Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 21:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

тоже теперь хочу такую лошадку
а то наша полноценная)) много места занимает))))увезем к родителям)
Надя,я смотрю только после того,как деток вечером уложу
и это не каждый день и уж точно не по два)
по два смотрю и больше только если я одна,без деток)
Almari вне форума  
Old 17.09.2012, 22:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девули, которые киноманки наши, когда вы успеваете столько фильмов смотреть? и что делают в это время детки???

у меня столько скаченых лежит, но некогда смотреть(((. Днем Аля будет пялится в телек, а не все фильмв скажем так для ее глаз, вечером пока уложешь, не до кино уже, а если и посмотришь, то одно всего...а вы по 2-3 в день смотрите, когда??????
Гы)) я смотрю 1 фильм в 3 дня.. хотя вру - когда муж уезжал за бабушкой я два вечера подряд (Колька спал) смотрела фильмы про Борна...заканчивала смотреть в районе 3 ночи на след день 100% днем сплю с Колькой)) смотрю только, когда спит)
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 22:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем сладких снов,пошла я спать,устала мотаться весь день
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.09.2012, 22:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат насмешили))))

Надюш я смотрю когда Мишка днем спит и вечером укладываю и смотрю пока муж не приедет

у Мишки 17 зуб торчит.оставшиеся три не знаю когда будут но явно не до двух лет
да ему и так уже хватает..сегодня курицу из супа ел с косточки довольный такой
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 22:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем спасибо за пожелания
Федю с зубиком!
VesnuchkA вне форума  
Old 17.09.2012, 23:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Feadin вне форума  
Old 18.09.2012, 08:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Утром взяли кровь у Алины, ждем результатов, но уколы пока продолжают делать.

Аля в 3 часа ночи насикала в кровать((. А спим то мы вместе на полуторке, ну спит она, я с краю колачиком, ну так вот мы все были мокрые, одежда, простынь, одеяла....Ух, я ночью все меняла бегала....

Вчера все же глянула киношку)))) Что ждать, когда ждешь ребенка)))) Спасибо за ответы кстати)))) Я думала у вас детки играют сами , а вы смотрите..но даже так тяжело смотреть, так как отвлекаешься все время..а так не интересно)))).
Надежд@ вне форума  
Old 18.09.2012, 09:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утречка!!!
Надюш, надеюсь у Али будут хорошие анализы...@@@@@ держу за вас кулачки!!!

почитала вас - молодцы вы!!! шутите!!!

а я вот расстроилась...хотим перенести ДР на суббот...а тут оказалось мужу срочно надо ехать в деревню к его родителям..получается я буду одна с гостями(((((
попросила его завтра взять отгул...хоть сам ДР ребенка вместе провести....
тушу грибы с картошкой...пахнет ОБАЛДЕННО!!!!!
буду сегодня звонить нашей педе...узнаю вышла она из отпуска или к другому идти?!
Siva вне форума  
Old 18.09.2012, 09:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет, Валюш, главное чтобы Витюшке весело было. Очень хорошо будет,-если папа завтра возьмет отгул!!

Мне в Алин др звонил брат мужа, говорит ну мы оригинальное место для празднования выбрали))) и мед персонал все ахали охали...что мы так влетели..Ну чтож поделаешь...
Вы как, поправились?

У меня вчера мама с Каринкой с лес ездили, грибочков набрали)))) У Каришки первый опыт!!
Надежд@ вне форума  
Old 18.09.2012, 09:57
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Привет, Валюш, главное чтобы Витюшке весело было. Очень хорошо будет,-если папа завтра возьмет отгул!!

Мне в Алин др звонил брат мужа, говорит ну мы оригинальное место для празднования выбрали))) и мед персонал все ахали охали...что мы так влетели..Ну чтож поделаешь...
Вы как, поправились?

У меня вчера мама с Каринкой с лес ездили, грибочков набрали)))) У Каришки первый опыт!!
Если возьмет отгул, то поедем в парк, погуляем, развлекать будем весь день

да уж, вам с Алиночкой прям "подвезло" не на шутку
Мы то поправились, только я все от насморка не избавлюсь до конца, пошмыгиваю иногда(((( но промывания морской водой меня спасут...

оооо грибочки собирать я любила, во всяком случае больше чем ягоды
только вот сейчас немного страшновато их готовить я им тройную термальную обработку устроила
Siva вне форума  
Old 18.09.2012, 10:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро,девочки

Цитата:
Доброе утро!!!

Утром взяли кровь у Алины, ждем результатов, но уколы пока продолжают делать.

Аля в 3 часа ночи насикала в кровать((. А спим то мы вместе на полуторке, ну спит она, я с краю колачиком, ну так вот мы все были мокрые, одежда, простынь, одеяла....Ух, я ночью все меняла бегала....

Вчера все же глянула киношку)))) Что ждать, когда ждешь ребенка)))) Спасибо за ответы кстати)))) Я думала у вас детки играют сами , а вы смотрите..но даже так тяжело смотреть, так как отвлекаешься все время..а так не интересно)))).
ТТТ,пусть анализы отличные будут у вас Понравился фильм?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!
Надюш, надеюсь у Али будут хорошие анализы...@@@@@ держу за вас кулачки!!!

почитала вас - молодцы вы!!! шутите!!!

а я вот расстроилась...хотим перенести ДР на суббот...а тут оказалось мужу срочно надо ехать в деревню к его родителям..получается я буду одна с гостями(((((
попросила его завтра взять отгул...хоть сам ДР ребенка вместе провести....
тушу грибы с картошкой...пахнет ОБАЛДЕННО!!!!!
буду сегодня звонить нашей педе...узнаю вышла она из отпуска или к другому идти?!
а почему так срочно нужно ехать?
хорошо,хоть завтра проведёте время вместе
Цитата:

Вы как, поправились?

здорово,с первым опытом собирания грибов Каришу

Увезла Мишу в сад,он плакал,я сама сижу и чуть ли не плачу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.09.2012, 10:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Лилюш...не расстраивайся((((

а почему срочно - я даже не спросила...обиделась и все!!!
Siva вне форума  
Old 18.09.2012, 10:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня сдала документы на компенсацию за сад,хоть что-то радует))))за месяц у нас получается 1550,будут на карту перечислять 50%.Надюш,а у вас тоже так,не важно сколько часов ходишь,всё равно платишь ха весь день?Сегодня об этом узнала,как то неправильно это
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.09.2012, 10:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Привет, Лилюш...не расстраивайся((((

а почему срочно - я даже не спросила...обиделась и все!!!
спасибо,Валюш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.09.2012, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Валюш жаль что муж уедет конечно,но хорошо что хоть завтра отметите.мы с Мишкой вообще вдвоем будем на др

Да Надь обидно...я один др тоже в больничке встречала ..вернее два в 5 лет и в 16

Лили пусть Мишутка скорее привыкнет к саду.по моему насчет оплаты все правильно вам же место дали на полный день..а период привыкания это не в счет.
вот мы будем ходить пару раз в неделю по любому должны платить меньше чем за деток полнодневных.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2012, 10:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Валюш жаль что муж уедет конечно,но хорошо что хоть завтра отметите.мы с Мишкой вообще вдвоем будем на др

Да Надь обидно...я один др тоже в больничке встречала ..вернее два в 5 лет и в 16

Лили пусть Мишутка скорее привыкнет к саду.по моему насчет оплаты все правильно вам же место дали на полный день..а период привыкания это не в счет.
вот мы будем ходить пару раз в неделю по любому должны платить меньше чем за деток полнодневных.
спасибо
а они разве не считают дни когда вы не будете ходить,мне казалось не считают только со справкой,если заболел.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.09.2012, 10:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1

всем привет!
темпа у обоих 37,спал Никита опять плохо,легла с ними в 23 00 и все равно не выспалась
Лиза пожаловалась,что у нее ухо болит одно,вызвала врача,ждем
Almari вне форума  
Old 18.09.2012, 11:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат я конечно соглашусь с этим,но опять же же мой ребёнок там поест один раз,полдник уже не ест,а на него же выделили деньги.И опять же куда спрашиваются они деваются.В общем я всё равно буду считать,что это неправильно.

Натали,а почему ты хочешь водить 2 раза в неделю,не хуже ли так будет,привыкать сложнее на мой взгляд
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.09.2012, 11:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еще раз деткам всем поправляться!!!

Спасибо за пожелания!!!! Я уже очень-очень домой хочу, сил нет. Да и Аля тоже, перед дверью тусит, уйти просится.

Лиличка, скорейшего привыкания Мишеньке. Про оплату я с тобой соглашусь, нам тоже считали за полный день и за всю еду в день.

Фильм хороший))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.09.2012, 11:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, вам ведь в лору надо, разве педя сможет по ушку лечение выписать?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема