|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, я Линдинет 20 пью. мы Макса три месяца делали. и вот с третьего цикла заБ. мы спим с часу до пол 3 или до 3. сейчас уже встал, насморк не дает нормально спать ему. супчик покушаем и гулять до 7. у нас же частный двор, он бегает весь день.
Нюсик, ну тогда эту вставлю. сегодня думаю доделаю все. со свадебными придумала кое что, не знаю от чего это зависит...одни фотки нормального размера другие маленькие....ну потом вам покажу, если устроит то сделаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно, Матвей все ПДР и узи просидел, и родился на 10 дней позже, и то он не собирался вылазить, если бы добрый доктор не помог
У меня кот - зараза, второй раз ребенка за час будит. Только я на кухню, он - в кровать к Матвею залезает. Говнюк, и ведь двери научился открывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
могу скащать,что ресницы у нее папины-оооочень длинные,волосы по качеству тоже Сашкины еще что-то заказывала,а ноги длинные Ну муж у тебя хулиган Конечно,если надо ложиться под наблюдение врачей,значит НАДО! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, фотки класс, Катюша маленькая модель))) Ты стройняшка, и прекрати на себя наговаривать!
Юль, а наша стала в 3 часа ложиться спать, потом спит где-то до 17.00-17.30. Пока встала, туда-сюда, на площадку идти уже не можем, темнеет уже быстро, гуляем во дворе! Оль, мы тоже с мужем говорили от кого что взять, я хотела мои уши, нос и цвет глаз. Вот уши мои, нос пока неизвестно, цвет глаз все-таки папин. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нюсик, ты чего каждый день их драишь?? Цитата:
а кто вот так говорит лет через 5 раз и пузик уже Цитата:
если проснулась- не укладываю больше, ну орет, да, ну зато потом так не делает, пусть знает что я тож не железная они ж знаешь какие манипуляторы, тем более вы на гв, конечно ей сисю надо Цитата:
я ни за что бы не согласилась никак предохраняться помимо презика ты говоришь ппа вреден, а таблетки для тебя еще больше вредны ну это если только тебе самой нравится так
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алён фотки замечательные, Катя копия мамы Оль, всё ясно, а я что-то не давала никакие установки А мы тут кровь Кириллу сдали на так сказать взрослые болячки, чист как стёклышко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но, моего мало)))единственное в чем услышала она нас, я очень просила прямые ножки а не кривенькие мамины)))так что доча полностью папина и не будет тонкой-звонкой, будет такой крепенький бычок, попа как орех, ножки тоже сбитые. Ален, а в чем вред таблеток? |
|
|
|