Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 03:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

юбка-пачка это круто)))))
Zemkin вне форума  
Old 18.09.2012, 09:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем за коменты к фоткам)))
лиза сегодня даже пошла в сад в юбке-пачке))))) так она ей понравилась_))))))))))
Наташ, я тоже хотела написать, не сцитировала просто, Лиза такая молодец, и ты ей не говорила, не показывала, что именно так надо танцевать? чувствует, наверное? здорово))))А юбка классная , такая пышная! ты ее заказывала где-то или так купили?
Мы тут тоже Кате летом дали 2 цветные ленты по пол метра где-то,так та давай как гимнастка такое вытворять! на живот ложится, носки тянет, соскакивает, крутится, носочки вверх, мы в шоке были!
Annette вне форума  
Old 18.09.2012, 09:27
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, милая наша, душевная!!! С днем рождения тебя!!!!Будь здоровой, будь любимой, очень хочется, чтобы оставалась такой же счастливой и любимой женой и мамой, ну и нашей подругой, ты просто замечательная!!!!
Annette вне форума  
Old 18.09.2012, 09:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Женя с днем рожденья тебя!!! здоровья и терпения тебе!!!

Ань не показывала ничего))))) они видимо итак знают это откудато))))))))) а юбку на авито купила)))) заказывать уже времени не было)))
natalishik вне форума  
Old 18.09.2012, 09:34
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ань не показывала ничего))))) они видимо итак знают это откудато))))))))) а юбку на авито купила)))) заказывать уже времени не было)))
слушай, и правда, молодец, что сообразила на авито посмотреть)
Annette вне форума  
Old 18.09.2012, 10:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Женечка, милая наша, душевная!!! С днем рождения тебя!!!!Будь здоровой, будь любимой, очень хочется, чтобы оставалась такой же счастливой и любимой женой и мамой, ну и нашей подругой, ты просто замечательная!!!!
Цитата:

Спасибо Вам девочки
Ань, буду стараться держать марку
Psilda вне форума  
Old 18.09.2012, 10:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, с днем рождения!!!
_devinette_ вне форума  
Old 18.09.2012, 10:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Женя, с днем рождения!!!
Сасибо Катюш

Как мальчишки? Как у Артемки с садиком?

У нас сегодня дубль два с оставанием на сон
Psilda вне форума  
Old 18.09.2012, 10:42
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Нормально, Жень! Спасибо. Артем уже не плачет. Только когда его есть в обед заставляют, а он вообще не может их суп пить. Я сначала хотела просить, чтобы не настаивали, а с другой стороны, хоть с октября но хочу оставлять его на сон там, что-то совсем мне времени не хватает на себя) Вот и хочу, чтобы к этому времени он уже обедал нормально.
Кто-то ещё про ручку Тимуркину спрашивал, я не ответила сразу, все в порядке! Сейчас огрооомная короста вместо раны осталась, вот ещё сдирать ее начнет скоро, потревожит ранку, а так нормально.
У нас начались снова проблемы с училкой нашей долбанутой((((
Жень6 вот например по математике Ксюхе что ставят, если есть 2 небольшие помарки? помарки это типа писал цифру, рука съехала и цифра некрасивая получилась, ребенок сам аккуратно зачеркнул и написал рядом уже хорошо. Вот за 2 такие помарки (по математике) это 4, по русскому за аналогичное - 4 с минусом. Я честно говоря в шоке, я не уверена, что сама смогу все без единой помарочки написать правильно. Опять же по математике, пропустил букву в слове, сам заметил, сам поправил, а результат 4. А вчера ещё круче, по русскому надо было списать предложение из учебника, Тима списал правильно, училка поправила и поправила неправильно и поставила 4 с минусом. Ну ебан...ая, других слов нет у меня, завтра собрание, я расстроена, не знаю что делать даже. Вроде и оставлять так нельзя своего ребенка в обиде, а с другой стороны я со стыда сгорю сказать, а по факту выставить ее глупее второклашки.
_devinette_ вне форума  
Old 18.09.2012, 10:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань я прежде чем купить что то везде все просмотрю)))))) и кстати я вспомнила, нашла то я юбку не на авито а на сландо вообще))))
natalishik вне форума  
Old 18.09.2012, 10:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Жееееееееня!!! Прекрааасная! С днем рождения тебя!
Щас мозг варить начнет я еще и пожелаю тебе чего-нибудь)))
Zemkin вне форума  
Old 18.09.2012, 11:18
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, Жень! Спасибо. Артем уже не плачет. Только когда его есть в обед заставляют, а он вообще не может их суп пить. Я сначала хотела просить, чтобы не настаивали, а с другой стороны, хоть с октября но хочу оставлять его на сон там, что-то совсем мне времени не хватает на себя) Вот и хочу, чтобы к этому времени он уже обедал нормально.
Кто-то ещё про ручку Тимуркину спрашивал, я не ответила сразу, все в порядке! Сейчас огрооомная короста вместо раны осталась, вот ещё сдирать ее начнет скоро, потревожит ранку, а так нормально.
Жень6 вот например по математике Ксюхе что ставят, если есть 2 небольшие помарки? помарки это типа писал цифру, рука съехала и цифра некрасивая получилась, ребенок сам аккуратно зачеркнул и написал рядом уже хорошо. Вот за 2 такие помарки (по математике) это 4, по русскому за аналогичное - 4 с минусом. Я честно говоря в шоке, я не уверена, что сама смогу все без единой помарочки написать правильно. Опять же по математике, пропустил букву в слове, сам заметил, сам поправил, а результат 4. А вчера ещё круче, по русскому надо было списать предложение из учебника, Тима списал правильно, училка поправила и поправила неправильно и поставила 4 с минусом. Ну ебан...ая, других слов нет у меня, завтра собрание, я расстроена, не знаю что делать даже. Вроде и оставлять так нельзя своего ребенка в обиде, а с другой стороны я со стыда сгорю сказать, а по факту выставить ее глупее второклашки.
Кать, привет! я спрашивала.Ну, хорошо, что все хорошо!
а по поводу оценок...представляю, как обидно!вообще, очень часто учителя за это снижают оценки, мне годовую по рус.яз.помню 4 поставили из-за почерка, ей не нравилось, как я пишу, мол, могу лучше, и так оценки одна за другой шли 4-ки с пометкой "пиши лучше", хотя я нормально писала, но ей надо было, чтобы ровный наклон был, буква к букве!!!!пусть тогда она хотя бы к Тимурке подошла и сказала, что стоит писать аккуратней, предупредила бы хоть, что будет за это оценки снижать, а по-хорошему, так и нельзя за это каждый раз снижать оценки, 1-й раз можно, предупредить, если ученик игнорирует, ну еще раз через раз 5 поставить, а бывает ведь, что и не игнорирует, а так просто получается, как в Тимуркином случае, я уверена, ведь он сам по себе прилежный ученик, как я поняла.А по поводу русского, ну это уже совсем...ты с ней не говорила?
Цитата:
Ань я прежде чем купить что то везде все просмотрю)))))) и кстати я вспомнила, нашла то я юбку не на авито а на сландо вообще))))
ааа, понятно))
Annette вне форума  
Old 18.09.2012, 11:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, правильно, пусть пРивыкает есть в саду, а то потом на сон ложно будет оставить.
Насчет оценок смотри у нас как( на собрании говорили) за 2ошибки или 4помарки( т.е. одна ошибка приравнивается к 2-м помаркам) ставят четверку. За 3-5 ошибок ( ну или скажем 4ошибки и 2помарки максимум) уже тройку, за 6 и более ошибок соответственно двойку((
По математике у нас пока не было ошибок в орфографии поэтому пока сказать не могу, но думаю эти ошибки приравниваются к ошибкам по примерам-задачам-упражнениям
Даааа, что-то ваша училка какая-то супер строгая.я так поняла что есть какой-то норматив по выставлению оценок за ошибки-помарки, потому что точно есть норма по количеству оценок за каждый предмет.
По поводу русского ППЦ вообще, тут видно личная неприязнь ((((
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жееееееееня!!! Прекрааасная! С днем рождения тебя!
Щас мозг варить начнет я еще и пожелаю тебе чего-нибудь)))
Спасибо тебе дорогая моя
Psilda вне форума  
Old 18.09.2012, 11:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Женечка, еще раз поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого наилучшего!!!

Мы дома сидим, сопли мотаем....главное ничего нет, но сопли это трындец откуда берутся не понятно....

Катя, я только что спросила у свой подружки, у нее мама в нач классах работает, так вот она сказала да...2 помарки любых, это одна ошибка...увы, а значит 4, жестоко конечно к второклашкам, но видимо такие правила
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2012, 11:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Женечка, еще раз поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого наилучшего!!!

Мы дома сидим, сопли мотаем....главное ничего нет, но сопли это трындец откуда берутся не понятно....

Катя, я только что спросила у свой подружки, у нее мама в нач классах работает, так вот она сказала да...2 помарки любых, это одна ошибка...увы, а значит 4, жестоко конечно к второклашкам, но видимо такие правила
Ксаночка, спасибо большое

Странно, а у нас за 2 ошибки 4 ставят
Psilda вне форума  
Old 18.09.2012, 11:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Она сказала что 5 это идеальная работа без помарок, если одна помарка то может еще 5- но если 2 помарки , то это уже 4. Если ошибка в слове на уроке математики то на усмотрение учителя, если слово уже проходили то снижают, если новое то могут и не снизить
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2012, 13:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Она сказала что 5 это идеальная работа без помарок, если одна помарка то может еще 5- но если 2 помарки , то это уже 4. Если ошибка в слове на уроке математики то на усмотрение учителя, если слово уже проходили то снижают, если новое то могут и не снизить
понятно, Ксан. Ну идиотизм, согласитесь... Их же учат писать не отрывая руки, когда слово длинное, то сложно его написать, вот у Тима рука бывает съедет и буква поплыла. Он эту букву два раза обведет, это у нас уже помарка. Да и ладно по русскому языку сделает такую помарку,я согласна со снижением оценки, но вот в математике.... Пишут условие задачи письменно, за 2 такие помарки ставит училка 4-ку, несмотря на то, что решение правильное. Вот и правильно говорят, что в Росии умный и хорошо учится это две разные вещи. Я все больше и больше бешусь от этого... Печально.
_devinette_ вне форума  
Old 18.09.2012, 14:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, да идиотизм правда, я вот подружке говорю, но математика то решена правильно, а за помарку-ошибку в слове ему 4...а она говорит, а мне вот мама рассказывает учишь с ними правила написания учишь, а они все равно ошибки делают вот типа и снижаем.

Я сама лично школу вообще ненавижу) Я там терпеть не могла учится, видела и знала и считала что все учителя выбирают себе и любимчиков, и оценки не справедливо занижают-завышают, действуют вообще не логично...я вот в школу ни за что бы не вернулась! реально ненавижу ее со всеми учителями)
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2012, 14:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, да идиотизм правда, я вот подружке говорю, но математика то решена правильно, а за помарку-ошибку в слове ему 4...а она говорит, а мне вот мама рассказывает учишь с ними правила написания учишь, а они все равно ошибки делают вот типа и снижаем.

Я сама лично школу вообще ненавижу) Я там терпеть не могла учится, видела и знала и считала что все учителя выбирают себе и любимчиков, и оценки не справедливо занижают-завышают, действуют вообще не логично...я вот в школу ни за что бы не вернулась! реально ненавижу ее со всеми учителями)
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2012, 15:09
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Здрасти!

Женечка! С Днём Рождения! Всего тебе самого нежного, доброго, любимого и желанного!

Катя, с училкой вам явно не повезло(((( ничего... скоро закончится начальная школа и Тим ещё блестнёт своими знаниями и умениями. Мне кажется мальчишкам сложно выполнять все эти "пунктики". Немного успокою, в РБ ещё круче с требования к работе в тетради. Начиная от требований по подписыванию самой тетради заканчивая отступами (определённое кол-во клеточек и линеечек) между работами. За эти отступы тоже оценки снижали. Вспоминаю, как страшный сон. Я сама, когда училась, к школе спокойно относилась. А сейчас я её ненавижу!!!
ТОлька вне форума  
Закрытая тема