![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня была ночь ужасна. ребенок вообще не спал. крутился всю ночь, то сядет и сидит и поильника три воды выдул...я грешу на фетаксу, она ж соленая, а он наелся вчера её. вобщем мы них не выспались. а сегодня с утра куча кучная дел. в итоге муж поехал по своим делам и может один решит наши общие вопросы. а я сижу вот как сова глаза вытаращив, а сыночек сопит себе спокойно. но я его через 45 минут подниму в любом случае потому что нам в басик топать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не знаю, сад в 3 года дадут, но надо выходить на работу
Окс, что такое фетакса? что ж так плохо спал малыш? Юль муж опять отжигает? неимётся ему? про варенники - я ж писала как их делать, оооо я в роддоме первый раз попробовала макароны с творогом. Пипец - это был шок для меня!!!! экзотика так сказать ![]() ![]() ![]() Нюткаааааа, спасибо тебе добрый человек!!!!!! Матвей у меня слопал целую тарелку ленивых варенников!!!!! я уже забыла что такое - когда он ест))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вообще нравится как у нас всё построено. декрет значит оплачиваемый у нас до 1,5 лет, а в сад берут не раньше 2 лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
пипец. мой достал помаду мою, открыл и закосячил её....красить конечно можно но неудобно жуть. ладно. будем одеваться мы в басик пора ехать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хотела зарегить и фиг ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счас со школы приедт еще сварю ![]() доброе утро! убегаююююю уже в школу опаздала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки)
всех с наступившими и прошедшими праздниками, семейными датами и днями рождениями! как вы делаете эти варенники? я как-то делала, такая фигота получилась...или мне так показалось, раз я творог не люблю.. как это от 1,5 не платят, а 50!!!! рублей?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тут в количестве муки дело поиграй с ним я например делаю тесто по консистенции как пластилин ток порыхлее они тогда мяконькие и творога не сильно чувствуется ну жменек этак 5 муки на пачку творога еще т при раскатке докидываю чтоб к рукам не липло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Юль, мудж придурок....фу прям.... Как это низко ваще такие вещи говорить... Я вареники такие не ем, какие вы делаете Че еще... Сегодня позвонила врачилке, сказала что соплывые и за справкой придем завтра анализы сдадим смотаемся Ну и как готовы будут, в сад пойдем Ульянка оклемалась уже Свекровь приедет в вс А в пн ее кладут В среду операция Дыдыды |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо все быстро сделать шоб она не передумала а то чем дольше тем страшнее и надумает себе ченить там страшное! С выздоравлением вас! у меня алиныч вроде не разболелась так кашлянет в день пару раз и все вика все так же сопли кашель ![]() |
|
![]() |