![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мамуль, так Оксана же подписала везде российские размеры
а L или S там, так это ж сейчас везде такая размерная сетка Вадик молодечик - взрослый совсем ![]() ![]() Оксан, мне вот штанишки пацаняцкие понравились, много их всяких, они легонькие да? на лето? ну кроме джинсов блин как заранее брать? может мы как вырастем вырастем к весне и к лету... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Пупса с крестинами!!! Сделали хорошее дело!! Фрекен, Юль я от Машки тож седня устала... И ноет и ноет. И всю ночь ныла(((( Заболеваем мы.... Горло у меня дерет... На уши собирается переходить и видать у мелкой тоже. Но при этом Машка не перестает беситься... Рррррррррр. Пойду валерьянки хряпну.... Иначе ща взорвусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы всегда пустыху только на сон
на улицу уже с полгода не беру, т.к не пользуемся ей там а на сон требует но это ведь кажется что фигня - только на сон, отучать тяжко будет все равно я старшего еле отучила, тоже только на сон сосал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то бесило уже ![]() а на ночь пусть сосет.. кстати вот как стала днем убирать, на ночь толком и не сосет уже, один раз совсем без соски заснул, лежал что-то песни пел и вырубился ![]() ладно, от груди отучили, тоже страшно было, а прошло все легко и просто, и от соски также отучим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у кого более менее стандартная фигура, тот по каталогам и на сайтах без проблем одевается я вот тоже боюсь без примерки вот дитю, даааа, там на вырост на крайняк можно взять, не ошибешься |
|
![]() |