![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Точно сказала Свет !!!! Спасибки за комплемент ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще,я хочу сказать по поводу садов и школ,ну почему ребенок в яслях уже ДОЛЖЕН,как они говорят ходить на горшок без промахов,сам есть ложкой,уметь излогать,что ему требуется,ну а они на что воспитатели????понимаю в 5 лет ждать этого от ребенка,ну когда,ребеноку 2 годика.он первый раз без мамы с чужими людьми,это же огромный стресс,может он бы и пописал дома в горшок,а тут боится,ну что за отношение а???
в школу у нас теперь детей берут,чтобы уже знал алфавит и умел читать и считать,а в школе,а разве не в школе нас учили всему этому????не удивлюсь,когда наши дети пойдут в школу,обязательным введут,чтобы они сами могли в 7 лет Винду переустанавливать и строчить на клавиатуре 150 букв в минуту |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо большое!
Маша,фоточки замечательные!тортик классный и подарки здоровские!!! Мань,с вещичками Веру,не ленись,покажи) насчет Саакянца,как я понимаю,там мультик только его,а озвучка другая наверняка)) Танюшка,кулачки твоему мужу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати в тот день Ася заявила, что пойдет в школу и научиться читать. Так смешно мне стало. Я ей говорю, наверное до школы научу тебя, а то сейчас многих этому всему в 4 года учат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комплексы классные у деток!!!
Машенька, Асмик красотка, торт, подарки обалденные!!!! Танюша, операцию сделали, а что в итоге у него было??? Кулачки вам и скорее выздоравливать. Подарки замечательные для Кирюши. Мань, вот так здорово, с подарком модницу-Верочку!!!! Врач зашла когда мы спали, спросила меня как дела, я с просонья сказала - все хорошо, она сказала что завтра выпишет и убежала...про кровь не сказала..Завтра пытать буду. Лиличка, воспитатели огорчили конечно, я тебе писала, тут наоборот мамочку поддерживать надо и делать адаптацию легче! Надюш, маме скорее поправляться и завтра отличный день вам провести! Нос я бы промывала аквалором просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ладно я пошла домой. Кстати забыла вам сказать. Наша няня уехала на 2 недели отдыхать с семей дочки. Вот я с Асей буду жить у наших все рабочие дни, пока она не приеде, моя мама за Асе будет смотреть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Машунь!!
Здорово, что у вас с Асмик так вышло)))) Маш, посмотрела ссылку, очень трогательно! Ничего не понимаю((( Спросила у мед. сестер, сказали они, что уколы нам пока не отменили((((. Аля во сне уже плачет, вскакивает и кричит- низяяя укол(((((( бедная моя девочка(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() здорово как,с подарочками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() так трогательно,молодцы они ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль,асмик просто прелесть,такая красивая девочка ![]() ![]() ![]() Я готовила на новой плите и обожгла себе руку и палец ![]() Ещё мы сегодня нашли 6 щенят,они лежали в мешке и плакали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |