Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 23:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Да, нет, все хорошо. Маме звоню, а она про зятя спрашивает, как он там. Вот какая!

Аккуратнее вы там, с пузиком в аварии особо не попадайте!
Anima вне форума  
Old 16.09.2012, 13:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, странная у тебя свекровь, ей надо - пусть и рожает! Выздоравливай давай!!!
А мы попали в ДТП сегодня, в нас сзади Газель врезалась с пассажирами. Все нормально, но машина помята, зад менять
спасибо!
ничего себе,главное что с тобой и малышом все хорошо!!!а машину жалко, ну ничего все отремонтируете со временем.

Цитата:
Да, нет, все хорошо. Маме звоню, а она про зятя спрашивает, как он там. Вот какая!
ну мама дает.
FRIDI вне форума  
Old 16.09.2012, 21:49
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Диан, видимо беременность на твой иммунитет так влияет

Катюш, берегите зубки

Ничего себе, Галь, ну главное что с тобой и пузиком всё хорошо.

Юль, я тоже последнее время себя совсем развалюхой чувствую А нога одна у меня давно уже болит, видимо что то защемляется.

Девочки, у меня в пятницу малышка переворачивалась. То лежала попой в левом боку и в правый меня тожками толкала, а потом как то попу в правый бок развернула, но я этого не почувствовала, только поняла когда она меня два дня ножками в левый бок пихала. А в пятницу решила обратно попу развернуть, вот это был ппц, так больно Но сейчас всё норм, шевелимся как обычно
А еще у меня пузик опустился, я уже неделю присматриваюсь и не могу понять опустился или нет, но сегодня муж и мама подтвердили
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.09.2012, 22:49
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Маню привет!!!! Слава богу что все обошлось!!!! Ты береги себя!!!!
У нас все тут хорошо вроде, сидим ростим пузики))))
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да нет я ж лечусь постоянно и полоскаю горло и нос промываю, оно у меня день нормально и опять вот поновой, в понедельник пойду к ЛОРу , посомтрю что он скажет.
сегодня уже моя простуда немного полегче.
наверное малыш тебе какой то нерв передавливает, поэтому нога и отнимается,и конечно отдыхай побольше, а то потом уж точно времени полежать не будет.

Слава богу что все хорошо, ты поакуратней!!!береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!

а мы сегодня с утра прошлись по магазинам. купила себе кардиган такой тепленький , а то по утрам на уколы езжу, а утром же холодно.
а сейчас у нас +35 прикиньте, наверное бабье лето пришло.а то последнюю неделю было утром +10, а днем +20.
Спасибо))Будем стараться))
Маню вне форума  
Old 17.09.2012, 01:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

спасибо!стараюсь, ну похоже у меня иммунитета совсем нет. я прикиньте опять заболела ОРЗ, сама в шоке, да что ж за фигня то такая.
а мне к врачу в роддом ну край из носа надо на следующей неделе попасть, а пока не выздоровлю, туда нельзя.просто не пойму как я умудряюсь то, одеваюсь тепло, дома даже в шерстяных носках хожу, хотя у нас тепло еще на улице , окно всегда открыто одно и только чуть чуть и только в одной комнате, проветриваю, когда с Никитулькой уходим куда нибудь или спим.и не пойму как можно болеть когда я колю антибиотики именно от ЛОР заболеваний и ЛОР инфекций.
сегодня уже думала может это аллергия, ну на что тогда, я вообще то этим не страдаю.
и если четсно так х-очу уже поскорее родить, ну что то тяжко мне в эту беременность совсем.

а еще прикиньте моя свекровь загоняет вот хочет она еще одного внука, запарила меня, говрит у нас будет не Алиса а Алисандр и каждый раз, чтобы я не сказала, там не девочка а мальчик, я гворю девочка и писюнчик там не отрастет. а она у нас и так две девочки, нам нужно выровнять, я говорю вот если ВАМ нужно то ВЫ и рожайте мальчика, а у меня будет мальчик и девочка.
Извиняюсь,что вмешиваюсь. Решила зайти октябрят почитать и наткнулась на это сообщение. Как раз-таки вы и болеете от того, что создаете тепличные условия для развития инфекций и бактерий. Надо постоянно проветривать, либо держать открытыми окна и дышать свежим воздухом,а не пылью с микроорганизмами. К тому же от антибиотиков у вас сильно снижен иммунитет, они вам не помогают, а наоборот вредят. Не бывает антибиотиков от лор-заболеваний как вы высказались, каждый антибиотик индивидуален при каждом инфекционном заболевании.
sofia05 вне форума  
Old 17.09.2012, 09:10
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Диан, видимо беременность на твой иммунитет так влияет

Катюш, берегите зубки

Ничего себе, Галь, ну главное что с тобой и пузиком всё хорошо.

Юль, я тоже последнее время себя совсем развалюхой чувствую А нога одна у меня давно уже болит, видимо что то защемляется.

Девочки, у меня в пятницу малышка переворачивалась. То лежала попой в левом боку и в правый меня тожками толкала, а потом как то попу в правый бок развернула, но я этого не почувствовала, только поняла когда она меня два дня ножками в левый бок пихала. А в пятницу решила обратно попу развернуть, вот это был ппц, так больно Но сейчас всё норм, шевелимся как обычно
А еще у меня пузик опустился, я уже неделю присматриваюсь и не могу понять опустился или нет, но сегодня муж и мама подтвердили
у меня доченька тоже повернулась попой в другую сторону и прошла изжога и теперь не болят ребра.
а ты к врачу в роддом на прием когда пойдешь?? или уже пока схватки не начнутся не пойдешь??
стало труднее когда живот опустился??

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что вмешиваюсь. Решила зайти октябрят почитать и наткнулась на это сообщение. Как раз-таки вы и болеете от того, что создаете тепличные условия для развития инфекций и бактерий. Надо постоянно проветривать, либо держать открытыми окна и дышать свежим воздухом,а не пылью с микроорганизмами. К тому же от антибиотиков у вас сильно снижен иммунитет, они вам не помогают, а наоборот вредят. Не бывает антибиотиков от лор-заболеваний как вы высказались, каждый антибиотик индивидуален при каждом инфекционном заболевании.
просто если будет сквозняк то лучше то не будет мне, это ясно, поэтому проветриваю так как могу.хотя полностью согласна про тепличные условия.и я ж написала что окно у меня в одной из комнат всегда открыто.
а антибиотик не только от лор заболеваний, я как всегда не так написала(думаю одно пишу чуть не так и получается что многие понимают по другому), от инфекций верхних и нижних дыхательных путей.
FRIDI вне форума  
Old 17.09.2012, 09:26
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Каку вас делишки?
Я сходила к урологу со своими результатами анализов, он ничего не прописал, только пить больше воды и коленно-локтевую 3 раза в день по 10-15 минут, разгружать почки! В принципе тоже самое мне и Г говорила!
А пока шла домой спину что то стрелять начало, но сейчас легла и вроде успокоилось все!

Света я смотрю твоя доча уже на выход готовится, скоро по проситься)))))
А я тоже каждый день высматриваю опустилось ли пузо, номер мужа этим доканываю, но пока вроде оно на месте!
julia3005 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:58
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сходила к урологу со своими результатами анализов, он ничего не прописал, только пить больше воды и коленно-локтевую 3 раза в день по 10-15 минут, разгружать почки! В принципе тоже самое мне и Г говорила!
А пока шла домой спину что то стрелять начало, но сейчас легла и вроде успокоилось все!

А я тоже каждый день высматриваю опустилось ли пузо, номер мужа этим доканываю, но пока вроде оно на месте!
приветик!!!
у меня сегодня отлично!!все мои болячки отступили. только ухо заложено. но оно меня никак не беспокоит, только что слышу плохо.
а еще кстати забываю написать, отеки тоже прошли, помог мне шиповник с клюквой, и меньшее употребление соли. правда вот в колено локтевой так и не смогла стоять, у меня сразу начинает болеть сильно спина.
я вот сижу салатик из огурчиков кушаю, вкусно....
а еще сегодня на ктг пойду в 13.
кто чем сегодня занимается???
FRIDI вне форума  
Old 17.09.2012, 10:58
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет
Цитата:
у меня доченька тоже повернулась попой в другую сторону и прошла изжога и теперь не болят ребра.
а ты к врачу в роддом на прием когда пойдешь?? или уже пока схватки не начнутся не пойдешь??
стало труднее когда живот опустился??

просто если будет сквозняк то лучше то не будет мне, это ясно, поэтому проветриваю так как могу.хотя полностью согласна про тепличные условия.и я ж написала что окно у меня в одной из комнат всегда открыто.
а антибиотик не только от лор заболеваний, я как всегда не так написала(думаю одно пишу чуть не так и получается что многие понимают по другому), от инфекций верхних и нижних дыхательных путей.
Вот они дочи какие, еще в пузиках сидят, а попами уже крутят

Диан, сегодня как раз буду врачу звонить, договариваться о приёме. Она говорила, что на сроке 38-39 недель будет смотреть меня Думала, что когда живот опустится, то дышать легче станет, а мне как то наоборот, тяжелее. И ходить неудобнее стало.

Цитата:

Вот и отлично, что по результатам у тебя всё хорошо и не надо никакие лекарства пить
Что то у меня тоже ощущения, что до ПДР не дохожу. Врач из РД меня посмотрит, может скажет приблизительно сроки сколько ходить еще
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.09.2012, 11:01
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет
Вот они дочи какие, еще в пузиках сидят, а попами уже крутят

Диан, сегодня как раз буду врачу звонить, договариваться о приёме. Она говорила, что на сроке 38-39 недель будет смотреть меня Думала, что когда живот опустится, то дышать легче станет, а мне как то наоборот, тяжелее. И ходить неудобнее стало.

Вот и отлично, что по результатам у тебя всё хорошо и не надо никакие лекарства пить
Что то у меня тоже ощущения, что до ПДР не дохожу. Врач из РД меня посмотрит, может скажет приблизительно сроки сколько ходить еще
я просто почему спросила, у меня живот только в родах опускался, но моя подружка, у нее тоже опускался до родов говорила что это ужас как неудобно и тяжело сразу становится.
а врач наверное посомтрит и сделает чтобы пробка вышла, раз уже животик опустился значит наверное малышка готова.
FRIDI вне форума  
Old 17.09.2012, 11:13
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!
у меня сегодня отлично!!все мои болячки отступили. только ухо заложено. но оно меня никак не беспокоит, только что слышу плохо.
а еще кстати забываю написать, отеки тоже прошли, помог мне шиповник с клюквой, и меньшее употребление соли. правда вот в колено локтевой так и не смогла стоять, у меня сразу начинает болеть сильно спина.
я вот сижу салатик из огурчиков кушаю, вкусно....
а еще сегодня на ктг пойду в 13.
кто чем сегодня занимается???
Но ты ушко свое долечивай, чтоб осложнений потом не было.
Приятного поедания тебе салатика Я малинку лопаю)))

Я суп довариваю, буду мужа на обед ждать А после обеда надо детские вещички догладить. Пакеты в РД собраны, так что вроде всё готово, но страаашно
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.09.2012, 11:19
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я просто почему спросила, у меня живот только в родах опускался, но моя подружка, у нее тоже опускался до родов говорила что это ужас как неудобно и тяжело сразу становится.
а врач наверное посомтрит и сделает чтобы пробка вышла, раз уже животик опустился значит наверное малышка готова.
Неудобней это точно стало, я до опускания живота говорила, что еще б ходила и ходила Б, а теперь вот подумываю, что устала уже а с другой стороны боюсь, что потом будет, но настраиваю себя, что по-другому никак, у всех у нас выход только через РД
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.09.2012, 15:02
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
Неудобней это точно стало, я до опускания живота говорила, что еще б ходила и ходила Б, а теперь вот подумываю, что устала уже а с другой стороны боюсь, что потом будет, но настраиваю себя, что по-другому никак, у всех у нас выход только через РД
Значит у меня точно еще не опустился пузик, у меня ощущения еще не изменились вроде!
А я супчика наварила горохового с копченостями, вкуснятина такая, тоже гладить детские вещички собираюсь, а вечером еще по рабочим делам надо съездить!
julia3005 вне форума  
Old 17.09.2012, 20:01
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

приветик, пузики!
я наконец-то дошло до РД. сегодня первая капельница была, завтра анализы все сдавать и КТГ. все хорошо, только ждать долго приходится...
Костик еще болеет, нас пока не выписывают.

а дел дома куча, для малышки ничего не готово (ну всё есть, только не постирано, не вымыто, не собрано.....).... вот расчитываю, что в конце недели нам сад разрешат, а на следующей неделе меня выпишут - я вплотную займусь делами!
Anima вне форума  
Old 17.09.2012, 20:40
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
приветик, пузики!
я наконец-то дошло до РД. сегодня первая капельница была, завтра анализы все сдавать и КТГ. все хорошо, только ждать долго приходится...
Костик еще болеет, нас пока не выписывают.

а дел дома куча, для малышки ничего не готово (ну всё есть, только не постирано, не вымыто, не собрано.....).... вот расчитываю, что в конце недели нам сад разрешат, а на следующей неделе меня выпишут - я вплотную займусь делами!
Кать хорошо что дошла наконец то, это тоже дело важное!
А ты же на дневном опять будешь?
julia3005 вне форума  
Old 17.09.2012, 20:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Катюш, у меня тожже ничего не готово
Еще и докупить многое нужно. И в рд ничего не готово. Только трусики купила послеродовые сеточкой
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.09.2012, 21:15
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать хорошо что дошла наконец то, это тоже дело важное!
А ты же на дневном опять будешь?
Да, Юль, на дневном.
Но сегодня там проторчала с 9 до 14 почти! Хотя капельница 10 минут всего, а остальное - формальности, в который раз заполняют одни и те же документы, задают одни и те же вопросы... Ну ниче, недельку всего, можно и потерпеть

Ань, я просто немного переживаю, что если вдруг завтра роды, то дома вообще атас! Ребенка даже положить некуда! Кроватка будет стоять в нашей комнате, а там сейчас спорткомплекс для Костика, его нужно переносить в его комнату, а не можем, пока не закончим штукатурить.... замкнутый круг...
Anima вне форума  
Old 17.09.2012, 21:24
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать если роды, то у вашего пары еще минимум 3 дня будет что бы подготовить основное, справится)))
julia3005 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:46
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Значит у меня точно еще не опустился пузик, у меня ощущения еще не изменились вроде!
А я супчика наварила горохового с копченостями, вкуснятина такая, тоже гладить детские вещички собираюсь, а вечером еще по рабочим делам надо съездить!
У меня сегодня тоже гороховый суп с копченостями

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Катюш, у меня тожже ничего не готово
Еще и докупить многое нужно. И в рд ничего не готово. Только трусики купила послеродовые сеточкой
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Да, Юль, на дневном.
Но сегодня там проторчала с 9 до 14 почти! Хотя капельница 10 минут всего, а остальное - формальности, в который раз заполняют одни и те же документы, задают одни и те же вопросы... Ну ниче, недельку всего, можно и потерпеть

Ань, я просто немного переживаю, что если вдруг завтра роды, то дома вообще атас! Ребенка даже положить некуда! Кроватка будет стоять в нашей комнате, а там сейчас спорткомплекс для Костика, его нужно переносить в его комнату, а не можем, пока не закончим штукатурить.... замкнутый круг...
Девочки, вы чего это в РД торопитесь У вас время еще есть. Я сама пакет в РД только на этих выходных дособирала
Sveta-kafeta вне форума  
Old 18.09.2012, 00:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Кать если роды, то у вашего пары еще минимум 3 дня будет что бы подготовить основное, справится)))
А я и не буду ничего капитально готовить, нгаш папка все сделает, как и в первый раз я лишь на выписку, ну и на пару дней настираю. Кроватку папик сам соберет, все сделает, я в случае чаго подкорректирую в первые дни после рд.

Цитата:
У меня сегодня тоже гороховый суп с копченостями

Девочки, вы чего это в РД торопитесь У вас время еще есть. Я сама пакет в РД только на этих выходных дособирала
И мне супика такого захотелось. Я вообще стала есть как слон прям обжорство нападает, а то потом так не поешь. надо будет в форму приходить.

Неее, не я не тороплюсь, поэтому и не собираю. Мне еще 29 сентября надо на свадьбе друзей погулять
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема