Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 14:31
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Оля, забрала.
мне тогда по узи ставили на 2 нед. больше чем Г. в итоге не по ее и ни по узи родила))))))
Нюсик, жду фото
августинка вне форума  
Old 18.09.2012, 14:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

вот эта прикольная)))или нет?

Ranka вне форума  
Old 18.09.2012, 14:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Оля, забрала.
мне тогда по узи ставили на 2 нед. больше чем Г. в итоге не по ее и ни по узи родила))))))
Нюсик, жду фото
Да все эти ПДРы такая условность-малыш сам решает когда ж ему вылезти
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 14:37
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жанничик, спасибо. да вроде хорошая. а улыбчивого нет?))))))
Оля, ага-ага. дите само знает когда родиться
августинка вне форума  
Old 18.09.2012, 14:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
У на сегодня такая жара кошмар, но мы нагулялись, вещи дочины в стирку, ее в душ,зато так аппетит нагуляла, что съела борщ, и картофельное пюре с рыбой, такого еще ни разу не было!

Анет, пусть Матвейка выздоравливает.

Юль, вы тоже поправляйтесь, нам от соплей этот раз помогла только физио терапия.

Оль, Амелия действительно твоя копия)))

Жанна, можешь ты пришлешь фотку Толясика, думаю Тусик будет не против, а то как же без него!

Ален, мне фотки твои не видно((((

Что-то еще хотела написать не помню...
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 14:41
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Кристин. Мы тоже скоро гулять, погодка разгулялась вроде.
августинка вне форума  
Old 18.09.2012, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

О, пока писала, Жанна, уже прислала)))
По моему прикольная)))

Юль, а какие ты таблетки пьешь?
У нас тоже ППА, но у нас Кира 2 годе не получалась, так что думаю нам на вряд ли грозит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 14:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Будет водить большие машины ?
Мой хочет тоже сдать на вождение автобусов
да он уже водит хулиганит без прав...
Оля, а Амелия твоя доча, не вижу папиного ничего
Цитата:
Жанничик, спасибо. да вроде хорошая. а улыбчивого нет?))))))
Оля, ага-ага. дите само знает когда родиться
да знать-то знает, но не хочется чтобы она там страдала от гипоксии или еще чего-нибудь, короче лучше пусть врачи потом следят за моим состоянием, а так я себя чувствую отлично, она пинается в меру...

девочки, пусть малыши поскорее выздоравливают!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 14:50
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, фотки одного Толясика больше нет, есть, но они апрельской давности, давай эту тогда!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
О, пока писала, Жанна, уже прислала)))
По моему прикольная)))

Юль, а какие ты таблетки пьешь?
У нас тоже ППА, но у нас Кира 2 годе не получалась, так что думаю нам на вряд ли грозит)))
мы тоже 2 года Кирилла делали, а вот доча получилась с ППА быстро!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Кристин. Мы тоже скоро гулять, погодка разгулялась вроде.
а вы уже спали?
Кира только укладывается
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 14:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, ну тогда это точно судьба. Если у нас получится так, то рожать будем обязательно. Мы то планируем второго годика через 3, но если Бог даст раньше значит так надо!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 14:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ну тогда это точно судьба. Если у нас получится так, то рожать будем обязательно. Мы то планируем второго годика через 3, но если Бог даст раньше значит так надо!
это точно
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 14:57
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристин, я Линдинет 20 пью. мы Макса три месяца делали. и вот с третьего цикла заБ. мы спим с часу до пол 3 или до 3. сейчас уже встал, насморк не дает нормально спать ему. супчик покушаем и гулять до 7. у нас же частный двор, он бегает весь день.

Нюсик, ну тогда эту вставлю. сегодня думаю доделаю все.

со свадебными придумала кое что, не знаю от чего это зависит...одни фотки нормального размера другие маленькие....ну потом вам покажу, если устроит то сделаю...
августинка вне форума  
Old 18.09.2012, 14:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да все эти ПДРы такая условность-малыш сам решает когда ж ему вылезти
Это точно, Матвей все ПДР и узи просидел, и родился на 10 дней позже, и то он не собирался вылазить, если бы добрый доктор не помог

У меня кот - зараза, второй раз ребенка за час будит. Только я на кухню, он - в кровать к Матвею залезает. Говнюк, и ведь двери научился открывать
Anete вне форума  
Old 18.09.2012, 14:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да он уже водит хулиганит без прав...
Оля, а Амелия твоя доча, не вижу папиного ничего

да знать-то знает, но не хочется чтобы она там страдала от гипоксии или еще чего-нибудь, короче лучше пусть врачи потом следят за моим состоянием, а так я себя чувствую отлично, она пинается в меру...

девочки, пусть малыши поскорее выздоравливают!!!
Ладно,признаюсь,пока Амелия сидела в животе,я ее "программировала"от кого чего брать могу скащать,что ресницы у нее папины-оооочень длинные,волосы по качеству тоже Сашкины еще что-то заказывала,а ноги длинные

Ну муж у тебя хулиган

Конечно,если надо ложиться под наблюдение врачей,значит НАДО!
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 15:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

На счет мусора, Кира тоже поднимает камушки, палочки, но в рот не тянет, я ей разрешаю брать, только за бычки ругаю!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 15:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, фотки класс, Катюша маленькая модель))) Ты стройняшка, и прекрати на себя наговаривать!

Юль, а наша стала в 3 часа ложиться спать, потом спит где-то до 17.00-17.30. Пока встала, туда-сюда, на площадку идти уже не можем, темнеет уже быстро, гуляем во дворе!

Оль, мы тоже с мужем говорили от кого что взять, я хотела мои уши, нос и цвет глаз. Вот уши мои, нос пока неизвестно, цвет глаз все-таки папин.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 15:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жень, а что вы сдаете кровь? изза планирования? нам вот надо на гемоглобин сдать, в прошлый раз изза постоянных болезней был низковат.
а мы вообще ни разу не сдавали с рождения
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Отдохни там за нас. Счастливая!!! Все отдыхаешь и отдыхаешь)))) Как не надоело)))))))))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а сама полы драить....
Нюсик, ты чего каждый день их драишь??

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение

И Анет сказать хотела. Я тоже ребенка ващееее не планировала, минимум года через 4-5!!! а тут как БАБАХНУЛО!!!! Я аж потерялась!
так всегда бывает, кто хочет- не получается
а кто вот так говорит лет через 5 раз и пузик уже
Цитата:
Блин,не пойму ну почему у меня ребенок больше часа не спит?????Ладно бы ей хватало,так не хватает и приходтся еще раз класть на час-полтора...
у меня тож не спит часто
если проснулась- не укладываю больше, ну орет, да, ну зато потом так не делает, пусть знает что я тож не железная
они ж знаешь какие манипуляторы, тем более вы на гв, конечно ей сисю надо

Цитата:

вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....
ничего себе какая ты женушка
я ни за что бы не согласилась никак предохраняться помимо презика
ты говоришь ппа вреден, а таблетки для тебя еще больше вредны
ну это если только тебе самой нравится так
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.09.2012, 15:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а мы вообще ни разу не сдавали с рождения

Нюсик, ты чего каждый день их драишь??
ну чаще через день, иногда каждый Алён фотки замечательные, Катя копия мамы

Оль, всё ясно, а я что-то не давала никакие установки

А мы тут кровь Кириллу сдали на так сказать взрослые болячки, чист как стёклышко
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 15:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Оль, мы тоже с мужем говорили от кого что взять, я хотела мои уши, нос и цвет глаз. Вот уши мои, нос пока неизвестно, цвет глаз все-таки папин.
Лерыч у нас с первого раза получилось как мама и задумала)))
но, моего мало)))единственное в чем услышала она нас, я очень просила прямые ножки а не кривенькие мамины)))так что доча полностью папина и не будет тонкой-звонкой, будет такой крепенький бычок, попа как орех, ножки тоже сбитые.

Ален, а в чем вред таблеток?
Ranka вне форума  
Закрытая тема