![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Лили, успехов вам в садике ![]() Надюш, Алюшу с прошедшим днем рождения!!! Выдоравливайте скорее и не болейте!!! Светуль, Устишу с прошедшим днем рождения!!! Натуль, Вам с Мишуткой скорее поправиться!!! Машуль, вам с Никитушкой тоже не болеть!!!! мы вчера проводили всех гостей - моих родителей в ТВерь...купиили Витюшке еще книжек, игрушек!!! сейчас тренируюсь в гриме на Витьке... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всё,увезла я своего зайчика,уходить оттуда вообще не хотела,прям сердце не на месте. ![]() Перед тем как поехать,спрашиваю у Мишутки "В сад пойдём?" Миша "Да" Я говорю "Будешь там с детками играть",он молчит улыбается.А когда пришли туда,переоделись,пошли уже в группу попятился назад,воспитательница отвлекла,увела играть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!
Цитата:
С великим делом, Лили!!! ![]() ![]() ![]() И, кста, мне кажется, моему ребенку нужен сад - т.к. ходим в группу развития - ему там чрезвычайно нравится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну нужен конечно,общение всегда нужно детям,надеюсь Мишутка быстро привыкнет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Отбой, есть ли доп. скидка на сейл так и не ответили + доставка по США около 6 долларов, и нашего размера нет цветов( Мне кажется, лучше подождать до августа, а то к новорожденному малышу начнет болячки приносить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В общем забрала я своего малышика ![]() ![]() Ещё мы попали сегодня на ДР,киндер шоколад всем деткам раздали,я конечно шоколад можно сказать не даю,но тут пришлось дать,как отнимаешь. ![]() |
||
![]() |