![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сашуль, спасибо тебе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да наверняка попала, я просто еще даже не заглядывала в фотик, у нас же сегодня опять были гости, а вчера мы еще до вечера гуляли) Будет вам все))))
Цитата:
![]() Хотя, конечно, сложно и с детьми пытаться взаимодействовать, и со всеми пообщаться (а всех так давно не видели), и оплачивать параллельно, и при этом всем не опоздать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пашун правда мой оказался какой-то пассивный и пугливый))) он мне этого льва еще дооолго вспоминал, все боялся, что он пошел на парковку и съел нашу машину))) А вообще похоже у нас начался кризис трех лет(( тааакой он капризный стал (( даже не знаю с какой стороны к нему подойти, чтобы еще больше не расстроить (( особенно почему-то капризничает после дневного сна(( Я уже мужу говорю, давай спать его не укладывать, а то я его боюсь после сна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Мне кажется ей не хватает чего то энергию некуда девать.....занимаюсь с ней играю прыгаем рисуем собираем лего (более долго сидит с лего) и т.д. но она быстро переходит на другое занятие. Вот если бы нас взяли на танцы прямо сейчас бы пошла даже побежала бы) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем доброго утра))))))
Я сегодня не повела Пашуна, решила сделать ему выходной)) сказала ему, что садик сегодня не работает, чтобы не знал, что можно вот так просто взять и не придти )))) Лен, с новой линеечкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня лизон тоже стала намного больше вдруг капризничать, уже как то был такой период, чуть что сразу слезы и тоже кстати плачет после сна, особенно если разбудить и днем тоже не укладываю((
Лен в муму час стоит 3300, но мне конечноже вернули денег да еще и дали пироженки типа в компенсацию)))) все равно жалко мне, у Стаси увидела что ей в принципе интересна анимация |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) да, волосики у нас длинные но они такие легкие...мне Дашка уже дает косички заплетать но сложные косы невозможно заплести т.к. волосы рассыпаются прям в руках . |
|
![]() |