Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 21:59
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы купили на осень обувку)) потом еще тёпленькие нужно купить) декабрь у нас редко бывает холодным.
Владик сегодня демонстрировал как он умеет стоять без опоры! Встал возле кроватки и стоит, держится...я отвернулась, а потом поворачиваюсь через минуту, а он стоит и не держится. Я чуть не побежала к нему, почему-то подумала, что упадет. Но решила что только испугаю этим. А Владик стоит себе
Black Rainbow вне форума  
Old 15.09.2012, 11:50
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Лисёнка с девяточкой!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 15.09.2012, 16:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Тишь да гладь......

Алисоньку с 9!
Tory вне форума  
Old 15.09.2012, 20:44
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Спасибки за поздравления!!!
У нас тоже холода начались , сегодня приготовила теплую одежду, завтра нарядимся
Владика с уверенным стоянием!
Натусь, чтобы у папы вашего все прошло хорошо и он скоро домой вернулся
Мариш, сапожки классные!
Анют, вас с шажочками первыми! Дашуля молодчинка!
Jasminflower вне форума  
Old 15.09.2012, 22:24
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня были на празднике)) смотрели салют))) Владику очень понравилось)) пришли домой и Владик почти сразу вырубился) в последнее время перед сном катается колбаской по кроватям или обнимает подушки))
Black Rainbow вне форума  
Old 16.09.2012, 19:24
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!)))
глухо у нас=) все с папами выходные проводят
мы сегодня купили горшок. Спим оч плохо Ждем зубов

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на празднике)) смотрели салют))) Владику очень понравилось)) пришли домой и Владик почти сразу вырубился) в последнее время перед сном катается колбаской по кроватям или обнимает подушки))
Лисенок тоже все время катается
Jasminflower вне форума  
Old 17.09.2012, 08:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Дашуля, Алисоньку с 9 месяцами (прости за опоздание)!
Мы все в делах были все выходные, в субботу покупали Даше ботинки осенние, так они мне понравились, оть они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще купили шапочку тоненькую и варежки на похолоднее. а все воскресенье Даша была у бабушки с дедушкой, а мы разбирали все в шкафах (при переезде не до сортировки было).
А еще у нас супер новшество, правда открылось оно у бабушки с дедушкой без нашего присутствия, Даша от бабы до деда бегала без опоры по 7-8 шагов))))
Вечером мы повторили это, между нами гоняла туда-сюда с радостными визгами - смеялись все - Даша, мама и папа)))) Вот думаю, это как считать- мы не пошли, мы побежали?!)) еще мы можем долго стоять на одном месте без опоры)))
Еще мы купили ребенку набор для песка (ну там ведерко и все прибамбасы), а то мы у детишек отбираем на площадке, еще мы дали Дарье в песке повозиться, девчат, она как трактор руками копалась в нем))))
У нас проблем намбер уан-не укладываемся нормально спать.... ни у кого нет советов бывалых, с чего начинать-то...
Еще, девчат, про горшок, кто-нить приучает уже? (Помню, что Натулин Даня ходит), у нас он стоит давно, пару раз я пыталась сажать хотя бы на покак, но не успевала уже, поом прочитала, что только с 12 месяцев есть смысл приучать и забыла про него, как думаете?
Annushka 84 вне форума  
Old 17.09.2012, 11:56
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Приветики!

Анют, с побегушками Дашулю Ну, вобще детки в понятии "ходят" так и проявляется "бегают" - носятся от радости, когда растопается, будет медленнее)))
Своего я всегда укачиваю спать, но потом лазит по кроватке пол ночи!

Горшок...я не спешу. Толку насиловать горшком если ребенок не разговаривает и сам трусы не снимает....У меня старший горшка не знал. Я ставила на унитаз, потом когда просился водила в туалет, а потом сам начал ходить На этот раз не знаю как будет, но пока даже не покупали.

А в субботу наш папа приехал Его не было 3 недели, а теперь недельку побудет дома и снова на 2 свалит ППЦ, я так скучаю....Я осознаю что деньги он хорошие зарабатывает, но не могу я так...Другая бы радовалась, что отвалил бабла и укатил (как соседка у меня, для неё главное деньги). Вчера обнялись и я ему говорю: ты здесь - настоящий....Так он ещё долго с меня угорал

Ещё вчера у нашей бабушки ДР был и я ела что не следовало бы....сегодня пойду сжигать каллории Уже весила аж 88 кг....А 24 у старшего ДР, как бы снова не смореть в сторону вкусностей
Tory вне форума  
Old 17.09.2012, 13:56
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики!

Анют, с побегушками Дашулю Ну, вобще детки в понятии "ходят" так и проявляется "бегают" - носятся от радости, когда растопается, будет медленнее)))

Горшок...я не спешу. Толку насиловать горшком если ребенок не разговаривает и сам трусы не снимает....У меня старший горшка не знал. Я ставила на унитаз, потом когда просился водила в туалет, а потом сам начал ходить На этот раз не знаю как будет, но пока даже не покупали.

А в субботу наш папа приехал Его не было 3 недели, а теперь недельку побудет дома и снова на 2 свалит ППЦ, я так скучаю....Я осознаю что деньги он хорошие зарабатывает, но не могу я так...Другая бы радовалась, что отвалил бабла и укатил (как соседка у меня, для неё главное деньги). Вчера обнялись и я ему говорю: ты здесь - настоящий....Так он ещё долго с меня угорал

Ещё вчера у нашей бабушки ДР был и я ела что не следовало бы....сегодня пойду сжигать каллории Уже весила аж 88 кг....А 24 у старшего ДР, как бы снова не смореть в сторону вкусностей
Спасибо! Че правда все так сначала носятся? круто! млин....ну смотри, а работа такая временная? или постоянно? если временно, я бы потерпела конечно...хотя вру, с моей ревнючестью вряд ли...
Annushka 84 вне форума  
Old 17.09.2012, 14:40
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибо! Че правда все так сначала носятся? круто! млин....ну смотри, а работа такая временная? или постоянно? если временно, я бы потерпела конечно...хотя вру, с моей ревнючестью вряд ли...
Может и не правда Но старший тоже было пускается от стенки или дивана и летит ковыляя ножками)))
Работа пока временная, до зимы...Я знаю что ему некогда изменять да и однолюб он как и я Терпеть не в моготу((((
Tory вне форума  
Old 17.09.2012, 17:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
всех с пршедшими датками!
всех с умелками!!
мы тоже ходим от меня к дивану..вернее бегом к нему бежим
Воробей вне форума  
Old 17.09.2012, 19:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...
а мы ползаем как гусеницы и садимся...а вставать сами пока не хотим...
Иринка241 вне форума  
Old 17.09.2012, 19:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всех с прошедшими датками! И новыми умелками У нас все по прежнему, зубов неть... Стоим бывает по 10 сек, шаг сделаем и плюхаемся А еще мы сейчас на массаж ходим, нам там вообще сказали не давать пока стоять без опоры... Типа рано... С папкой вроде больше не ругаемсу пока В воскресенье 8ч. в дороге провели. Катались по области, гуляли. Бу в восторге, только спать потом еле уложили, даже не смотря на то, что в машине спала хорошо и режим не ломали...

Цитата:
Мы все в делах были все выходные, в субботу покупали Даше ботинки осенние, так они мне понравились, оть они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще купили шапочку тоненькую и варежки на похолоднее. а все воскресенье Даша была у бабушки с дедушкой, а мы разбирали все в шкафах (при переезде не до сортировки было).
А еще у нас супер новшество, правда открылось оно у бабушки с дедушкой без нашего присутствия, Даша от бабы до деда бегала без опоры по 7-8 шагов))))
Вечером мы повторили это, между нами гоняла туда-сюда с радостными визгами - смеялись все - Даша, мама и папа)))) Вот думаю, это как считать- мы не пошли, мы побежали?!)) еще мы можем долго стоять на одном месте без опоры)))
Еще мы купили ребенку набор для песка (ну там ведерко и все прибамбасы), а то мы у детишек отбираем на площадке, еще мы дали Дарье в песке повозиться, девчат, она как трактор руками копалась в нем))))
У нас проблем намбер уан-не укладываемся нормально спать.... ни у кого нет советов бывалых, с чего начинать-то...
Еще, девчат, про горшок, кто-нить приучает уже? (Помню, что Натулин Даня ходит), у нас он стоит давно, пару раз я пыталась сажать хотя бы на покак, но не успевала уже, поом прочитала, что только с 12 месяцев есть смысл приучать и забыла про него, как думаете?
Ого! с мегаумелкой вас! Мы горшком пока не пользуемся

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики!

