|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютик, мне все-все нравится
![]() Не поверишь, я эти Тамарисовские туфли меряю уже второй год. Ну никак не хотят они на меня налезать ни 39, ни 40, ни 41... Я все не отчаиваюсь и перед сезоном и после меряю Мне они так нравятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашуль, да, они очень узкие. у меня в них даже чуть мизинец жмет , но разносятся. а без колготок или носочков я их не могу одеть...но со скидкой 60%-грех не взять. я просто обожаю джинсовые туфли. с виду не практично, но у меня одни были, так я их просто убила, носила каждый день не один год. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они жесковаты... С такой скидкой и я бы взяла, просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, с обновками! По поводу блузки) У меня наподобие, только сиреневая и на груди складочки) Но она весенняя, не обновочка, показывать не буду, но фасон такой же. Мне очень нравится)
Туфли очень клевые еще!!!! |
|
|