![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для сбора мочи есть специальные мочеприемники. Ночью, ближе к утру прикрепляешь и все почти готово)))
Я с дочей анализы сдавала, мне вообще суточную порцию надо было собрать))) Берите сразу несколько, а то вдруг с первого раза не получится. Мы сразу двоих будем крестить. Надеюсь в конце сентября-начале октября. Все зависит от того, когда машину сделаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла Юле написать-у меня ночами бывает стреляет там,или колет...
Угу,педя тоже сказала про мочеприемник или перед тем как проснется раздеть с памперса и подложить тарелочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, про врачей тебе Лина написала)))
Про крестины - конечно если ребенок в пол года знать не будет крестных - будет орать скорее всего( а если крестные будут часто видеть ребенка, то все должно быть нормально я думаю))) Лин, точно, купи мочеприемник) а вообще как правило если ребенка разбудить и снять подгузник-штаны он сразу и писает) Моя бунтует сегодня..( спит по 20 минут и просыпается( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!
сегодня у меня тоже спит по 20 минут,а я бегала документы оформляла,мама с ним была,сейчас сдала и отдыхает))) спит в итоге в слинге у меня,причем так крепко!!! вчера бегала за пропиской,блин паспортный стол в понедельник не работает!!! а я у мамы на три дня,дочь то со школы снимала,день в пустую прошел!!! сегодня побежала,прописку получила,поехала за полисом,получила временный,побежала в соцзащиту- они по вторникам не работаю!!! пипец!!! завтра последний день надо все успеть!!! а потом еще в очередь в сад надо ехать!!! Лин мы у мамы на три дня,а взяла она его потому что видела как хренова было,если мы дома были,я бы наверное свихнулась,но могу сказать за одну ночь не хрена я не выспалась!!! мне кажется мне теперь надо неделю чтобы выспаться!!! Марин к нам походили месяц,а ровно в месяц сказали приходить уже на прием. и там уже все анализы и прививки,но так как полиса у нас еще не было теперь надо будет опять идти за направлениями на анализы потом,если все норм,то за направлениями на прививку,а предварительно опять все документы собрать и прикрипиться к поликлинике... ааааа,жесть!!!! когда же это закончится!!!! а по поводу крестин я старшую крестила летом,было полгода,кресных особо не знала,ниче покричала,а мелкого хочу уже на 7 октября |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ух Марин,как у вас там тяжко все оформляется....хотя у нас не легче, просто когда уже все прошло,проще об этом вспоминать
![]() Я тоже думаю,чем мельче ребенок,тем попроще...накормить до отвала и пусть лежит на руках спокойно...а взрослому то уже на все смотреть надо, к маме больше на руки нужно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, я тебе все написать забываю...
Может у тебя дочка плохо сосет из-за того что у нее уздечка укороченная. Я слышала что бывают такие проблемы. Просто ее не всегда сразу замечают. Прочитай что пишут и сходи к стоматологу, я думаю лишним не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже хлебали однажды,плохо на животик перевернула...но вроде нормально,не бойся!!!Главное твой настрой,она чувствует,что ты переживаешь,вот и орет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** приветики! что то я соскучилась за 1,5дня ![]() ![]() ![]() и завтра едим к маме пожить,т.к. доки делать дальше надо. да и еще с папой нашим не ладим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!!!
Эмилию с 3 недельками ![]() Тонь,а что с мужем-то не ладите? А нам надо как-то всех врачей за один день пройти...не сильно это себе представляю ![]() Мы сегодня ночью хорошо спали ![]() У нас вроде режим установился более-менее вечерний-ночной,в 9 засыпаем и спим часов до 2-3,потом в 6-7 просыпаемся и в идеале еще до 10 спим,ну или встаем))))Днем все намного печальнее,спим когда хотим,если хотим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!! не было сил и времени к вам зайти
![]() У нас нестабильность тазобедренных суставов. на УЗИ определили. Пошли к ортопеду. Выписал нам подушку Фрейка носить до 3 мес. Купили тот размер, что он сказал. ребнок сутки орал так, что ужас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юля, порпробуй сама с Аэлитой в вану залезть. Там покорми ее и успокой.
Если пупочек зажил, то спокойно можете мыться вместе. Или ты держи ее, а муж пусть вас душиком поливает. А мы вчера в круге 1 раз купались. Так прикольно))) Костику понравилось очень. А когда сняли и так опустили, начал капризничать. Главное он так улыбался прикольно))) Потом он немножко пободырствовал. В итоге в час уснул и в 7 только проснулся))) Оля, как так((( Пусть Вероничка скорее поправляется!!! Тоня, мужу атата!!! Пусть не обижает тебя и дочек. |
![]() |