![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Машунька, с приездом вас! Ждем отчетик))))
Анютка-Ангорка, очень радостно тебя снова тут "видеть"))) Вы с Полечкой красотульки))) Еще что-то написать хотела, а что не помню. Облом заново перечитывать все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления.
А мы наконец то переехали, правда еще до конца не раскидались, сняли 3 конатную квартиру со всеми наваротами. у Алиски зубы лезут, кушает мало, похудела пипец просто, стала капризной до ужаса. Так много хотела написать, ужу и не вспомню: Муфне переживай, поставишь этого козла на место, вопрос шепетильный, ну что поделаешь такова жизнь не помню писала или нет Варя доча прелесть, мамина копия, еще вопрос когда ты умудрилась связать ей шапочку? Лена мне очень понравился свитерок для Дани, сколько в тебе еще талантв? Ангорка с возращением, я когда увидела что ты страницу удалила, даже не много расстроилась, думала, что ты больше не будешь заходить сюда ![]() Брун рассказывай как отдохнули? Светик фотки с поездки так еще мы и не видели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня назрел вопрос.....какие блюды вы готовите дятям
![]() ![]() Короче пишу че мы едим и жду ваших меню ![]() суп: суп-пюре овощной с гренками суп мясной с макаронами щи второе-гарнир: пюре картофельное пюре из цветной капусты овощное рагу греча с мясом картофель печеный под сметанным соусом второе-мясное мясо тушеное котлеты десерт: печеное яблоко это все что я готовлю ему......едим еще творожки,банки фруктовые,мясные иногда,овощные- тыкву,ну кашу естественно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марин, а я специально ничего не готовлю. Доча с удовольствием ест разные супчики на мясном бульоне. Когда готовим себе макароны, даю макароны, они ей очень нравятся. Фрукты ест так, в сыром виде.
В общем, что есть дома, то и даю. Из специального для нее только творожки и банки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы пришли с развивайки - ппц прикольно. Играют на пианино и поют им, играли в игры там похлопать потопать, рисовали пальчиковыми красками, ковырялись в тазу с пшеном - искали мячики, собирали мячики и складывали в ведро закрытое крышкой с дыркой, бегали по массажным коврикам. Машка уходить не хотела. Было еще 2 мальчика нашего возраста. А еще кормили круглешками морду сделанную из контейнера, там дырка во рту, глаза нос. И закидывали им туда еду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы просто полезной пищи не едим,а жаренное и острое как то не охото давать, супы мы не едим, поэтому ему всегда отдельно,остальное пюре,гречку,это мы сами вместе с ним едим.....на счет питания может и не стоит заморачиваться,но у таких маленьких деток оно должно быть диетическое,чего я и придерживаюсь,а сварить отдельно суп и потушить мясо мне только в радость,да и не долго совсем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |