![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в слингах я ваще не петрю! так нафиК опутаюсь))) как мумия))) во! прям первый абзац про мою сейчашнюю Б куртку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот 27 сентября будет день воспитателя- тогда можешь смело нести букетики, воспитателям будет приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, научи пожалуйста, как подготовить ребенка ко сну в саду, завтра хочу его оставить, воспиталка которая молоденька не против да и Пашун говорит что останется, но я знаю как дело дойдет до оставания начнеееется ![]() Ириш, надеюсь им в садике понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ничего не решила пока... не знаю как лучше(( ты какой покупать будешь? надо попробовать в магазе пощупать 60ый..) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не переживай, не накручивай себе! Утром отвела в садик Пашку и все , старайся не думать о плохом. Заберешь сразу после тихого часа. Если уж совсем все будет плохо- воспитатель позвонит тебе. Но они ж все равно должны найти подход к любому ребенку ![]() А вообще нужно заранее приучать ребенка к распорядку Д\С. Вставать по-раньше, кушать в одно и тоже время как в садике, гулять в первой половине дня. Конечно сложновато это все, но малышу потом будет легче адаптироваться. Ну а самое основное с детства не ограничивать ребенка в общении только с родственниками. Смело и по-чаще гулять на детских площадках, чтоб было знакомство с другими детьми. А то бывает приводят ребенка в 3 года, а у него паника от количества детей в группе. И больше его это напрягает, а не отсутствие мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюша, Сашуля - доброе утро
![]() У меня вчера малышка весь день спала, я уже стала переживать, а вечером устроила танцы самые настоящие, я аж испугалась, никогда такого не было, то в одном месте попинается, то перевернется уже в другом стучит. Муж вообще в шоке был ![]() ![]() ![]() С работы достали ![]() ![]() ![]() |
![]() |