![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, с днем рождения тебя!!!!!! Пусть твои мужчины тебя обожают! А в жизни будет как можно больше солнечных дней))))
про крабовый я кладу: 1-2 пачки краб.палочек/мяса 3 яйца стакан вареного риса 1 большой огурец (2 маленьких) 2/3 банки консервированной кукурузы (1 маленькую бондюэль) ну и майонез сверху еще очень вкусно укроп туда покрошить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что то не очень люблю с рисом....Просто однажды у соседки в гостях попробовала...у нее там только риса пять кило))))а крабов и не видать было...и из-за этого...все....не хочу делать с рисом....хотя у кого то пробовала-ничего так..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ща че нить сварганю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай мне тоже рассчитывай, хотя у меня ж КС было, не сканает? кровь от 600 мл обновилась? ![]() ЛЕн, про машинку обидно, но твоя на 40 может тоже красавица, еще и узенькая! Алл, смешная такая, не смогла б говорит жизни лишить, а раков не варила никогда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а МАш, ты про тонзилгон спрашивала? я своей давала, он на спирту по-моему отвратный до ужаса, давала по инструкции, прописывала врач, по 5 капель давала, но эт было давненько, до года вроде или около года.
а так смотря от чего кашель...надо б чтоб врач глянул |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня свекровь в крабовый добавляет еще тонко нашинкованную капусту свежую очень вкусно получается. |
|
![]() |