом родственники из Харькова привезли коляску, от племяшки моей по наследству, Quinny, но модель пока не узнала, большая такая, трёхколёсная, как спортивная машина))))) А свою старую продавать буду, уже объявление дала в инете... так жалко... ((( но зачем мне она? На второго новую купим, а эти две сегодня весь вечер стирала, муж потом прикручивал.....
Соня сегодня дала - не спала днём. и сейчас муж еле её успокоил, укачивает, а на часах 00,40, правда, она проснулась почти в 12 дня. Надо срочно менять режим. А у меня откуда-то гной в горле появился( Темпы нет, горло не болит(((((((( чё за фигня? Я прополоскала горло, побрызгала, надеюсь, поможет...
Нюсенька, я тоже постоянно захожу сюда и думаю, как ты тут?))))
А у нас на учёт обязаны до 10 недель становиться. потом проблемы с ЖК могут быть....
Юлечка, очень красивые листочки!!!
Можно и я свои 5 копеек вставлю про садик?
Вы знаете, какая я мама наседка, фанатик ГВ и никогда не оставляющая Софи ни с кем?)))) Короче, ни за что бы её не отдала в сад с ночёвкой. я даже не знаю, как просто в сад её отдавать.... придётся с ней в группу вместе ходить))))
Tомочка вне форума  
Old 17.09.2012, 07:02
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юль, безумно красиво, мне очень нравится)))
Свет, Ульян, я думала я одна такая мать кукушка, готова хоть завтра в сад отдать, но заскучаю через пару часов(((
А то что там не накормят или мокрый будет ходить это глупости, там докармливают и колготки запасные все равно приносишь (у нас так). Я тоже буду просить чтобы на сон подгуз одевали, она во сне не писается, но вот когда просыпается, то нужно быстро на горшок, там естественно так быстро никто не сделает. Но может к полутора годам она научится.
Мы уже прям вообще с горшком дружим, описанные штаны, раз где-то в 5 дней, и то просто не успевает добежать и немного упускает))
Теперь у нас другая проблема, все штаны продают с местом под подгуз, получается у Киры на попе висят(((
Свет, а Гошка когда в сад? Когда тебе рожать вообще, снова в мае?
Юль, если ни кто не вставит фото Гошки, я завтра когда доча спать будет днем. ОК?
Нам сад дают, дай бог, в 3 года, могут позже. Мы в очереди 3700 примерно, а очередь ооочень плохо двигается(( Ну и вроде да, рожать в мае))))
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Свет, ну кинь ссылку на фото, а то вдруг не понравится)))
Как не делают аборт после 12-ти, если по показаниям. Первый скрининг у меня был в 12 недель, но ответ крови пришел наверное недель в 16. Но моя ЖК не показатель, но даже если бы через пару дней, то у меня за 12 бы перевалило.
Когда вообще первый скрининг делается (что-то я забыла)
Роды вызывают
С4астливая вне форума  
Old 17.09.2012, 07:03
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ниче не могу найти
С4астливая вне форума  
Закрытая тема