![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат насмешили))))
Надюш я смотрю когда Мишка днем спит и вечером укладываю и смотрю пока муж не приедет ![]() у Мишки 17 зуб торчит.оставшиеся три не знаю когда будут но явно не до двух лет ![]() да ему и так уже хватает..сегодня курицу из супа ел с косточки довольный такой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Утром взяли кровь у Алины, ждем результатов, но уколы пока продолжают делать. Аля в 3 часа ночи насикала в кровать((. А спим то мы вместе на полуторке, ну спит она, я с краю колачиком, ну так вот мы все были мокрые, одежда, простынь, одеяла....Ух, я ночью все меняла бегала.... Вчера все же глянула киношку)))) Что ждать, когда ждешь ребенка)))) Спасибо за ответы кстати)))) Я думала у вас детки играют сами , а вы смотрите..но даже так тяжело смотреть, так как отвлекаешься все время..а так не интересно)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!!!
Надюш, надеюсь у Али будут хорошие анализы...@@@@@ держу за вас кулачки!!! почитала вас - молодцы вы!!! шутите!!! а я вот расстроилась...хотим перенести ДР на суббот...а тут оказалось мужу срочно надо ехать в деревню к его родителям..получается я буду одна с гостями((((( попросила его завтра взять отгул...хоть сам ДР ребенка вместе провести.... тушу грибы с картошкой...пахнет ОБАЛДЕННО!!!!! буду сегодня звонить нашей педе...узнаю вышла она из отпуска или к другому идти?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Валюш, главное чтобы Витюшке весело было. Очень хорошо будет,-если папа завтра возьмет отгул!!
Мне в Алин др звонил брат мужа, говорит ну мы оригинальное место для празднования выбрали))) и мед персонал все ахали охали...что мы так влетели..Ну чтож поделаешь... Вы как, поправились? У меня вчера мама с Каринкой с лес ездили, грибочков набрали)))) У Каришки первый опыт!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, вам с Алиночкой прям "подвезло" не на шутку ![]() Мы то поправились, только я все от насморка не избавлюсь до конца, пошмыгиваю иногда(((( но промывания морской водой меня спасут... оооо грибочки собирать я любила, во всяком случае больше чем ягоды ![]() только вот сейчас немного страшновато их готовить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хорошо,хоть завтра проведёте время вместе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Увезла Мишу в сад,он плакал,я сама сижу и чуть ли не плачу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сдала документы на компенсацию за сад,хоть что-то радует))))за месяц у нас получается 1550,будут на карту перечислять 50%.Надюш,а у вас тоже так,не важно сколько часов ходишь,всё равно платишь ха весь день?Сегодня об этом узнала,как то неправильно это
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Валюш жаль что муж уедет конечно,но хорошо что хоть завтра отметите.мы с Мишкой вообще вдвоем будем на др ![]() Да Надь обидно...я один др тоже в больничке встречала ..вернее два в 5 лет и в 16 ![]() Лили пусть Мишутка скорее привыкнет к саду.по моему насчет оплаты все правильно вам же место дали на полный день..а период привыкания это не в счет. вот мы будем ходить пару раз в неделю по любому должны платить меньше чем за деток полнодневных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а они разве не считают дни когда вы не будете ходить,мне казалось не считают только со справкой,если заболел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! темпа у обоих 37,спал Никита опять плохо,легла с ними в 23 00 и все равно не выспалась Лиза пожаловалась,что у нее ухо болит одно,вызвала врача,ждем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат я конечно соглашусь с этим,но опять же же мой ребёнок там поест один раз,полдник уже не ест,а на него же выделили деньги.И опять же куда спрашиваются они деваются.В общем я всё равно буду считать,что это неправильно.
Натали,а почему ты хочешь водить 2 раза в неделю,не хуже ли так будет,привыкать сложнее на мой взгляд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Еще раз деткам всем поправляться!!!
Спасибо за пожелания!!!! Я уже очень-очень домой хочу, сил нет. Да и Аля тоже, перед дверью тусит, уйти просится. Лиличка, скорейшего привыкания Мишеньке. Про оплату я с тобой соглашусь, нам тоже считали за полный день и за всю еду в день. Фильм хороший)))) |
![]() |