Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 02:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
си сеньора
оо,вспомпнила за столько лет!!! память ещё меня не подводит..
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2012, 08:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро ))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Замечания уже есть,поведение хромает.
Ай ай ай (((
Цитата:
Девули всем спасибо за поддержку.!!!Огромное спасибо!!!
Вести с полей.....муж все таки приедет...хочет увидеть детей...НО .....то что жить мы не будем уже вместе это однозначно!Он рыдает..просит..НО нет!!!!Решила..я ..будет приезжать раз в год к детям...

Вероник..я тоже хочу французкий учить!Давай нас с Женюлей обучай!!!!
Диль чего прикупила???
Натуль мои детки..в первый день отличились...тож поведение..*ангельское*))))!
ты только нас не бросай дорогая моя!!!!
У Пашуна начался по ходу кризис трех лет, сразу вспомнила я Юль, как ты про Мирика писала, что он тоже был такой спокойный, а потом изменился, я еще думала, нуууу это не про нас, а теперь думаю может все весы такие )))
Цитата:
Давай...ты французкий..а я испанский так и полиглотами тут станем!Кто б еще английский преподавал
Вероник....да там такое дело..что не расскажешь...честно..не хочу сейчас вообще эту тему затрагивать.Я вот жду его приезда в субботу...он брал на 3 мес визу...точнее на год..но билеты взял туда и обратно так что был бы тут 3 мес...потом в море...а я не хочу..поменяла ему...чтоб токо мес.побыл....и то еле согласилась..ради детей токо!
А детки уже в курсе?
Цитата:
испанский!
1 уно
2 дос
3 трэс
4 кватро
5 синько
6 сэйс
7 сиете
8 очо
9 нуэвэ
10 диес
ой, я а оказывается до семи и на испанском могу досчитать
Я по испански знаю агва кальента мы ж когда были в Испании приходилось кашки Пашуну разводить и нужна была горячая вода ))))))
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 08:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ирииииииш, ураааа, уже тридцаточка, с недеееелькой ))))
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 08:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

привет))

отвели мы козявусек сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно И даже пошли с воспиталками за ручку!
единственной ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется

Синько это я про пять на испанском
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2012, 08:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ирииииииш, ураааа, уже тридцаточка, с недеееелькой ))))
ПАСИБ, ПУЗЫРЕНЫШ!)))
сама офигевашкаю))))
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2012, 10:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ай ай ай (((

ты только нас не бросай дорогая моя!!!!
У Пашуна начался по ходу кризис трех лет, сразу вспомнила я Юль, как ты про Мирика писала, что он тоже был такой спокойный, а потом изменился, я еще думала, нуууу это не про нас, а теперь думаю может все весы такие )))

А детки уже в курсе?

ой, я а оказывается до семи и на испанском могу досчитать
Я по испански знаю агва кальента мы ж когда были в Испании приходилось кашки Пашуну разводить и нужна была горячая вода ))))))

Жень детки не знают...но и не особо заметят...т.к он и так раз в год прилетает....они привыкли его редко видеть
По поводу Мирика...Жень вот он ровно год перебушевал....с 3 до 4..скоро ему 4..он стал более усидчив..более внимателен...ласковый очень стал.А было...барбармея-кергуду орал..психовал...если не по его или он не первый..все швырялось и летело..дрался..кошмар.А вот скоро ему 4 он конечно изменился уже..ттттт. я токо этого и ждала..конечно бывает загоны..как у каждого ребенка.Но уже не так что раньше одни загоны..а спокойный один день
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
привет))

Синько это я про пять на испанском

Иришка с неделечкой
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2012, 10:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем доброе утро!!!!!
Я уже соскучилась по вам....
Вчера опять ездили на дачу свекрови и опять пололи... Руки сегодня болят и спина
Жень мне курточка очень понравилась!!!!!
Юляш плохо конечно что так... А ты там работаешь? Достаток от мужа был???Но как бы там не было, все что ты решишь будет правильным решением!!!!!
Ириш с неделечкой тебя!!!!! Такие уже большие!!!!!
Полиночка,Женечка с прошедшей неделькой вас!!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.09.2012, 11:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Жень детки не знают...но и не особо заметят...т.к он и так раз в год прилетает....они привыкли его редко видеть
По поводу Мирика...Жень вот он ровно год перебушевал....с 3 до 4..скоро ему 4..он стал более усидчив..более внимателен...ласковый очень стал.А было...барбармея-кергуду орал..психовал...если не по его или он не первый..все швырялось и летело..дрался..кошмар.А вот скоро ему 4 он конечно изменился уже..ттттт. я токо этого и ждала..конечно бывает загоны..как у каждого ребенка.Но уже не так что раньше одни загоны..а спокойный один день

Иришка с неделечкой
Ой, Юльчик ты прямо надежду в меня вселила что через год все пройдет
Начинается самый сложный год, бешеный овен, новорожденный малыш и Ксюшкины урооооки
Ну ничего, мы продержимся)))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!!
Я уже соскучилась по вам....
Вчера опять ездили на дачу свекрови и опять пололи... Руки сегодня болят и спина
Жень мне курточка очень понравилась!!!!!
Юляш плохо конечно что так... А ты там работаешь? Достаток от мужа был???Но как бы там не было, все что ты решишь будет правильным решением!!!!!
Ириш с неделечкой тебя!!!!! Такие уже большие!!!!!
Полиночка,Женечка с прошедшей неделькой вас!!!!!
Привет, пчелка наша )))
Спасибо большое!!!
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 11:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Ириш,с неделькой вас и садом!!

Вика,отдыхай после такой тяжёлой работы!!

я деток по школам и садам развела и теперь одна дома
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2012, 11:51
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Ириш,с неделькой вас и садом!!

Вика,отдыхай после такой тяжёлой работы!!

я деток по школам и садам развела и теперь одна дома
Вероник спасибки!!!!
Я вот сейчас мужу высказываю( он решил разболеться и на работу не пошел) На хрена мне это сомнительное удовольствие: все болит, кожа какя то грубая после "общения" с землей, готовлюсь на дачу, потом все разбираю, мою, стираю и все я. Не хочу я вообще эту дачу... Вот с травой закончим и дальше их привозить и увозить буду....
Вероник, так классно дома одна!!!!! я жду не дождусь этого....
lipvik вне форума  
Old 17.09.2012, 11:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник спасибки!!!!
Я вот сейчас мужу высказываю( он решил разболеться и на работу не пошел) На хрена мне это сомнительное удовольствие: все болит, кожа какя то грубая после "общения" с землей, готовлюсь на дачу, потом все разбираю, мою, стираю и все я. Не хочу я вообще эту дачу... Вот с травой закончим и дальше их привозить и увозить буду....
Вероник, так классно дома одна!!!!! я жду не дождусь этого....
да,нелегко после полки...

да,вот фильм смешной смотрю
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2012, 12:09
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,нелегко после полки...

да,вот фильм смешной смотрю
Вот и молодец!!!!!
Я пошла голову помою...
lipvik вне форума  
Old 17.09.2012, 12:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и молодец!!!!!
Я пошла голову помою...
спасибки!

хорошо помыть голову!
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2012, 12:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))

ой,что ж тут творится то((( пусть все у всех наладится поскорее!!

Иришик,с неделькой!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.09.2012, 15:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероник, какой фильм смотрела?
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 18:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девусечки...мы сегодня с бабулей прощались...сегодня похороны...как же это тяжело морально...(((
Иринка241 вне форума  
Old 17.09.2012, 18:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,я пропустила...мои соболезнования по поводу смерти бабушки!! как грустно...держись!!!

Женя,смотрела фильм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2012, 18:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ирина,я пропустила...мои соболезнования по поводу смерти бабушки!! как грустно...держись!!!

Женя,смотрела фильм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умерла старшая сестра моей бабушки...спасибо...
Иринка241 вне форума  
Old 17.09.2012, 18:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
умерла старшая сестра моей бабушки...спасибо...
почти как бабушка тебе
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2012, 18:50
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девусечки...мы сегодня с бабулей прощались...сегодня похороны...как же это тяжело морально...(((
Ириш, еще раз прими мои соболезнования... Теперь уже ничего не исправишь, немного легче со временем будет,чуть позже...
lipvik вне форума  
Закрытая тема