| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привети 

![]() натусь ты красотка  и без диет всяких![]() Машь, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@, я тоже думаю что все будет Хо Ро Шо Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ девочки и нам подкиньте,мама поведет его на манту сегодня, а я на работе весь день  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Все таки я очень рада что вы у меня все есть))) Тише на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Съездила я в садик, воспитательница попросила посидеть под садом с пол часа, если Вовчик не заснет, его забрать, а если спит, то придти за ним аж после полдника.....приехала, а мой хомячок сопит в две дырочки, воспиталка даже сказку еще не дочитала до конца, а он вырубился))))) 

Теперь вот вернулась доделывать дела по дому:        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну воооот, а ты переживала))Хотя я тут геройствую, а как время придет своего отдавать, наверняка сама с ума сойду  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

и вам на манту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всемпривет. Я не пойму что с Вареником, вчера к вечеру 39 было, уцмирала, дала в 9 вечера вчера ж/п и все-болше темпы нет и чувствует себя прекрасно... 

[ QUOTE=НАТУСИК;5292813]Викуле для того что бы скорее привыкла к саду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Всем привет!!!! 

Опять никого нет.....   Моих дома никого нет,я одна вот думала с вами пообщатся   Девочки а ваши детки запоминают цвета?А то моя София такую белеберду несет,хоть перед этим говорила что солнышко желтое,травка зеленая...когда спрашиваю ее..она отвечает мне мама а какого цвета?Вопросом на вопрос  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет 

я на обед пришла  спасиб за кулачки,пока все ок,только сегодня проснулись с соплями.Видать осенняя погодка на всех так действует![]() Наташ. мы цвета хорошо знаем.я его приучила чтоб он если предмет называет всегда говорит какой он цвет.например дай машинку.Зеленую. Одеваю футболку.Синюю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Привет! 

у нас так же с цветами, то все правильно говорит и показывает,то выделывается .... мы вот только домой пришли, Вовчик в саду, а я на работе, ужин готовить уже сил вообще нет, поэтому решила не замарачиваться, картошку варю и селедочку купила)))) у нас какое-то нашествие комаров, на Володе места живого нет, вчера вышли каштаны для садика пособирать, так обратно бегом мчались, сумасшедшие какие-то....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет солнышки мои!!! Выздоравливайте поскорее!! Хотя мы тоже заболели, У Алиски сопли ручьем, сморкаться не хочет  

, приходится аквамарисом промывать и отсасывать, как у младенца  . А тут ночью еще и кашлять стала, делаю теперь ей инголяции с Лазолваном. Девульки, какой сиропчик можно дать от кашля, даю тонзилгон (но он горький) пить не хочет.А еще я незнаю что с мамой делать, у неё совсем с памятью плохо стало, а к врачу идти не хочет, тут ключи забыла в замочной скважине, потом купила кровать себе новую, в пятницу, привезти завтра должны, а она забыла, что уже купила, пошла в другой магазин и еще одну чуть не купила  . Мало того, так еще и заблудится умудрилась, благо выбралась и у людей спросила, как доехать. Блин, да вроде лет всего 70 ей. Страшно, чет я переживаю, может насильно её к вару увести, может обследуют, да выпишут что нить для памяти.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!! мамочку надо обязательно к врачу.попробуй уговорить,а то как ты ее насильно то поведешь. всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорее прошло!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

всем деткам болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ мы вот два дня отходили в сад и опять сейчас начал нос отекать и горло у него першит, сейчас запшикала горло и водкой его растерла, посмотрим что утром будет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Света маму нужно не медленно специалисту показать с такими вещами шутить нельзя!!! Всем деткам кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я хочу на роботу   но пока выйти не могу,в октябре сессия в январе защита диплома,может подработку какую нибудь найду,а то дома сидеть в напряг не люблю себя чуствовать обузой 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Еще сегодня София пошла в садик нормально как всегда с охотой,тут зашла девочка Вероника и закатала истерику что она кушать не хочет и спать в садике и моя понеслась за ней повторять...я ее успокоила,пошла она в группу,подождала когда я уйду и давай плакать с девочкой за компанию,я услышала вернулась она  меня как увидела замолчала,поцеловала меня и говорит больше не буду плакать я с Вероникой вместе просто 

видите ли ей по приколу за компанию поплакать 
		 | 
| 
		 |