Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 00:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Двух наших Елизавет с 3-летием! Счастливого смеха, много подарков, крепкого здоровья !!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.09.2012, 09:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташечка и Олечка, поздравляю ваших красавиц с Днем Рождения)))))). Пусть будут всегда здоровенькими, красивишными, умненькими и добрыми
Psilda вне форума  
Old 16.09.2012, 12:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елизаветочек с днём варения! Желаем здоровья, радости и веселья, много подарков и терпеливых родителей))))))))
Tatashka вне форума  
Old 16.09.2012, 13:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Лиза Астраханско-Питерская, с днем рождения! Успехов тебе во всем!

Лиза, наша Московская! И тебя с днем рождения! Очень рады, что тебя вчера лицезрели))))
Всего тебе замечательного и не слушай маму, она на тебя наговаривает))) Никакая ты не стеснительная))))
Лизка вчера меня прямо заставила порезать кусок торта на маленькие кусочки))))) И вообще прелесное создание)
Zemkin вне форума  
Old 16.09.2012, 14:17
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нашу Тезку Лизавету Московскую с 3-х летием!!!!!! Расти на радость, живи всладость!!!! Пусть детство будет солнечным, радостным и интересным!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 16.09.2012, 15:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем спасибо деовчки)))))

Лизаветку (тоже ведь хотела написать тезку нашу, а теперь и незнаю как написать)))))))) лизаветку-конфетку тезку с днем рождения!!!

Саша правда чтоли?))))) а они со Стасей играли? она меня прям замучала, а где Стася? говорю пошли спать - и Стася спать идет?, пошли кушать...-и Стася кушать идет)))))))))))))))) рюкзачек хоть понравился Стасе?
я тоже Вас была рада видеть))) и Женю с детками))))

а мы ходили утром в муму, заказали аниматора а она "застряла в пробке"((( растроилась я, но зато съэкономили на аниматоре))))
natalishik вне форума  
Old 16.09.2012, 17:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лизавет с днем рождения!!!
_devinette_ вне форума  
Old 16.09.2012, 18:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Поздравляем Елизоветок с Днем Рождения!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.09.2012, 19:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лизавет с днем варенья!!!! много вкусностей и подарков)
Ареолка вне форума  
Old 16.09.2012, 19:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

Лизаветку (тоже ведь хотела написать тезку нашу, а теперь и незнаю как написать)))))))) лизаветку-конфетку тезку с днем рождения!!!

Саша правда чтоли?))))) а они со Стасей играли? она меня прям замучала, а где Стася? говорю пошли спать - и Стася спать идет?, пошли кушать...-и Стася кушать идет)))))))))))))))) рюкзачек хоть понравился Стасе?

а мы ходили утром в муму, заказали аниматора а она "застряла в пробке"((( растроилась я, но зато съэкономили на аниматоре))))
честное слово)))) Илюха подтверждает)
Со Стасей они рядом за столом сидели и делали все одинаково)))
Zemkin вне форума  
Old 16.09.2012, 20:29
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Двух Лизочек С Днём Рождения!
ТОлька вне форума  
Old 16.09.2012, 21:51
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

спасибо девочки!!
Саш а там на фотки лиза ни на какие не попала?
natalishik вне форума  
Old 16.09.2012, 23:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

И я рада была Вас всех видеть
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
честное слово)))) Илюха подтверждает)
Со Стасей они рядом за столом сидели и делали все одинаково)))
Ага И сидели троица такая: Ксю, Стася и Лиза и ели торт Потом все ушли, а Лиза одна еще сидела такая смешная )))

Сашуль, спасибо тебе
Psilda вне форума  
Old 16.09.2012, 23:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!
Саш а там на фотки лиза ни на какие не попала?
да наверняка попала, я просто еще даже не заглядывала в фотик, у нас же сегодня опять были гости, а вчера мы еще до вечера гуляли) Будет вам все))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И я рада была Вас всех видеть

Ага И сидели троица такая: Ксю, Стася и Лиза и ели торт Потом все ушли, а Лиза одна еще сидела такая смешная )))

