![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мама отдала а мне в ней грустно ![]() кароч лежит пылится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так да....руки как зачешутся и сделают.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх...а мне бы годика через 2-3 родить...быстро прошлепать этот тяжелый этап...и потом кайфовать..старшему 6-7 лет..младшей 2-3 года...и они такие..ХОРОШИЕЕЕЕЕЕЕЕ.....послушные.
Сегодня с соседкой ехала...у нее сын на 1 год нас старше....на 8 марта прыгнул на нее и нос ей сломал....я в шоке...дети-и-и-и |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, про борщ!в контакте))точно))
у меня ж сестра в разводе, ищем ей жениха, есть один красавец, денежку зарабатывает, мрлодой, муж хочет их познакомить, а я думаю, нафиг она ему нужна С РЕБЁНКОМ! А муж говорит, ничего, она ему борща наварит, он ее ребёнка быстро полюбит)))его бывшая вобще никогда не готовила)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы что за депрессивные шапки?))))))
Лен с покупками вас!!! Лепс, ммммм!!!! Класс!!! Машку мне привози))))) Диан ты чо такая впечатлительная? ))) я б забила на этого хама. Подруга то не при чем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...Лен,люди разные....мой вот вообще категорически против женщины с ребенком....говорит,я не смог бы на такой женится....эх....но мне кажется...жизнь такая непредсказуемая...не хотят-а женятся....все бывает...Ясен красен,что ее ребенок никогда для него не будет родным....я вообще не встречала пока людей,кто любит детей от пред.браков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
спасибо) будет у тебя полный дом машек))))))))))))))))) в 40 лет ![]() чтото мне вобще расхотелось третьего... я морально истощена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ди, я точь такую разницу между детками хочу чтоб годика 4 ![]() прям супер-пупер тогда ![]() но у нас еще корректировка будет, если из армии решим валить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
тем более племяш такой своеобразный...даже мне его тяжело любить ![]() а что?если 2 ребёнка то можно валить из армии? |
|
![]() |