|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща короче я пока прибиралась Маша позвонила подруге моей. У которой я крестная... Так блин она со мной нехотя поговорила((( на душе погано((( ну я уже писала что мы дружили все детство и она видать обиделась, что не она крестная у нас... Дружат с моим бывшим. Улетают с ними отдыхать((( я прям чот растроилась опять... У нее юбилей в ноябре... Думаю меня даже не пригласят((( да я и не пошла б
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да. они хлопковые. 98 р-р там подписано 2 года...так что весной должно быть в пору... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, на пачку творога, 2 яйца, соль сахар повкусу, и муки чтоб шарики скатать можно было, пару ложек чтоль....на глаз короче. Вариш шарики в воде
можно с маслом, ммммм. Мой любит со сгущенкой но вот маленький вряд ли будет у нас это блюдо из садика, вот и любит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой поехал к 17:30 в сад на собрание
И до сих пор там сидит Че там 2 часа обсуждать можно???? Или у всех так?? Пипец Я ему звоню, а он шепотом и галдеж такой тёток на заднем фоне.... Маш, как скажет Мирная - на обиженных воду возят А как скажет мой муж - и еще кой-че сверху кладут.... Не бери в голову и не расстраивайся |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
гай ричи снимал же не сериал а я то про сериал гутарю...ну в которм кучеряшка снимается камбербеч или как его элементарно америкосы сняли там баба льюси лью играем ватсона Цитата:
но чем больше муки тем они тверже и еще када варю их , то варю в сладкой воде Цитата:
блин ему надо книгу перлов выпуститья тоже на род собрании сидела больше двух часов все сидят вавки жуют
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет красотки!
что то упахалась я сегодня..даже на обед не пошла...задарили мне деньжат на работе чуток,как раз до аванса дотянем у Димки шкалило до 38,6 сегодня...но скидывается на 5 -6 часов вроде...врач как я и думала сказала горло красное,лечимся теперь.Щас на ночь свечек крестильных пожгу. Башка болит что то и глаза устали. На работе аврал...мозги кипят... |
|
|