Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 19:48
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Кетрин, у меня пупок сверху начал выпирать )))

Лакрима, с декретом!!!! уряяя!!!
Пипка вне форума  
Old 17.09.2012, 19:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули я днем с малышами с 12 до 15 храпака дала
В итоге весь день как размазня! И головешка болит!

Я совсем позабыла Оленек поздравить с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Даш! Оль! Прикольные картиночки!!!

Как и обещала - я и пузеныш
30 неделечек
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2012, 20:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПИришуль, вот это пузик - ОБАЛДИССИМО!!! Такой красивый и большоооой!!!

Лакримульчик, поздравляю - ты прошла "боевое 30-ти недельное крещение в ЖК"!!!

Катюш, у меня пупок просто сровнялся с животом, но не выпирает, мне кажется и не будет он у меня выпирать! У меня так завязан "впукло", как раньше звязывали, лункой! Надеюсь понятно написала...

Ольчик, а коляска какой марки? ТАКО? Просто она весит пипец как много - 17 что ли кг... для меня это многовато!
А бюстик нормальный! Для кормления куда секси-шмекси то? Там же все подтекает, мокрится, из груди молоко выделяется...
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2012, 20:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, девчата, по порядку. Дашуля- рукодельница.
С данной коляской пролет. Заказала ту расцветку, к которой душа лежит. Привезут через 2 недели - покажу, а то (ттт) не работают
Пупок у меня не торчит, он и не будет торчать- такой уж у меня пупок

Иришка, у тебя пузик- настоящий арбузик!
__olka__ вне форума  
Old 17.09.2012, 20:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девули я днем с малышами с 12 до 15 храпака дала
В итоге весь день как размазня! И головешка болит!

Я совсем позабыла Оленек поздравить с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Даш! Оль! Прикольные картиночки!!!

Как и обещала - я и пузеныш
30 неделечек
Какой внушительный животик
Как малышам садик?
Дашечка, ну Ты такие вещи делаешь, молодец!

У меня пуп не выпирал и в 1 Б.
Лакрима, с декретом!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2012, 20:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я скромно, но с довеском))):
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2012, 20:20
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, у меня пупок просто сровнялся с животом, но не выпирает, мне кажется и не будет он у меня выпирать! У меня так завязан "впукло", как раньше звязывали, лункой! Надеюсь понятно написала...

Ольчик, а коляска какой марки? ТАКО? Просто она весит пипец как много - 17 что ли кг... для меня это многовато!
А бюстик нормальный! Для кормления куда секси-шмекси то? Там же все подтекает, мокрится, из груди молоко выделяется...
О! С пупком таж фигня

Коляска Verdi Futuro, вес 11 кг (самая легкая из всего, что смотрела и что понравилось) -аналог Туттис Зиппи с некоторыми усовершенствованиями.
Бюстик то да, только остальные модели из такого бабкиного сундука были, что просто атас.
__olka__ вне форума  
Old 17.09.2012, 20:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
О! С пупком таж фигня

Коляска Verdi Futuro, вес 11 кг (самая легкая из всего, что смотрела и что понравилось) -аналог Туттис Зиппи с некоторыми усовершенствованиями.
Бюстик то да, только остальные модели из такого бабкиного сундука были, что просто атас.
Симпатичная коляска, мне с цветочными принтами понравились еще
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2012, 21:09
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Симпатичная коляска, мне с цветочными принтами понравились еще
Мне тоже, но муж категорически против цветочков на коляске у сына Я уже на все согласна, лишь бы ее привезли. А эта расцветка мне не очень, просто сегодня только она в магазине была, но не привезли раму на эту коляску, так что буду ждать другую расцветку и держать кулачки.
__olka__ вне форума  
Old 17.09.2012, 21:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ОлечкаНики, какой животик у тебя мини-мини!!! Как же малыш там помещается?

А картинка прям точно меня характеризует... я тоже вяжу жителю своего "яичка"

Олечка, пусть будет та колясочка, какую ты хочешь!!!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2012, 21:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, девулечки за поздравления))) Сколько у нас тут сегодня народу - даже удивительно))))
Иришкин, я тоже сегодня храпанула до 6 вечера - чё ночью делать - незнаю))))
Вот это пузяка у тебя))) Кругляш такой смешной!!!! Красотка там удобно расположилась))))
Дашуль, спасибки) Да, давно я на кресло не лазила - сегодня еле взгромоздилась)))))
У меня тоже пупок завязан внутрь. И поэтому не выпирает. В 1 Б. тож не торчал.. только когда напрягаюсь (например поднимаюсь с кровати)
Олька)))ну вот))) а я уж с покупкой поздравляю))))) Ну значит будет то что хочешь!!! И это хорошо!!!!
ОЛьгаНики, а у тебя такой малюсенький. Ты прям худышечка!!!! Хотя Пириша тоже стройняшка!!! Надо же как по-разному у всех)))) Надо мой арбуз фотать идти))))

а к нам сейчас программист приходил - в ноуте и в компе поковырялся, антивирус установил - теперь мы защищёны опять))) как в презервативе)))))))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 17.09.2012, 21:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девульки сори, хотела сразу все прокомментить, но сегодня раньше малышей укладываю!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Не пошла я сегодня на работу ночью темпа поднялась.муж меня не отпустил.
Дочку тоже в сад неотвели всё ещё кашляет.
ириш пусть твоим малышам всегда будет интересно в саду
высокая темпа?
Спасибочки!!

Цитата:
Доброе утро!
Иришка, спасибо, мы вроде, акклимались, таблетки не пьем со сегодняшнего дня, вчера в 22 ночи звонила воспиталка пригласила на собрание в сад в 17:30, еще нужно к доктору, который с 16:00, ну как умудриться уже выспаться и собраться к этому времени, как мы сегодня все это сделаем даже не знаю.
Как малыши в саду, еще собираются ?
Ну как успели? че на собрании вещают интересного?
Мне тут звонили с род комитета-пригласили в группу в контакте-типо надо встретиться тока родителями)))

Цитата:
Наша фотосессия накрылась медным тазом. Дождь зарядил не на шутку и сорвал все наши планы. Будем на след выходных пробовать, если с переездом не закопаемся.

Вчера весь день угрохали на покупку коляски. Так ничего и не нашли. Не думала, что все так сложно. Сегодня в один магаз будет завоз, может повезет (ттт,чтоб не сглазить). Еще машина поломалась, пипец какой-то, все разом.
Завтра отправляюсь на последнее плановое узи с доплером. Не знаю на кой черт, если мне в больнице узи с доплером 2 недели назад делали. Но наши врачи- великая тайна. Сказала НАДО! По-моему это все объясняет

А еще купила себе лифчик для кормления. Единственная полезная покупка за весь вчерашний день
мдя.... Дождь как всегда кстати!
Удачи завтра на узи!

Цитата:
Девочки, приветик!

Иришка, с первым ДС днем! Пусть малышочкам твоим будет интересно и познавательно среди других деток!
Да, Ириш, я вчера опять перемыла у свекрови всю посуду, прибралась немного на кухне, а в деревне это все в тазиках же - муторно! Но меня это делать никто не заставлял... так... собственная инициатива! Ведь свекровь у меня тоже просто отличнейшая женщина, у нас с ней сложились довольно таки теплые взаимоотношения!

Я, наконец-то, купила себе обувь! В детских магазинах оказывается есть неплохой выбор и как раз моего размера! Взяли сапожки и ботиночки коротенькие на шнурках!!! Теперь есть в чем ходить осенью!
Спасибки
С обувочкой тебя! для меня вааааще загадка как ты находишь обувь такого размера)))
У нас тож на даче -все в тазиках моется! Фуууууууу бесяка!)))

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение

Бортики купили, комплекты в кроватку, вещички...а ещё полотенчики с капюшонами взяли
Сколько ж мне всего стирать и гладить
нашла я всё-таки свою колясонечку Чуть подороже, чем ожидалось. Мы пока отложили её, планируем на следующей недельке забрать.
Я уже потихоньку собираю пакеты в РД. Купила себе плавочек обычных...потом ещё одноразовые куплю...ночнушку, халатик.
Вот бюстик правда не нашла ещё подходящий..либо мал, либо огроменный)))
Оль! С покупочками!!
Такую коляску как и хотела???

Цитата:
А они разве от холода - бортики? Я думала, что они противоударные, чтобы малыш не ударился о боковинки кроватки!
Меховые бортики от холода

Бортики это и эстетика))) и чтоб позже при переворотах малышн не стучался о кроватку, ну и когда начнет вставать тоже!
Я еще малыши любят грызть кроватку

ОльНикушка, твоя грызла???

Продолжение следует
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2012, 21:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, Олечек и Иришку с недельками))) Ура-ура, такие большие все)))

Я в расстройстве, сегодня у Г была, в прошлый раз в моче соли были, в этот раз солей нет, теперь бактерии есть, сегодня сдала опять, завтра позвоню узнаю какой результат... Попросила декрет всё же с 1 октября, она сказала без проблем))))
Даша, комплектик просто прелесть, такие уточки миленькие, умничка, и когда ты успеваешь?
Ольга-ники, животик какой малюсенький, а доча ждёт братика?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свекровь не перевариваешь ищ за того что в нужные моменты сына просит быть рядом?
Моя свекруня на самом деле-святая женщина)) и Оч помогает!! И слова вааааще против меня не имеет))) но сама понимаешь ты уже не можешь себя чувствовать у себя же дома в полном комфорте!
Нет, Ириш, просто она неблагодарный, эгоистичный и жадный человек и в этом я убеждаюсь каждый раз, да и когда она ещё на ногах была, каждую нашу встречу как ушат какашек на меня выливался, я в результате просто избегать общения стала, но она же мама моего мужа, совсем не изолируешься. А то что он туда по 2 раза в день ездит, я к этому нормально отношусь, он умничка и нашему дому и мне успевает внимание уделить. Правда вот масенькая родится, наверно мне больше его времени потребуется, уж не знаю как всё это выглядить будет...
Ириш, твоих сыночков с первым садиковским днём))))А пузик у тебя ого-го)))))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
а к нам сейчас программист приходил - в ноуте и в компе поковырялся, антивирус установил - теперь мы защищёны опять))) как в презервативе)))))))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.09.2012, 21:40
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Олечек с круглой неделечкой и с покупочками
Ириша тоже с неделькой,какой у тебя животик ттт,вы большие уже.как малыши сегодня в садике вели себя?
Дашуля ты умница,такую красоту связала
девчата кто вышел на декрет,поздравляю,наконец то можно полностью посвятить себя подготовкой к рождению малышонка
Я хоть с завтрашнего дня и в декрете,но попросили завтра поработать,т.к. больше не кому.
эликс вне форума  
Old 17.09.2012, 21:47
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ириша темпа была 38,днем небыло сегодня,но целый день голова болит.
Оля-Ники,а животик у тебя и в прям масенький.
Девчат,я вот про лифчики,они конечно удобные,но сколько их штук надо.молоко же течет и он быстро от этого жесткий становится.
эликс вне форума  
Old 17.09.2012, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, купила белый. На мой мини-размер, только белый и был)))) Но в магазине были и бежевые. Так что информация в твоем магазине неточная
Чесно говоря, могли бы ино эти лифчики и покрасившей делать, а то как для дойных коровушек выглядят, 100% антисекс)))) Лучше бы совсем без кружавчиков дурацких. Я выбрала самый простецкий. Вот http://alur.favorites.net.ua/img/1224608035_max.jpg.

Муж все-таки купит сегодня коляску. Не совсем то, что я хотела( в плвне расцветки), ну да ладно. Скорее всего приобретет эту, т.к. вариантов больше нет .
http://www.vasilechek.ru/published/p...s/15t2_enl.jpg
А мне такая расцветочка не знаю правда как вживую) но так оч симпатично!
Если не оч нра, может еще поискать? Или уже все нет времени ждать?

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
девчат,вы карлсонами не стали еще?!Пупки не вылазиют?!=)
У меня расплостался по пузенышу! Как будто у меня и нет пупка) у меня и с малышами так было!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!!!
С юбилейными неделечками Ольчиков и Пиришульку и меня))))))))))
Ну вот я и в декрете!!!!!! Даже не верится))) Сегодня ехала в машине и вспоминала - кому ещё чего должна (в плане документов, работ) Вроде всем всё отдала и сделала)))) И завтра можно спать спокойно))))))))))
Сегодня в ЖК душу опять вытряхнули. Кровь брали (сначала в коридоре всю выпили бабки и "мужчины"), потом очереди бесконечные, а потом ещё мазок...я как знала "подготовилась")))
Через 2 недели сертификат выдадут)))) Ура, товарищи, ура-ура-ура!!!!!!!
С декретиком!
Ничего, тебя найдут))) если чего по работе понадобится а чего там бабки с мужиками в ЖК? Очередь делили???

Цитата:
Я скромно, но с довеском))):
Ааааааа Оч клевая фотка Я та не смогу уже своих держать

Девули! Спасибки! У меня теперь пузик как то вперед идет!

Оль, про садик! Короче прихожу за малышами! А Славуня у меня зареванный блииииин, сразу настроение фиговое....
Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем бетам не предложили сесть рисовать, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе
И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал!
А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился!

Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2012, 21:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Да, все-таки маленький?)))А то мне тут стали говорить какой у тебя БООЛьшой живот)))) Вообще, так хотела фотосессию Б, а теперь вот поправилась и совсем не тянет, а потом буду жалеть, но вдохновения-то нет!
Ириша, моя не грызла, в начале до 6 мес ничем было, а потом до 1, 5 лет спала с нами, ну и еще там силиконовые накладки сверху, а снизу бортики.
Дочка ждет ляльку, правда, не думаю, что ее представление совпадет с результатом))))
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2012, 21:55
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириша молодцы пацаны твои,моя вот в первую неделю тоже била всех,детей всмысле,хотя дома никогда не дралась
эликс вне форума  
Old 17.09.2012, 22:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну ничего себе как все активизировались!!!

Иришка, твои мальчики вообще молодцы!
А обувь еле-еле нахожу всегда, иногда до слез обидно! Сейчас выбора побольше стало, иногда встречаю взрослую обувку своего размера, вот туфли на регистрацию брака сразу нашла! Сегодня повезло в детских отделах, вернее в подростковых... А раньше ватку подкладывала в 35... (только тсссс, никому )

Эллочка, как так на работу? Болеешь, да еще и в декрете... Мне не понятно!

Светик, спасибочки!
Успеваю... я же домохозяйка теперь! Да и на малюток же быстро вязать, все малюсенькое!!!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2012, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша темпа была 38,днем небыло сегодня,но целый день голова болит.
Оля-Ники,а животик у тебя и в прям масенький.
Девчат,я вот про лифчики,они конечно удобные,но сколько их штук надо.молоко же течет и он быстро от этого жесткий становится.
Давай не температурь!!
У меня один! Но блииин я точно не буду больше покупать! Все равно в основном дома тусишь с козявышами) можно и без лифика походить
Цитата:
Да, все-таки маленький?)))А то мне тут стали говорить какой у тебя БООЛьшой живот)))) Вообще, так хотела фотосессию Б, а теперь вот поправилась и совсем не тянет, а потом буду жалеть, но вдохновения-то нет!
Ириша, моя не грызла, в начале до 6 мес ничем было, а потом до 1, 5 лет спала с нами, ну и еще там силиконовые накладки сверху, а снизу бортики.
Дочка ждет ляльку, правда, не думаю, что ее представление совпадет с результатом))))
А я в основном кроватки как манеж использовала))) вот малышня там стояла и наяривала зубками))
Цитата:
Ириша молодцы пацаны твои,моя вот в первую неделю тоже била всех,детей всмысле,хотя дома никогда не дралась
ой, а у нас и дома драки драчные частое явление)
Цитата:
Девочки, ну ничего себе как все активизировались!!!
Цитата:

Иришка, твои мальчики вообще молодцы!
А обувь еле-еле нахожу всегда, иногда до слез обидно! Сейчас выбора побольше стало, иногда встречаю взрослую обувку своего размера, вот туфли на регистрацию брака сразу нашла! Сегодня повезло в детских отделах, вернее в подростковых... А раньше ватку подкладывала в 35... (только тсссс, никому )

Эллочка, как так на работу? Болеешь, да еще и в декрете... Мне не понятно!

Светик, спасибочки!
Успеваю... я же домохозяйка теперь! Да и на малюток же быстро вязать, все малюсенькое!!!
Ну таксь в декрете же все теперь)))
Даш, не в лифчик же подкладывала ватку
ПИришка вне форума  
Закрытая тема