![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Сашулька)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего тебе радужного! Доброго!!! Оставайся такой же позитивной девчушкой!!! ![]() Танюш, для сада точно надо манту! ![]() ![]() Я помню тож своим ЭДАС давала! ![]() Люда, Мои до сих пор че-ниб делят! До 1,6 они жутко кусали др друга за щеки! Сейчас колотят кулаками, применяют всяческие захваты! Бывают дни что я тока и делаю , что разнимаю ![]() Я уже вроде писала , что я и голос в основном на них поднимаю! Только если дерутся!! Раньше они хоть сразу в росыпную.... А сейчас пофиК! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет подарка, блин,книжки моя доь вообще не любит читать к сожалению ![]() Вобщем если ниче больше не придумаю..то остановлюсь на этом. Но вы мне вариантики все равно пишите у кого какие идеи есть. Цитата:
И как Эдас действовал? Дети спокойнее становились? Девочки!!! Хочу вам похвастаться!!! Мелочь конечно ,но для меня это пипец какой долгожданный подарок. Мне Юрик принес сеня Самсунг Гелакси S3. Я так его хотела ,ждала когда его завезут к нам. Думала на Д.р Юрка мне подарит ( у меня 30-го) Но он тоже не дождался моего Д.р зная как я пищу глядя на телефон этот купил мне его сегодня,я вообще не ожидала. ![]() ![]() ![]() Знаю что многие поржут с меня, но я фанатик телефонов и использую их по полной не только для звонка и смс,а конкретно юзаю.АААААА Я так счастлива как ребенок.Не смеятся с меня !!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка клево что мечта твоя сбылась.... я лю такие сюрпризики ))))))))))да у нас х -бокс приставка ,которая сенсорная... ну что сказать наигрались сначала, теперь стоит пылится... мне некогда , дочь теперь в пансионате учится, мальчишки не доросли, Но подаок классный . Жаль что доча у тебя не любит читать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
спасибо за подравлялки. ДЕВОЧКИ. Мы вчера были в театре сатиры на офигенном спектакле "Случайная смерть анархиста". Ржачка нереальная просто)))))))))))) ДОБРОНРАВОВ в главной роли)) Мы купили билеты (за месяц) на крутяцкие места в первом ряду, ноги протягиваешь и упираешься в сцену (мы были в малом зале-чердаке)...Короче Добронравов НЕРЕАЛЬНЫЙ просто!!! Я в шоке от его таланта!!!))) Он такое там вытворял)) И я была в восторге от того, что он был БЛИЗКО, на расстоянии метра от меня. Когда он скакал и подбегал к краю сцены, я подгибала ноги, мне казалось, что он сейчас на меня рухнет)))))))))))) Я сама выбрала такой подарок от мужа)) Ходили вчетвером - мы с мужем и моя подружка с парнем))) Я со своими детками просто вешаюсь. Я опять начала истеричить...конечно не так, как год назад, когда я просто вешалась (сиська/сиська/зомби/зомби/сиська/зомби...). Сейчас ИЗ-ЗА ПОВЕДЕНИЯ! Конекретно - из-за непослушания... Им похеру на меня!!! Я говорю, им ваще по барабану, они прут куда им надо... А если не по их, сразу истерики, Денис визжит ультразвуком, а Стелла наземь кидается и вьется змеей при этом с орами... Я психую, жесть просто. Если что не по их - исерика, вообще без компромиссов... Гулять по прежнему одна с ними не могу. Они носятся как бешенные по площадке в разные стороны. А то что я ору и зову - вообще ноооооль!!! И я стала их по попе лупить...представляете???)))) Вот стукну, в итоге ор, а я сижу и думаю господи что же натворила, и реветь начинаю... Это идиотизм какой-то!!! Я ненормальная... И еще я уяснила, что дети вылитые я!!! Если бы я была спокойным, уравновешенным человеком, у меня были бы дети послушными и мирными (как У ВСЕХ!!!)... Позавчера на площадке гулял мальчик, которому 1,8 (на месяц нас младше), он РАЗГОВАРИВАЕТ реально!!! Он говорит "камни", "мальчик" и все в таком духе... Я сразу же начала опять казнить себя, что мои дети не разговаривают... Вы видите, как я себя за все казню? как эта вещь называется в психиатрии?.. Коробки потихоньку перебираю. Но складывать-то некуда))) Поэтому я из одной коробки в другую практически все перекладываю, блин, лишь кое-что расталкиваю в шкаф и комоды...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, может лучше тогда доче писпи?? Я мужу недавно на др дарила! Он был рад! У нас есть сонька 3, но давно уже не даставалась! Хотя конечно я не сравниваю ...)))
И с красным подарочком тебя ![]() ![]() ![]() А я наоборот к телефонам надолго прикипаю и меняю когда совсем труба ему! Вот сейчас у меня чёто все айфончик барахлит, муж уже несколько раз предлагал другой купить, а мне этот все жалко ![]() Саш, Прикольно!!! Я уже года 3 точно на спектаклях не была!! Блииин... Мы с такой истерикой с парка домой прикатили ![]() ![]() Сашка, помоему ты просто наговариваешь)) потому что конечно у всех случаются и психи и истерики, просто ты воспринимаешь более эмоционально! ![]() ![]() Я вот Жеськи снова хочу начать давать, а то прям как бесеныш в случае "нет" стал становиться! В понедельник нам в сад! Моя мама все пристает ко мне, чтоб я с цветами пришла)))) по мне так тупо как то??!! Или нет ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Танюш, манту это не прививка, а реакция и делают ее не в год, а через год после БЦЖ, чтоб проверить защитную реакцию организма, просто всем БЦЖ при рождении ставят, вот в год и проверяют, а если вы БЦЖ позже ставили, то и манту позже надо. Вообще в сад без прививок брать должны, а так должны быть БЦЖ, АКДС, полиомиелит, гепатит, ККП (вроде бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин приветик, думаю надо пойти с цветами))) мамаправильно сказала.
Сашуль,прекрати.... у меня тоже дети как и у тебя бросаются на пол и не разговаривают воообщеееее..кроме ма... и то только Матвей... не заморачивайся... просто с одним ребенком легче заниматся чем с двумя и из-за этого мальчик на площадке более развитый но не более наших.... мои все понимают все все но не говорят.... также думаю и стелла с Дениской. Перестань заниматся самоедством... я своих тоже иногда луплю по попе... но они в памперсе , думаю им не так больно.... просто на самом деле невыносимо иногда их поведение Ларис девченки модницы куколки))))Сынулька лапатулька в первый класс пошел? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пузяка, у вас в саду отопление включили? У нас уже включили, так как было холодно на улице несколько дней, а когда включили, на улице солнышко появилось и в группе было так жарко, просто ужас! А так, хорошо, полы в группе с подогревом! Я еще своих девок в первый день привела с колготками, думала холодно в группе, они бедненькие за 2 часа упрели, особенно Катя - пухленькая!!! Все боялась на улицу с ними выйти, у нас постоянно ветрено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
полы с подогревом)))) унас стеклопакетыъ но все равно пока прохладно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, пока время есть про лекарства напишу тебе:
Рвота, понос - Смекта, энтерофурил суспензия (1 ч.л. 3 рвд 5 дн) или энтерол (мне ничего не помогло, пока само не восстановилось). Линекс (1 к 3 рвд 5-7 дн) Жаропонижающие двух видов во всех формах (ибупрофен и парацетамол) Сироп при поносе, свечи при рвоте. Виферон противовирусные (1 к - 2 рвд) если вдруг чего, сразу ставить. Флемаксин антибиотики (1 т 3 рвд) не раньше 3 дня темпы Тантум верде для горла. Називин для носа. Супрастин (1\3 т 2 рвд 3 дня) Отипакс - отит Левомецитин - для глаз (1 к 3 рвд) Холиксал, камистад, оксолин - стоматит. У нас был только понос под конец, но не болезненный, без темпы, ничего не помогало, но было не как вода, а просто жидковато и очень часто, дома йогуртами восстановили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас жарища! На улице второй день за 30 - хорошо! Хотя мы при этом болеем, я и Анютка, мужички пока держатся. Вирусня какая-то простудная. У Ани сегодня ночью был лающий кашель, делала ингаляцию пульмикортом в три ночи. С утра вроде ей полегче, выздоравливаем. Лялька в животе так сильно пинается, мне даже кажется, что двойняшки и в конце срока так сильно не пинали ![]() ![]() Мы думали-думали и решили этих в садик не отдавать, потому как а если они сразу вдвоем заболеют (а скорее всего так и будет) , то сидеть с ними некому. Я дома одна с грудничком, свекровь на работе, с деда спрос небольшой, а найти резко няню на полный день оч сложно. Ну то есть такую няню, чтобы она не работала, а когда наши вдруг заболеют, пришла к нам на неделю на целый день. В итоге, сразу после рождения пупсика берем няню на целый день и будем с ней вдвоем с тремя воевать. ПДР у меня 30 декабря! ![]() |
![]() |
![]() |