![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сломалась машинка после лет 5 ипользования, так я вызвала мастера на дом... сказал он мне сколько новая деталь стоит и я решила, что лучше я новую куплю. (очень дорого... больше половины стоимости той стиралки, а если и не столько же). Долго изучала ( у меня были ограничения по цене) и взяла Бош maxx5. Меня устраивает. Но в новую квартиру хочу Сименс более навороченную, хотя скорее всего смысла нет, но хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что за день сегодня такой... У меня Симона с утра черезчур бодрая. Я вышла с ней гулять, она поспала 15 минут и как заистерила. Я не смогла её успокоить, пришлось тащить домой в одной руке её, в другой - коляску((( Пришли, дале ей эспумизан, покормила, вроде всё ок, но ребенок не спит. Полежала с игрушками и опять плакать, я её укачиваю, а она орёт истерично и всё. И сытая, и чистая.. Ну вот что это??? Так и не смогла её уложить спать или просто полежать хотя бы, носила на руках туда-сюда по квартире. Сейчас вроде "согласилась" полежать, уснула и через 5 минут проснулась (пока я начала писать это сообщение), опять плачет...
Что делать вообще не знаю. Проснулись сегодня в 8 утра и вот до 6 вечера она спала всего 2 раза по 5-10 минут и ВСЁ!!! Мне кажется, она сама устала, трёт глаза, зевает и плачет. Но уснуть не может. Даже не даёт себе шанса, не хочет лежать ни на руках, ни в кроватке... Я уже почти рехнулась вот так целый день с ней на руках и под плач... Девочки, спасите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй сделать ромашкового чая и напоить, может, успокоится немного... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Носик не забит! А с чаем у нас вообще беда - она всегда идеально пила плантекс, а сегодня я ей 3 раза предлагала, она вообще не берёт бутылку!! Начинает ещё громче орать! и плюёт воду((( Но грудь берёт и успокаивается! минут на 10...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я не знаю, чем тебе помочь
![]() Моя, наоборот, сегодня дрыхла весь день... Я ей во сне бутылку пихала - ни в какую. Как вышли мы с массажа в 12:30, так и спала до 17:30. 5 часов, офигеть! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я одела его в бодик с длинным рукавчиком, наверх человечек или слип, как он правильнее называется))носочки понятно и кофточку, и шапочку)).взяла еще и пледик, но он не понадобился ![]() а сколько должно быть градусов чтоб одеть демисезонный комбез?))вы меня девочки простите, я как с луны))))привыкла к лету))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Вот сегодня вечером мы так и гуляли. А днем штаны и кофта и не накрывала ни чем. А без штанов гуляете что ли? Девочки... помогите... кто что ест? Я уже задолбалась придумывать себе пищу... мне кажется я ем одно и тоже! хоть меню на месяц составляй!!! ![]() И еще... я одна такая ненормальная все еще многое не ем?? Мне как вначале перечислили продукты, так я их только и ем... мало что нового добавила, может поэтому у меня меню не разнообразное выходит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я мужу прям на домашний костюм сверху куртку дала и говорю "иди гуляй". Ушёл)))))))))) Правда видон у него ещё тот... Но зато дома тишина... Надеюсь, дитё там спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ем все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Только сегодня смогла добраться до вас. У меня заболел муж, а потом и старший свалился с простудой, но сейчас ттт все у них ОК, поэтому и не могла выйти к вам на связь. А мы сегодня тоже первый раз делали массаж, правда платно, к нам на дом приходят делать. В поликлинике на очереди стоим, сказали, что два месяца очередь ждать будем. Так вот пока она нам делала массаж Юляша моя ей улыбалась ,агукала, а как дело до шеи дошло и до лица , как она начала орать. Девочки она ей, как начала голову крутить, да шею вертеть, я думала сума сойду. Потом когда начали с ней гимнастику делать, дочу мою как подменили, опять улыбаться стала и гулить. После массажа она у меня спала целых три часа. Все дела успела переделать. Эх ,красота.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот мы дома в слипиках, под низ ничего не одеваю: ![]() а гуляем если не холодно ни жарко вот так, например (под низом бодик с длинным рукавом и ползунки), это скорее когда градусов 18-20 (хотя я на градусник не смотрю): ![]() Если еще чуть прохладнее, то вот как выше выкладывала фотку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А гуляем вот так сейчас: ![]() Если холодно - под низ ещё плюшевый слип одеваю. Ну и одеяло байковое у меня в коляске всегда лежит, чтобы завернуть можно было в него, если ветер, например. Я ещё конверт купила меховой, думала его положить вместо одеяла, и как раз потеплело на следующий день ![]() |
|
![]() |