![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А набор - это на Пузяке есть такая игра, девочки по почте посылают друг другу посылочки, вот тут посмотри: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F7%E5%ED%E8%E9
Вот я как раз воспользовалась тем, что мне прислали ![]() А БЦЖ на плече у деток со временем у всех будет прорываться, из неё и гной может вытекать. Это нормально, ничего делать не надо (ковырять, промокать и т.п.) Потом подсохнет и будет маленький рубчик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня ездили на юбилей к моей бабушке, засиделись там до позднего вечера! Решили Олесю крестить. Крёстные будут те же, что и у Киры... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Вчерашнюю именинницу Олесю с четвёрочкой) Прикольно так, я все 3 мес не дождусь, а у вас уже 4)))))) А у Настеньки что-то стал животик беспокоить, пропукаться не может(( хотя я питание свое не меняла, не понятно в чем причина... Надо тоже фитбол попробовать, а то мы купили, а он бракованный(( неуспели даже попробовать, он сдулся( Девочки, а как часто ребенку можно курс массажа проходить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну, это от назначений зависит. 2-3 раза в год обычно. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Девочки, я в шоке. Вчера Антон поел в 6 вечера. В 10 съел всего 20 гр., до этого 10 гр. чая выпил. И все, до 7 утра спал, не просил есть. А я как дура пол ночи не спала, переживала, почему он спит ![]() Юля, суть этой игры в получении подарков сюрпризом. Очень интересно. Я уже раза 3-4 участвовала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик всем. Я тут по вашим ночам только бываю. Лен. прикольно написала про Маргариткину трапезу, у нас примерно так же и еще добавляется.. а поговорить? С таким серьезным лицом мне агукает, что то увлеченно. У меня ребенок соску взял! Теперь в машине минут 15 сидит молча, соску по рту гоняет, как сигарету. У меня дочь сегодня отличлась, блин. ![]() Девченки у меня зуб болит, кто то знает можно ли рентген делать и анестезию, если он на грудном у меня? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Насчёт зубов - рентген точно нельзя, а анестезия, вроде бы, есть какая-то типа местной ![]() А насчёт падения - это да... Слава Богу, что в коляску уронили и невысоко. У меня дети тоже просят подержать, я каждый раз со страхом разрешаю, но дома и над кроватью. Сыну ещё могу дать подержать на улице, но тоже, скрепя сердце... Ведь с другой стороны - не дашь ему, он обидится, потом вообще интерес потеряет. Вот и думай, как тут лучше сделать ![]() Девочки, вы тут на здоровье жалуетесь. У меня тоже какая-то фигня появилась. Сегодня вот ровно неделя. У меня на левой руке на мизинце и безымянном пальце постоянно такое ощущение, как будто покалывает иголочками (так бывает ещё, например, если ногу отсидишь или руку отлежишь - вот такое же ощущение). Я так и подумала сначала, что отлежала. Но оно не проходит, и даже наоборот - иногда совсем немеет и пальцы не слушаются. Вроде, к неврологу идти надо с этим... Но как и когда - я совсем не представляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Девочки, я думала, я сегодня утром сдохну ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня какой-то ужас ночью был. Симона просыпалась через 1,5-2 часа с истерикой и ничем не успокаивалась кроме груди, причём набрасывалась, как будто сутки не ела. И через полтора часа всё повторялось. В итоге я её кормила за ночь 5 раз!! Вообще не спала(((
Что это может быть такое?? Какая-то перечтройка?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, такое ощущение ты про нас рассказываешь... только Настя каждые пол часа-час просыпалась(((
Кстати про рентген. Мне же делали его, когда 7 мес беременности было, только визиографом (если не ошибаюсь в названии..), ну то есть, я садилась, одевала такой тяжелый фартук, а эту штуку подносили к щеке и фотали, вроде от него меньше излучения. и сама рентгенолог сидела рядом за компьютером. так что я думаю им можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
у нас наконец-то похолодало, у меня вопрос к вам девочки, как правильно одеть ребенка в 14-16 градусов?я уже боюсь ошибиться, потому что когда-то уже в конце августа похолодало,так я не рассчитала с одежкой и у Сашке потом сопли были!привыкла к бодикам и песочникам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Astra Андрюшу с прошедшей даткой
Юляшка)), Олесю с четырьмя месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки детки у вас просто прелесть !!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ![]() Цитата:
Рукодельница ты наша....... Цитата:
Я зуб лечила и на 8 месяце (удаляла ) и месяц назад, правда рентген не делала, но под местной анастезией есть специальная, которая подходит и для беременных и кормящих только врача предупредить надо. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у меня горе сломалась стиралка как теперь быть??? Муж как приедет со смены обещал посмотреть но чувствую придется новую брать старушке уже 10 лет. Вот я хотела спросить у кого какая что нравиться что нет буду выбирать.......
ПОМОГИТЕ,!!!,!!!!!!!!!!!!! |
![]() |