![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже, но муж категорически против цветочков на коляске у сына
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлечкаНики, какой животик у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() А картинка прям точно меня характеризует... ![]() ![]() Олечка, пусть будет та колясочка, какую ты хочешь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девулечки за поздравления))) Сколько у нас тут сегодня народу - даже удивительно))))
Иришкин, я тоже сегодня храпанула до 6 вечера - чё ночью делать - незнаю)))) Вот это пузяка у тебя))) Кругляш такой смешной!!!! Красотка там удобно расположилась)))) Дашуль, спасибки) Да, давно я на кресло не лазила - сегодня еле взгромоздилась))))) У меня тоже пупок завязан внутрь. И поэтому не выпирает. В 1 Б. тож не торчал.. только когда напрягаюсь (например поднимаюсь с кровати) Олька)))ну вот))) а я уж с покупкой поздравляю))))) Ну значит будет то что хочешь!!! И это хорошо!!!! ОЛьгаНики, а у тебя такой малюсенький. Ты прям худышечка!!!! Хотя Пириша тоже стройняшка!!! Надо же как по-разному у всех)))) Надо мой арбуз фотать идти)))) а к нам сейчас программист приходил - в ноуте и в компе поковырялся, антивирус установил - теперь мы защищёны опять))) как в презервативе))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки сори, хотела сразу все прокомментить, но сегодня раньше малышей укладываю!
![]() Цитата:
![]() Спасибочки!! ![]() Цитата:
![]() Мне тут звонили с род комитета-пригласили в группу в контакте-типо надо встретиться тока родителями))) Цитата:
![]() Удачи завтра на узи! ![]() Цитата:
![]() С обувочкой тебя! ![]() У нас тож на даче -все в тазиках моется! Фуууууууу бесяка!))) Цитата:
![]() Такую коляску как и хотела??? ![]() Цитата:
![]() Бортики это и эстетика))) и чтоб позже при переворотах малышн не стучался о кроватку, ну и когда начнет вставать тоже! Я еще малыши любят грызть кроватку ![]() ОльНикушка, твоя грызла??? ![]() Продолжение следует ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, Олечек и Иришку с недельками))) Ура-ура, такие большие все)))
Я в расстройстве, сегодня у Г была, в прошлый раз в моче соли были, в этот раз солей нет, теперь бактерии есть, сегодня сдала опять, завтра позвоню узнаю какой результат... ![]() Даша, комплектик просто прелесть, такие уточки миленькие, умничка, и когда ты успеваешь? Ольга-ники, животик какой малюсенький, а доча ждёт братика? Цитата:
Ириш, твоих сыночков с первым садиковским днём))))А пузик у тебя ого-го))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечек с круглой неделечкой и с покупочками
![]() Ириша тоже с неделькой,какой у тебя животик ттт,вы большие уже.как малыши сегодня в садике вели себя? Дашуля ты умница,такую красоту связала ![]() девчата кто вышел на декрет,поздравляю,наконец то можно полностью посвятить себя подготовкой к рождению малышонка Я хоть с завтрашнего дня и в декрете,но попросили завтра поработать,т.к. больше не кому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша темпа была 38,днем небыло сегодня,но целый день голова болит.
Оля-Ники,а животик у тебя и в прям масенький. Девчат,я вот про лифчики,они конечно удобные,но сколько их штук надо.молоко же течет и он быстро от этого жесткий становится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если не оч нра, может еще поискать? Или уже все нет времени ждать? У меня расплостался по пузенышу! Как будто у меня и нет пупка) у меня и с малышами так было! ![]() Цитата:
![]() Ничего, тебя найдут))) если чего по работе понадобится ![]() Ааааааа ![]() ![]() ![]() Девули! Спасибки! У меня теперь пузик как то вперед идет! ![]() Оль, про садик! Короче прихожу за малышами! А Славуня у меня зареванный ![]() Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем бетам не предложили сесть рисовать, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе ![]() И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал! А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился! ![]() Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все-таки маленький?)))А то мне тут стали говорить какой у тебя БООЛьшой живот)))) Вообще, так хотела фотосессию Б, а теперь вот поправилась и совсем не тянет, а потом буду жалеть, но вдохновения-то нет!
Ириша, моя не грызла, в начале до 6 мес ничем было, а потом до 1, 5 лет спала с нами, ну и еще там силиконовые накладки сверху, а снизу бортики. Дочка ждет ляльку, правда, не думаю, что ее представление совпадет с результатом)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну ничего себе как все активизировались!!!
![]() Иришка, твои мальчики вообще молодцы! ![]() А обувь еле-еле нахожу всегда, иногда до слез обидно! Сейчас выбора побольше стало, иногда встречаю взрослую обувку своего размера, вот туфли на регистрацию брака сразу нашла! Сегодня повезло в детских отделах, вернее в подростковых... А раньше ватку подкладывала в 35... (только тсссс, никому ![]() Эллочка, как так на работу? ![]() Светик, спасибочки! ![]() Успеваю... я же домохозяйка теперь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня один! Но блииин я точно не буду больше покупать! Все равно в основном дома тусишь с козявышами) можно и без лифика походить ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даш, не в лифчик же подкладывала ватку ![]() |
||||
![]() |