Мы спим тоже безобразно... Сначала фиг уложишь, потом начинается, как зомби, встает полусонная Уложу, полежит мин. 10 и опять Я бы мужа все рамно не пустила... Я тож ревнючка
Katrinshev вне форума  
Old 17.09.2012, 19:56
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь уже думал как первое годовасие отмечать? Я понимаю, что пока рано, но мысля уже крутится... С одной стороны хочется родственников позвать, но немного и самых близких, чтоб толчеи не было, с другой, хочется вообще втроем, но не получится, т.к. живем с моими, а мужнины по любасу припрутся, даже если не звать...( Их как-то совсем не хочется видеть...
Katrinshev вне форума  
Old 17.09.2012, 21:42
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Все привет)))
Цитата:
с умелкой!!!! теперь страшно от ребенка отвернуться. Вдруг побежит и упадет...
на счет горшка тоже никак не могу определится, но сама я чувствую, что пока толку не будет.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже думал как первое годовасие отмечать? Я понимаю, что пока рано, но мысля уже крутится... С одной стороны хочется родственников позвать, но немного и самых близких, чтоб толчеи не было, с другой, хочется вообще втроем, но не получится, т.к. живем с моими, а мужнины по любасу припрутся, даже если не звать...( Их как-то совсем не хочется видеть...
хочу шарики, тортик, фотки)) остальное еще не придумано)
Black Rainbow вне форума  
Old 17.09.2012, 21:42
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
всех с пршедшими датками!
всех с умелками!!
мы тоже ходим от меня к дивану..вернее бегом к нему бежим
с умелочкой)))))
Black Rainbow вне форума  
Old 17.09.2012, 21:44
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

мы уже пересекаем комату)) иногда может остановиться, постоять и дальше пойти) а сегодня вообще, шел, шел, остановился, постоял, повернул в сторону и пошел дальше))
страшно...бегаю за ним буквой зю)))
Black Rainbow вне форума  
Old 17.09.2012, 21:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Кать, а педя ничего не говорит что зубиков нет? Как у вас с родничком дела? Ато нам туту сказали родничок большой и поэтому зубов нет, типа мало кальция....

Мы будем отмечать стандартной компахой, наша семейка, мои родители, брат(возможно с девушкой и ее дочей) и моя бабушка со своим мужем Мы всегда такой компанией отмечаем все даты

ВСЕХ С УМЕЛКАМИ!!!

У нас вроде ничего выдающегося, растем, умнеем на глазах
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2012, 22:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброго вечера девочки!
сейчас бегала доня от меня к мужу и от мужа ко мне)))Боже в её глазах столько радости)))а у муж вообще как ребёнок тоже радовался)))
горшком не пользуемся..хотя какаем почти всегда в одно время поймать может и возможно,но горшок ещё не купили)))
годик будем отмечать в новой квартирке еху!хочу торт заказать потом фотку скину,шарики,пышное платье,фото..будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..
Воробей вне форума  
Old 17.09.2012, 23:22
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Кать, а педя ничего не говорит что зубиков нет? Как у вас с родничком дела? Ато нам туту сказали родничок большой и поэтому зубов нет, типа мало кальция....

Мы будем отмечать стандартной компахой, наша семейка, мои родители, брат(возможно с девушкой и ее дочей) и моя бабушка со своим мужем Мы всегда такой компанией отмечаем все даты

ВСЕХ С УМЕЛКАМИ!!!

У нас вроде ничего выдающегося, растем, умнеем на глазах
Говорит, что черты лица маленькие, а зубья крупноваты. И скорее из-за этого. А родничок вроде в норме...

будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..[/QUOTE]

Мариш, не боишься режим сбить с таким количеством детей? Я вот боюсь, что большим количеством народа только утомим детеныша и получится праздник не для неё, а для гостей... А детей уж и подавно звать боюсь... Не поспать днем ей не получится, ничего. Взрослых хоть можно закрыть в комнате и пускай там банкет продолжают на время сна...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема