|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Дашуля, Алисоньку с 9 месяцами (прости за опоздание)!
Мы все в делах были все выходные, в субботу покупали Даше ботинки осенние, так они мне понравились, оть они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще купили шапочку тоненькую и варежки на похолоднее. а все воскресенье Даша была у бабушки с дедушкой, а мы разбирали все в шкафах (при переезде не до сортировки было). А еще у нас супер новшество, правда открылось оно у бабушки с дедушкой без нашего присутствия, Даша от бабы до деда бегала без опоры по 7-8 шагов)))) Вечером мы повторили это, между нами гоняла туда-сюда с радостными визгами - смеялись все - Даша, мама и папа)))) Вот думаю, это как считать- мы не пошли, мы побежали?!)) еще мы можем долго стоять на одном месте без опоры))) Еще мы купили ребенку набор для песка (ну там ведерко и все прибамбасы), а то мы у детишек отбираем на площадке, еще мы дали Дарье в песке повозиться, девчат, она как трактор руками копалась в нем)))) У нас проблем намбер уан-не укладываемся нормально спать.... ни у кого нет советов бывалых, с чего начинать-то... Еще, девчат, про горшок, кто-нить приучает уже? (Помню, что Натулин Даня ходит), у нас он стоит давно, пару раз я пыталась сажать хотя бы на покак, но не успевала уже, поом прочитала, что только с 12 месяцев есть смысл приучать и забыла про него, как думаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Анют, с побегушками Дашулю Ну, вобще детки в понятии "ходят" так и проявляется "бегают" - носятся от радости, когда растопается, будет медленнее)))Своего я всегда укачиваю спать, но потом лазит по кроватке пол ночи! Горшок...я не спешу. Толку насиловать горшком если ребенок не разговаривает и сам трусы не снимает....У меня старший горшка не знал. Я ставила на унитаз, потом когда просился водила в туалет, а потом сам начал ходить На этот раз не знаю как будет, но пока даже не покупали.А в субботу наш папа приехал Его не было 3 недели, а теперь недельку побудет дома и снова на 2 свалит ППЦ, я так скучаю....Я осознаю что деньги он хорошие зарабатывает, но не могу я так...Другая бы радовалась, что отвалил бабла и укатил (как соседка у меня, для неё главное деньги). Вчера обнялись и я ему говорю: ты здесь - настоящий....Так он ещё долго с меня угорал Ещё вчера у нашей бабушки ДР был и я ела что не следовало бы....сегодня пойду сжигать каллории Уже весила аж 88 кг....А 24 у старшего ДР, как бы снова не смореть в сторону вкусностей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто! млин....ну смотри, а работа такая временная? или постоянно? если временно, я бы потерпела конечно...хотя вру, с моей ревнючестью вряд ли...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но старший тоже было пускается от стенки или дивана и летит ковыляя ножками)))Работа пока временная, до зимы...Я знаю что ему некогда изменять да и однолюб он как и я Терпеть не в моготу((((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Всех с прошедшими датками!
И новыми умелками У нас все по прежнему, зубов неть... Стоим бывает по 10 сек, шаг сделаем и плюхаемся А еще мы сейчас на массаж ходим, нам там вообще сказали не давать пока стоять без опоры... Типа рано... С папкой вроде больше не ругаемсу пока В воскресенье 8ч. в дороге провели. Катались по области, гуляли. Бу в восторге, только спать потом еле уложили, даже не смотря на то, что в машине спала хорошо и режим не ломали... Цитата:
Мы горшком пока не пользуемся Цитата:
Уложу, полежит мин. 10 и опять Я бы мужа все рамно не пустила... Я тож ревнючка
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто-нибудь уже думал как первое годовасие отмечать? Я понимаю, что пока рано, но мысля уже крутится... С одной стороны хочется родственников позвать, но немного и самых близких, чтоб толчеи не было, с другой, хочется вообще втроем, но не получится, т.к. живем с моими, а мужнины по любасу припрутся, даже если не звать...( Их как-то совсем не хочется видеть...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет)))
Цитата:
на счет горшка тоже никак не могу определится, но сама я чувствую, что пока толку не будет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уже пересекаем комату)) иногда может остановиться, постоять и дальше пойти) а сегодня вообще, шел, шел, остановился, постоял, повернул в сторону и пошел дальше))
страшно...бегаю за ним буквой зю))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы будем отмечать стандартной компахой, наша семейка, мои родители, брат(возможно с девушкой и ее дочей) и моя бабушка со своим мужем Мы всегда такой компанией отмечаем все даты![]() ВСЕХ С УМЕЛКАМИ!!! У нас вроде ничего выдающегося, растем, умнеем на глазах
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго вечера девочки!
сейчас бегала доня от меня к мужу и от мужа ко мне)))Боже в её глазах столько радости)))а у муж вообще как ребёнок тоже радовался))) горшком не пользуемся..хотя какаем почти всегда в одно время поймать может и возможно,но горшок ещё не купили))) годик будем отмечать в новой квартирке еху!хочу торт заказать потом фотку скину,шарики,пышное платье,фото..будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..[/QUOTE] Мариш, не боишься режим сбить с таким количеством детей? Я вот боюсь, что большим количеством народа только утомим детеныша и получится праздник не для неё, а для гостей... А детей уж и подавно звать боюсь... Не поспать днем ей не получится, ничего. Взрослых хоть можно закрыть в комнате и пускай там банкет продолжают на время сна...
|
|
|
|