![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Принимайте потеряшку)
Я вас исправно читаю с телефона, но мой комп умер и пока никаких прогнозов по его починке(((( Спасбо за поздравления с неделькой) У меня уже тже животик стал виден, за эту неделю чуть ли не 1 кг набрала, начала отекать ( уже на 15 неделе!), ходила 2 раза на йогу для беременных, расслаблялась) Я так радуюсь, что не работаю, просто в прошлую беременность замучалась мотаться на другой конец Москвы. Свет, ты спрашивала, да мы на Кипре сейчас живем, уже почти 2 года. А про фильм..... Тоже хочу посмотреть) Я еще шевелюшек не чувствую(((( даже бульков никаких((( Лен, а тебя поздравляю с шевелюшками, кого больше хочешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Шевелюшки уже давно чувствовала, как-будто рыбка барахтается,а вчера первый пиночек, прям в ладошку. Ладошкой тоже почувствовала. Мне сейчас без разницы, кто будет, но почему-то жду дочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
Ленок,поздравляю с явными пиночками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе наверно лучше девчушку,будет 2 на 2 ![]() ![]() ![]() Потеряшка,привет!!! ![]() А что вы там на Кипре делаете? ![]() А с работой у самой как в дальнейшем? ![]() Вот и завалила вопросами,стоит появиться... ![]() ![]() ![]() А я на работе сижу,тоже что-то ниче не охота,малой у меня в деревне у бабушки до выходных... Ну ниче,насижусь еще в декрете,надоест до чертиков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня уже две дочи и пока один сынок. ![]() ой, а мне не надоедает в декрете сидеть. так бы и сидела все время дома, если бы у мужа з.п была б повыше.Э-эх! Ну люблю я дома сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Давай мы тебя по линейке все же поздравлять будем, а то запутаемся, беременные мозги ведь у всех(особенно у меня))))) |
|
![]() |