![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А ну-ка не хандрите!!! У нас такая осень, что хандрить неохота совсем! Все-таки осень-мое любимое время года! Я бы хотела, чтоб погода и природа были такими круглый год! Вчера у нас было около 30, даже вечером в магаз в одной майке выходила. Ну и в джинсах, не подумайте ![]() Ликуся, спасибо! Нюша, велком... Жаль, что ты тут оказалась, но у нас тут коллекттив очень хороший ![]() Золотко, мне кажется, все-таки стоит месяца 3 этот гель попробовать повтирать... Ну, ИМХО... Амаранточка, с возвращением! Держу @@@@ за тебя! Когда день Х? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ожила только пару дней назад после родов
![]() у верочки колики, мучаемся каждый день, жалко ее до безумия, но терпим, это надо пережить. сегодня всю ночь спали в своей кроватке, а не на животе у меня или мужа. молока вроде хватает. она такие рожицы строит, когда ест, умора ![]() лили, вика, спасибо за отзыв про имя ![]() каравашка, с пузиком! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика, удачного похода на узю, пусть там всё оки будет! Хорошая у вас такая осень, завидую! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, осень у нас просто сууууупер
![]() ![]() Женя, нам Эспумизан лучше всего от колик помогал. А вообще, каждому малышу свое. Надо пробовать. Или вы пока сами справляетесь? А про швы я как вспоминаю, так у меня аж дух перехватывает, это все для меня даже хуже самих родов было. А как их снимали, Боже... Думала, кончусь на кресле, аж слезы капали. Как вспомню, так жалко себя... Хотя я вообще-то себя особо не жалею никогда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как накладывали швы я не помню, хорошо обезболили, сам процесс эпизио тож не помню, помню только жжение, кста, мне не надо снимать швы, нитки сами растворились и кончики отпали, теперь идет процесс естественного заживления. для меня самое страшное оказались сами схватки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика,Лили спасибо за комплемменты! Карамель,вот у меня начальница моей подгруппы в декрет уходит.остаюсь я и ещё одна девочка,кот.позже меня пришла на полгода.так вот пока я была в отпуске пришла начальница группы и сказала той девочке что она будет начальницей.мне обидно.как будто я тут один день работаю.надоело всё.батрачу тут,в такую рань приезжаю,ночью домой заявляюсь а со мной вот так.
Омичка,такие слова написала,прям надежда,но руки мои всё равно опускаются. Вик,гель мазать небуду.мазня на гормоны сильная. |
![]() |