![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Bestiya приветик милая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я только не поняла, у вас воспитатели по дням что ли работают? День одна- день другая??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет стояния в углу я не иду потму что моего пока не ставили тттт, правда я его спрашиваю, а он даже не знает что такое угол, и вообще что такое "наказывают" ![]() ![]() До сада мы ходили год в ГКП и Паша привык уже к садику, правда конечно воспиталки другие и половина детей не наших, но он ни с кем не ссортися. А еще мне та воспиталка говорит, чего же вы хотели, вы ведь и в ГКП плакали, а мы вообще там не плакали, он очень любил туда ходить. Ей оказывается наш психолог сказала из ГКП (спутала небось с кем-то) и вот она настроилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, дак оказывается он у тебя очень даже адаптирован к д/с
![]() Мда... не очень вам повезло с одним из воспитателей. Какая то она теплая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот мне и кажется, что он привык на пол дня ходить, а сейчас надо как-то грамотно его на сон оставить, чтобы по меньше стресса )) Ой не могу, поставила ему сейчас мультик про мамонтенка, он пол мультика со слезами на глазах сидел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама плачу каждый раз когда смотрю этот мультик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А Ксюшка в меня пошла )))) Вот я поражаюсь дети растут у одних родителей в одной семье, а характеры нааааастолько разные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Вот и хочется скорей декабрь, увидеть малышку, на кого ж она будет похожа. Вообще все будет так ново и интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Девульки!
![]() ![]() а я девчонки сегодня была на приеме..с утра уже реву! во первых анализ на инфекции показал две скрытые инфекции, прописали антибиотик, я его купила (10 таблеток 1000 рублей.), а мне надо 21 таблетку ![]() ![]() в третьих - малшы все еще к низу попой, и бандаж сказали носи по 2 часа, если уж очень болит, а у меня очень болит, потому что весь мой вес - это живот...короче ни одного хорошего слова, кроме того что сердце у малыша отличное, я не услышала... прописали кучу анализов кровь, моча, из вены кровь...буду брать на след неделе выходной, чтоб все спокойно за день сдать про флюшку мужу она сказала только когда уже вызвала следующую девочку, и я сама спросила про нее.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Насчет веса я бы чесное слово забила, если ты на 100% уверена, что это не отеки!!! А что за инфекции, может пересдать? Вот я в начале пересдавала, когда мне антибиотик сказали пить и результаты были хорошие. А что малыш на попе сидит еще ничего не значит, перевернуться может и на 36 неделе, пока не бери в голову!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а пересдать-это мысль, но пропью немного, потому что мало ли чего.. да и мужу она сказала типа тоже пропить нужно.. по поводу больничного - сказала выпишут 1-го а отдадут мне его через неделю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш, пересдай в платном МЦ. А там исходя из результатов подумаешь стоит пить или нет
![]() В ЖК вроде на инфекции не сдают анализы???!! Или это только в нашем городе на инфекции можно сдать только в платных лабораториях. Мне вот покоя не дают эти бяки, прям щас бы сходила сдала. Очень уж их боюсь((( Ведь если есть лучше сейчас пролечить, чтоб при родах малышу ничего не передалось, если я правильно понимаю ![]() ![]() 24 на прием к Г там и спрошу что нужно сдать. А то пока сама не спросишь и не напросишься дак мой врач ничего не назначит никогда, и вечно будет говорить что все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |