Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 16:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот так у Асмик косы))) обалденная прическа)
+1
Siva вне форума  
Old 18.09.2012, 17:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,лапуль
ну ничего,потерпите ещё чуть чуть и домой и больше ни ногой туда,ТТТ

да,забыла Натали

а я вот не радуюсь,что мне дали путёвку в сад,если бы дали через год я бы порадовалась.

ну а что я должна делать,возмутиться же я могу этим или это запрещено

я уже как то обсуждала этот вопрос тут,,нам даже наша учительница сказала,что в 1 классе лучше не стоит изучать анг.язык,так как они путают русский и английский.Но тут уже дело каждого,я Данилку не учила.Сейчас хочу взять доп.уроки.Скорее всего на дом приглашу учителя.

класс

Здоровский

Про сад
Сегодня не понравилось как мне высказывались воспитатели.Сначала они колготки не нашли,хотя они были в шкафчике,Мишутка описался,решили переодеть,нашли только штанишки и носочки,да и вообще смысл переодевать,если я как раз его домой забирала.Нашли ещё подгузник у Миши в шкафу,сказали почему мы до сих пор в них ходим,я объяснила,что мы в них только гуляем и сюда приезжаем,а то мало ли,начали возмущаться типа давно пора было отучать,я им говорю,что только месяц как в горшок начал ходить,отучимся ещё,они на своём типа надо было ещё сначала лета приучить,вы же знали,что в сад пойдёте,я - мне что надо было силом его сажать,не хотел он садиться.В общем всё в таком духе.Потом ещё спрашивает,а что ложку он не умеет держать,я говорю вообще то дома сам ест,она мне а тут он не ест сам,приходиться кормить,ну потом добавила типа ладно научиться ещё.
Я короче в расстройстве вся Прям идти туда не хочется
прям все дожен делать,а сам себя провожать до сада он не должен,горшок за собой мыть и з.п им выплачивать они не предлогали???
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем болеющим - выздоравливать!!!!
Девчат, что посоветуете: насморка нет, но что-то там хлюпает внутри. Когда спит такое сопение-храпение...
Надя,это скорее всего внутри слизь,попробуй Аквало,Акваморис,скорее из-за сухого воздуха
Цитата:
Лиль, это еще ничего, вот у нас одна семья есть, малообеспеченная к тому же ни бабушек, ни дедушек, вообще родни нет. Мальчика отправили в ясельную группу, мама на работу вышла. Так они документы собрали, из соц. защиты, и им государство оплачивает пребывание малыша в саду полным днем. Пока водят до обеда. Так пришла мама за ним, а воспитатель говорит-вы не могли бы сына забирать до обеда, зачем ему обедать, вы же за сад не платите Можно подумать они из своего кармана деньги на обеды выделяют деткам. Гребанная страна.

Давно так у вас? У нас так было как-то.

Всем детишкам поправляться!!!
Маш, Лиза такая умняшка на комплексе))) Спортсменка!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!у меня знакомая в саду поваром работает,они оттуда прилично еды домой таскают,поэтому точно не обеднеют от лишего половника супа,сволочи на детях наживаются
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Лиля, я тебя как никто понимаю...Мишутка скорее привыкнуть к саду!!!! Воспиталки расслабились....
Маша, иностранный можно начинать учить не раньше того, как все звуки поставят. По мне так лучше в группу, где в игровой форме все будет. В дошкольного возрасте вроде на лексика упор.

Вчера пришел муж и принес для Веры подарок, большой пакет одежды от клиента.... Я в шоке была. Я такие фирмы и не знаю....
Вот он, пакетик
а что нам пакетик-то???вещи показывай

Асмик-прелесть(ТТТ)очень выросла и торт классный.яркий такой
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2012, 17:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вещи лень фоткать,Свет
Маня вне форума  
Old 18.09.2012, 17:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Как Устиша, Свет?
Маня вне форума  
Old 18.09.2012, 17:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вещи лень фоткать,Свет
пакет не лень,а вещи лень,ну ты даешь
Цитата:
Как Устиша, Свет?
да нормально вроде,с папой 2 дня была,стала послушнее
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2012, 17:18
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так у Асмик косы))) обалденная прическа)
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Какая Ася красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посудка классная! Я вот тоже иногда подумываю, не прикупить ли нам для Феди игрушечной посуды, он так хорошо в игровой периодически играет
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
эх...девочки, я завидую вам по белому...вот взвешу свое счастье (которое три месяца назад было 15 кг) и хоть узнаю сколько весит мой мамонтеночек
Ну ладно, Он же пацан, пацаны тежелее и крупнее девочек

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

прям все дожен делать,а сам себя провожать до сада он не должен,горшок за собой мыть и з.п им выплачивать они не предлогали???

а что нам пакетик-то???вещи показывай

Асмик-прелесть(ТТТ)очень выросла и торт классный.яркий такой

Точно сказала Свет !!!!

Спасибки за комплемент
Teddy вне форума  
Old 18.09.2012, 17:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще,я хочу сказать по поводу садов и школ,ну почему ребенок в яслях уже ДОЛЖЕН,как они говорят ходить на горшок без промахов,сам есть ложкой,уметь излогать,что ему требуется,ну а они на что воспитатели????понимаю в 5 лет ждать этого от ребенка,ну когда,ребеноку 2 годика.он первый раз без мамы с чужими людьми,это же огромный стресс,может он бы и пописал дома в горшок,а тут боится,ну что за отношение а???
в школу у нас теперь детей берут,чтобы уже знал алфавит и умел читать и считать,а в школе,а разве не в школе нас учили всему этому????не удивлюсь,когда наши дети пойдут в школу,обязательным введут,чтобы они сами могли в 7 лет Винду переустанавливать и строчить на клавиатуре 150 букв в минуту
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2012, 17:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,спасибо большое!
Маша,фоточки замечательные!тортик классный и подарки здоровские!!!
Мань,с вещичками Веру,не ленись,покажи)
насчет Саакянца,как я понимаю,там мультик только его,а озвучка другая наверняка))
Танюшка,кулачки твоему мужу!
Almari вне форума  
Old 18.09.2012, 18:00
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще,я хочу сказать по поводу садов и школ,ну почему ребенок в яслях уже ДОЛЖЕН,как они говорят ходить на горшок без промахов,сам есть ложкой,уметь излогать,что ему требуется,ну а они на что воспитатели????понимаю в 5 лет ждать этого от ребенка,ну когда,ребеноку 2 годика.он первый раз без мамы с чужими людьми,это же огромный стресс,может он бы и пописал дома в горшок,а тут боится,ну что за отношение а???
в школу у нас теперь детей берут,чтобы уже знал алфавит и умел читать и считать,а в школе,а разве не в школе нас учили всему этому????не удивлюсь,когда наши дети пойдут в школу,обязательным введут,чтобы они сами могли в 7 лет Винду переустанавливать и строчить на клавиатуре 150 букв в минуту
И смешно и грешно. Все правильно сказала. Меня тоже это бесит. Вот и и решила, пока моя не будет 100%-ов сомостаятельна в сад не поведу. Нету у меня таких нерв, что бы еще глупости слушать.
Кстати в тот день Ася заявила, что пойдет в школу и научиться читать. Так смешно мне стало. Я ей говорю, наверное до школы научу тебя, а то сейчас многих этому всему в 4 года учат
Teddy вне форума  
Old 18.09.2012, 18:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш. а мультики на русском. Я насколько помню многие видела и на русском. Не знаю точно какай оригинал русский или армянский, так как большенство было зделано во время СССР.
Teddy вне форума  
Old 18.09.2012, 18:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Комплексы классные у деток!!!

Машенька, Асмик красотка, торт, подарки обалденные!!!!

Танюша, операцию сделали, а что в итоге у него было??? Кулачки вам и скорее выздоравливать.
Подарки замечательные для Кирюши.

Мань, вот так здорово, с подарком модницу-Верочку!!!!

Врач зашла когда мы спали, спросила меня как дела, я с просонья сказала - все хорошо, она сказала что завтра выпишет и убежала...про кровь не сказала..Завтра пытать буду.

Лиличка, воспитатели огорчили конечно, я тебе писала, тут наоборот мамочку поддерживать надо и делать адаптацию легче!

Надюш, маме скорее поправляться и завтра отличный день вам провести! Нос я бы промывала аквалором просто.
Надежд@ вне форума  
Old 18.09.2012, 18:29
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нааадь привввет. Как хорошо , что завра вас пыпешут. А Аля с прошешим ДР-я ) Большие поцелуйчики вам )
Teddy вне форума  
Old 18.09.2012, 18:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно я пошла домой. Кстати забыла вам сказать. Наша няня уехала на 2 недели отдыхать с семей дочки. Вот я с Асей буду жить у наших все рабочие дни, пока она не приеде, моя мама за Асе будет смотреть Так класссно. !!!! Сегодня у нас первый день
Teddy вне форума  
Old 18.09.2012, 18:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 18.09.2012, 19:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
настоящая любовь есть....симпатичный мальчик)))
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2012, 19:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, Машунь!!

Здорово, что у вас с Асмик так вышло))))

Маш, посмотрела ссылку, очень трогательно!

Ничего не понимаю((( Спросила у мед. сестер, сказали они, что уколы нам пока не отменили((((. Аля во сне уже плачет, вскакивает и кричит- низяяя укол(((((( бедная моя девочка((((
Надежд@ вне форума  
Old 18.09.2012, 19:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Машунь!!

Ничего не понимаю((( Спросила у мед. сестер, сказали они, что уколы нам пока не отменили((((. Аля во сне уже плачет, вскакивает и кричит- низяяя укол(((((( бедная моя девочка((((
бедная девочка,ну еще чуток осталось потерпеть((((
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2012, 20:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
привет всем!
еще не читала вас) муж в понедельник поехал к врачу. после обеда прооперировали. вскрыли лимфоузлы. я 2 дня как белка в колесе. день рождения будет смазанным, без папы( но все равно. лишь бы здоровье было.

сейчас почитаю вас)
ТТТ,здоровья твоему мужу
Цитата:
Лиль, это еще ничего, вот у нас одна семья есть, малообеспеченная к тому же ни бабушек, ни дедушек, вообще родни нет. Мальчика отправили в ясельную группу, мама на работу вышла. Так они документы собрали, из соц. защиты, и им государство оплачивает пребывание малыша в саду полным днем. Пока водят до обеда. Так пришла мама за ним, а воспитатель говорит-вы не могли бы сына забирать до обеда, зачем ему обедать, вы же за сад не платите Можно подумать они из своего кармана деньги на обеды выделяют деткам. Гребанная страна.

Давно так у вас? У нас так было как-то.

Всем детишкам поправляться!!!
Маш, Лиза такая умняшка на комплексе))) Спортсменка!
обалдеть,вот суки то может им просто кормить не хочется или ребёнок сам ест?
Цитата:
Всем привет!!!!
Лиля, я тебя как никто понимаю...Мишутка скорее привыкнуть к саду!!!! Воспиталки расслабились....
Маша, иностранный можно начинать учить не раньше того, как все звуки поставят. По мне так лучше в группу, где в игровой форме все будет. В дошкольного возрасте вроде на лексика упор.

Вчера пришел муж и принес для Веры подарок, большой пакет одежды от клиента.... Я в шоке была. Я такие фирмы и не знаю....
Вот он, пакетик
спасибо,Маня
здорово как,с подарочками
Цитата:
да,Свет всё правильно ты пишешь,я тоже в шоке от них,я сама работала в саду,у нас 3-х летки писались и что теперь,это же твоя работа,так выполняй раз пришла работать,не хочешь уходи.
Цитата:
Комплексы классные у деток!!!

Машенька, Асмик красотка, торт, подарки обалденные!!!!

Танюша, операцию сделали, а что в итоге у него было??? Кулачки вам и скорее выздоравливать.
Подарки замечательные для Кирюши.

Мань, вот так здорово, с подарком модницу-Верочку!!!!

Врач зашла когда мы спали, спросила меня как дела, я с просонья сказала - все хорошо, она сказала что завтра выпишет и убежала...про кровь не сказала..Завтра пытать буду.

Лиличка, воспитатели огорчили конечно, я тебе писала, тут наоборот мамочку поддерживать надо и делать адаптацию легче!

Надюш, маме скорее поправляться и завтра отличный день вам провести! Нос я бы промывала аквалором просто.
здорово будет,если выпишут,только больше не болейте
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
так трогательно,молодцы они
Цитата:
Спасибо, Машунь!!

Машуль,асмик просто прелесть,такая красивая девочка

Я готовила на новой плите и обожгла себе руку и палец Больно

Ещё мы сегодня нашли 6 щенят,они лежали в мешке и плакали Что за гады так поступают Кинули их по словам прохожего ещё вчера,они маленькие совсем,глазки закрыты.Я звонила в приют,хотела их увезти,но мне сказали у них лимит,и они уже не берут никого,и тем более маленьких очень дорого и тяжело выходить Вот так,я чуть ли не плачу,до сих пор слышу их плач
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.09.2012, 20:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лили,пусть пальчик проходит скорее!

муж нам с Лизой цветочки подарил)
пришел и сразу спать лег,устал сильно
я днем тоже с детками спала,но все равно состояние паршивое
Almari вне форума  
Old 18.09.2012, 20:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ТТТ,здоровья твоему мужу

обалдеть,вот суки то может им просто кормить не хочется или ребёнок сам ест?

спасибо,Маня
здорово как,с подарочками

да,Свет всё правильно ты пишешь,я тоже в шоке от них,я сама работала в саду,у нас 3-х летки писались и что теперь,это же твоя работа,так выполняй раз пришла работать,не хочешь уходи.

здорово будет,если выпишут,только больше не болейте

так трогательно,молодцы они

Машуль,асмик просто прелесть,такая красивая девочка

Я готовила на новой плите и обожгла себе руку и палец Больно

Ещё мы сегодня нашли 6 щенят,они лежали в мешке и плакали Что за гады так поступают Кинули их по словам прохожего ещё вчера,они маленькие совсем,глазки закрыты.Я звонила в приют,хотела их увезти,но мне сказали у них лимит,и они уже не берут никого,и тем более маленьких очень дорого и тяжело выходить Вот так,я чуть ли не плачу,до сих пор слышу их плач
Лили,а где вы их нашли и где они сейчас???
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема