![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты посмотри сколько раз и через сколько часов его давать можно и тогда уже определись
мы когда болели, еще года не было, тогда можно было давать 3 раза за сутки с интервалом 6-8 часов вроде, я подсчитывала, чтоб мне можно было на ночь дать, один раз ночью (а вдруг) и днем давала часа в 3 (у меня так получалось) а она с темпой заснет у тебя? мой не засыпал |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы у ортопеда были
наше вальгусное искривление проходит, обувь носить орто продолжать и массаж, вот сегодня были уже на массаже муж меня все таки повёз вчера за шапкой)) настоял, мне то жалко денег было, впрочем как всегда на себя жалко взяли сыну гитару, он счастлив до опупения)) и ещё набрали билетов на концерты, правда на декабрь, на др мужа пойдём на песню года а потом на Лепса, мужу он нравится очень и то, уже все места хорошие разобрали почти я сто лет нигде не была, машку только осталось сплавить кому нибудь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя то ваще лежит тряпочкой и стонет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрите че у нас вводят Губернатор Пермского края Виктор Басаргинсообщил о том, что в регионе будет введена ежемесячная выплата родителям, у которых после 31 декабря 2012 года родится третий или последующий ребенок. В Пермском крае введут ежемесячные выплаты на третьего ребенка. Фото PRM.RU Пособие будет выплачиваться в размере прожиточного минимума на детей до 6 лет. Во втором квартале 2012 года он составил 6 510 рублей. Родители будут получать выплату до достижения ребенком 3 лет. токо я не поняла вот выделенные моменты |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это все таки хорошо!!рожай Нют))))))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...привет.....я еще в шоковом состоянии...Вчера было модное д.р.....я же говорила,что у подруги парень нарик епаный и ваще гандон конченный...вчера я в этом убедилась....заказали от нашей компании(я с мужем и подруга с парнем) подруге песню...."необыкновенная"..медляк.....смотрю..хаха ля вблизи нет...отыскала его...говорю..типа далеко не уходи..мы ей песню,медляк заказали..пригласишь....
И вместо того,что бы сказать спасибо...ответ...с полным наездом и с ТАКОЙ рожей... "Какого хуя вы у меня не спросили???Все без меня решили..я ваще медляк не танцую,веселушки мне тут нашлись"...Мне подруге д.р. не хотелось портить...но стоит ли говорить,что больше никогда я туда не попрусь и к себе не позову....сцуки млять.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
парень подруги не равно подруге у меня у подружки тож муж мы его зовем меж собой КАКАШКА характер ваще какашечный любит унижать и делать больно причем ток нас жену не трогает ну ниче терпим его но вздыхаем с облегчением когда подруга без него приходит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
какойто пришибленый.. а как ночка без сыночка прошла?)))))))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я не знаю...мож она любит плохих парней или может она мазохистка вариантов много Цитата:
![]() но я буду старацца шоб не случилось я пока не готова ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой Лен с шапочкой!
и с приятностями - с билетиками и сынульку с гитаркой! здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня тоже шапок нет ни осенней ни зимней вернее зимняя есть но ей лет 8 я ее покупала - еще вики даж в планах не было)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...я то думала посплю по человечески...проснулась часов в 6...тишина такая...смотрю..сына то нет...уснуть не могла....и так и валялась...в кровати...потом встали,собрались и поехали к котенку нашему)Плохо без него..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
любовь зла, полюбишь и козла... Цитата:
боюсь забеременеть в 40 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
забыла!ещё машке сапоги зимние взяли, а то в октябре уедем, вернёмся, а уже холод будет . у меня есть вязаная в спортмастере брала, но она такая....настроение не поднимет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |