![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, с Днем Рождения!!!!
Я Танечку еще пропустила, с прошедшим тебя! Ален, на машине друга попали, в гости ехали, решили чего зря машины гонять. Живем рядом, тем более ему надо было рано утром девушку с самолета встречать, типа не пить. Ну мы и сорвались. А оно вон как. - Илюша, на нас падет КамАЗ. -Это не КамАЗ, это ман. Муж мой: -да какая разница!!!! Руль крути, дундук!!!! Бдыщ, трык-трык-трык и мы в кустах. Арика отпустили домой, в четверг снимут швы. Мужа завтра выгонят походу....Так он в субботу в командировку собрался уже. Илюха тоже с пятницы дома, и как я поняла сегодня он там и остался)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я почем знаю, испугалась или нет. Мне реально не до ее испугов было. Сначала я поистерила конечно, ну вдруг мозги выльются. Полотенцем ее утерли - удивительное рядом, откуда у проезжающих мимо людей оказываются полотенца, вода, сигареты - тайна покрытая мраком)))) Вызвали ментов, скоряк приехал, посмотрел - констатировал всех в больницу, меня спрашивают "Поедите?" Я в легком шоке: а ребенок как же? И вот вам сюрприз, максимум куда меня бы пустили, это приемный покой. И вот вам состояние шока: остаюсь, говорю, а то эти там понапишут, что мы в итоге виноваты, да и машина лям с лишним стоит. Осталась, все заполнили, села за руль, подъехал еще друг - все ж на даче пьют. Поехали, догнали машину до гаража, поставили. Довез меня до дома, собрала всем вещи, пересела в свою и поехала по больницам. К Аринке не пустили, сказали спит уже, нормально все. В пятницу с утра рванула к ней, меня уже пустили, она как-то так отреагировала странно, мол чего пришла нам тут весело!!! Прошлась с ней по врачам, забрала домой. По дороге у меня вытекло масло, а я не вижу ничего и никого, стуканул мотор. Я с раненым ребенком на дороге. Остановился мужик - опять виндета - у него есть фильтр и масло. Заплатила ему, довел меня до дома - я опять своим ходом. Тут уже друзья приехали мужа. А мы спать пошли. В субботу муж явился. Я села за его машину и поехала по аптекам, магазинам и пр. Сегодня только один раз прихватило, задумалась чего-то, а сзади мне бибикнули, я как лупану по газам))) Потом остановилась, на обочину съехала, останавливается машина - мужик с форума сузуки, разговорились, Арина как раз спала. Домой в две машины доехали)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Шов где?! Мы тут тоже в ресторан блин сходили Паша стал танцевать , упал и голову Рассек ,но мы не поехали в больницу так обработали , ( машиной аптечкой т.к в ресторане даж зеленки и лейкопластыря не нашлось!! ) кровь остановили И домой пошли. Т. К ребенок быстро заживет и рана на длинне мала (1см примерно) муж бедняга волновался, что благо выше виска над ухом. Вот так потанцевал выбражуля наш. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, сколько там таких, та и снимать за 5 копеек не хочу - из этого потом не выберешься.
Кать, хорошо, что все живы и относительно без последствий. Ты уж там постарайся не истерить - попей ченть успокоительного что ли |
![]() |