Сашуль, спасибо тебе
ну правда ж никому скучно не было?
Хотя, конечно, сложно и с детьми пытаться взаимодействовать, и со всеми пообщаться (а всех так давно не видели), и оплачивать параллельно, и при этом всем не опоздать
Zemkin вне форума  
Old 17.09.2012, 00:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да наверняка попала, я просто еще даже не заглядывала в фотик, у нас же сегодня опять были гости, а вчера мы еще до вечера гуляли) Будет вам все))))

ну правда ж никому скучно не было?
Хотя, конечно, сложно и с детьми пытаться взаимодействовать, и со всеми пообщаться (а всех так давно не видели), и оплачивать параллельно, и при этом всем не опоздать
)) ага))
Пашун правда мой оказался какой-то пассивный и пугливый))) он мне этого льва еще дооолго вспоминал, все боялся, что он пошел на парковку и съел нашу машину)))
А вообще похоже у нас начался кризис трех лет(( тааакой он капризный стал (( даже не знаю с какой стороны к нему подойти, чтобы еще больше не расстроить (( особенно почему-то капризничает после дневного сна(( Я уже мужу говорю, давай спать его не укладывать, а то я его боюсь после сна
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 02:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
)) ага))
Пашун правда мой оказался какой-то пассивный и пугливый))) он мне этого льва еще дооолго вспоминал, все боялся, что он пошел на парковку и съел нашу машину)))
А вообще похоже у нас начался кризис трех лет(( тааакой он капризный стал (( даже не знаю с какой стороны к нему подойти, чтобы еще больше не расстроить (( особенно почему-то капризничает после дневного сна(( Я уже мужу говорю, давай спать его не укладывать, а то я его боюсь после сна
мы так и ушли от него окончательно. Ибо Лялич после сна просто рыдала по часу-полтора. Не подряд, но по любому поводу. Это было невозможно абсолютно. А с учетом того, как проблемно она укладывалась, я решила с этим завязать
Zemkin вне форума  
Old 17.09.2012, 07:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Наташ а сколько стоит аниматора "заказать" ?
Цитата:
)) ага))
Жень у нас походу тоже кризис...я уже больше не могу.....по мне психушка наверное уже плачет....я никогда такой раздраженной не была.....но я думаю что Дашка такая капризная и так себя ведет потому что днем не спит.Когда забираю из сада она намного спокойней. Ну правда не без хулиганства но все же . А вот когда целый день дома ....
Мне кажется ей не хватает чего то энергию некуда девать.....занимаюсь с ней играю прыгаем рисуем собираем лего (более долго сидит с лего) и т.д. но она быстро переходит на другое занятие. Вот если бы нас взяли на танцы прямо сейчас бы пошла даже побежала бы)
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2012, 08:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра))))))

Я сегодня не повела Пашуна, решила сделать ему выходной)) сказала ему, что садик сегодня не работает, чтобы не знал, что можно вот так просто взять и не придти ))))

Лен, с новой линеечкой У Дашки уже таакие длинные волосики ))))) симпатюлька ))))
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 09:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня лизон тоже стала намного больше вдруг капризничать, уже как то был такой период, чуть что сразу слезы и тоже кстати плачет после сна, особенно если разбудить и днем тоже не укладываю((

Лен в муму час стоит 3300, но мне конечноже вернули денег да еще и дали пироженки типа в компенсацию)))) все равно жалко мне, у Стаси увидела что ей в принципе интересна анимация
natalishik вне форума  
Old 17.09.2012, 09:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра))))))

Я сегодня не повела Пашуна, решила сделать ему выходной)) сказала ему, что садик сегодня не работает, чтобы не знал, что можно вот так просто взять и не придти ))))

Лен, с новой линеечкой У Дашки уже таакие длинные волосики ))))) симпатюлька ))))
Жень а почему не повела в садик? Я бы с удовольствием))) ...у меня столько дел по ИП я не знаю как разорваться......
Спасибо) да, волосики у нас длинные но они такие легкие...мне Дашка уже дает косички заплетать но сложные косы невозможно заплести т.к. волосы рассыпаются прям в руках .
Lenusik вне форума  
Закрытая тема