Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 16:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
она там в коробке орала Надя
бедолага...

Надюш, вкусный у вас день сегодня...

Я о своем меню молчу вообще..уже и не ем ничего!!!
Надежд@ вне форума  
Old 17.09.2012, 17:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

http://babiki.ru/uploads/images/1/6/...401df99d0d.jpg

вот такую подарили..

Аля сейчас не растается с куклой пупсиком с мягким телом...она маленькая такая, Алинке нравится...это папа нам пакет разным мелочей на др подарил)))) www.toybytoy.com/file/0004/250/6431.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 17.09.2012, 17:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Мишутку с первым днем в садике, такой лапа на фото
VesnuchkA вне форума  
Old 17.09.2012, 17:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,ты меня успокоила
классный подарочек

отпишись потом))))

Миша в шоке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой лапа))))) прям класс
а я выдрахлась с Колькой..... только проснулись - получила от Кольки пяткой в живот(( знаю, что он не специально....короче - стремаюсь от своего ребенка...Колька "подсел" на чай с мёдом...выпил уже 4 чашки (в них по полторы ложки меда - разводила в теплом чае, не в кипятке) мужу лимон заказала - вроде (ТТТ) лучше стал... но гулять все равно не пойдем...если все утром норм бу - гулять пойдем и в группу развития)
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 17:24
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня наверное инфаркт случится, когда Севку в садик буду отдавать. Сейчас на Мишуткины фотки посмотрела и чуть не разревелась. Жалко так зайку

Э-эх! куда они так быстро растут
Миленка вне форума  
Old 17.09.2012, 17:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, ты не рассказала, как вас с этой группе приняли )))
Feadin вне форума  
Old 17.09.2012, 17:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Миша такой классный)
Almari вне форума  
Old 17.09.2012, 17:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый опыт запекания карпа удался. Федор хорошо очень поел, а он рыбу не всегда и не всякую ест.
Feadin вне форума  
Old 17.09.2012, 17:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня наверное инфаркт случится, когда Севку в садик буду отдавать. Сейчас на Мишуткины фотки посмотрела и чуть не разревелась. Жалко так зайку

Э-эх! куда они так быстро растут
))))утихомирь гормоны))) мне кажется это все надо.....и это для ребенка тоже КРАЙНЕ важно!!! Если бы была возможность (не было переезда) = я бы сейчас отдала..
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 18:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Коленька молодец, правильные напитки любит!!! Пусть будет здоровенький!!!

Маш, как детки?

Наташ, вы как с Мишуткой?
Надежд@ вне форума  
Old 17.09.2012, 18:07
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
))))утихомирь гормоны))) мне кажется это все надо.....и это для ребенка тоже КРАЙНЕ важно!!! Если бы была возможность (не было переезда) = я бы сейчас отдала..
ну да, жалостливая че-то
Миленка вне форума  
Old 17.09.2012, 18:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь да также..я теперь с заложенным носом.у Мишки сопли текут и все.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 18:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я в расстройстве сейчас...сестра позвонила сказала что нашему Евсюшке глаз удалилито ли наткнулся куда то то ли подрался с кем.прям плакать хочется...он такой красивун был,а теперьхорошо конечно что сам в порядке в остальном
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 18:15
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Никитой тоже заболели( насморк с кашлем(
VesnuchkA вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
поправляйтесь
Наталюша1 вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я в расстройстве сейчас...сестра позвонила сказала что нашему Евсюшке глаз удалилито ли наткнулся куда то то ли подрался с кем.прям плакать хочется...он такой красивун был,а теперьхорошо конечно что сам в порядке в остальном
жалко
VesnuchkA вне форума  
Old 17.09.2012, 18:18
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надь да также..я теперь с заложенным носом.у Мишки сопли текут и все.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, пождигайте стерженек, что в середине чесночной головки, и вдыхайте дым, чтоб аж до мозго продирало. Очень помогает, когда насморк начинается.
Цитата:
Наталь, это кто у вас такой боевик? Кот?
Миленка вне форума  
Old 17.09.2012, 18:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,детки капризят
Никита спал всего 40 минут,я рядом лежала,иначе никак,на мне висит,ничего делать не могу,даже еду приготовить не получается
Лиза ттт уже 2 часа спит
темпа у обоих 37.2
Almari вне форума  
Old 17.09.2012, 18:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

поправляться всем скорее!
Almari вне форума  
Old 17.09.2012, 18:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Деткам и мамам скорее поправляться!!!
Наталь, кто такой Евсюшка????

К нам еще гости заходили, наши друзья песочные, Алина Варюше в окошко помахала!!! Папа их поднялся, подарок передал.. У них 14 сентября др был, наш папа тоже им подарок передавал, я давно еще приготовила)))).
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема