![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, я не хочу тебя расстраивать, но, к сожалению, Эви стали очень часто врать( Ты даже можешь посмотреть целую подборку ложноположительных тестов в галерее на Бэби-плане, где эвики показывали полосочки даже ярче, чем у тебя( Мне они так врали и рисовали вторую тоже(( Так что скорее всего у тебя просто М. так начинались, но к врачу все равно сходи - чтобы исключить воспаление.
АААААААПЧХИИИИ на тебя заразно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не расстраивайся, а подумай вот о чем: если б у тебя была Б. и такая мазня, это значило бы проблемы( А тут просто начался новый цикл и пусть он закончится правильно: яркой полосочкой и без всяких сгустков/мазни. Лучше немножко подождать и получить хорошую, крепкую и беспроблемную Б., ведь правда? Ждать тяжело, я знаю это( Крепись, дорогая! Аист уже в пути) А ХГЧ сдай, для успокоения души. |
|
![]() |