![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятненько))) А я хочу завтра попробовать Тирамиссу сделать... У нас еще у свекра ДР в четверг) Тоже надо че-нить вкусненькое придумать))) Юлька никак спать не уложится... Капризничает. Проснется сходим в поликлинику карту заберем. Девочки! Подскажите, может знаете.. Если я сейчас забираю из поликлиники карту и прививочный лист. Могу я в поликлинике сделать прививки еще или в саду теперь делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с новой авой тебя!!!Классная!!!
![]() Это Лешины пальчики? А что нам модератор сделает? ![]() Ольчик,сколько вкусняшек закрутили...мммм....уже слюнки текут.... ![]() ![]() ![]() Уложила свою ненаглядную? Насчет прививок,а че ты паришься,отдашь в садик и пусть там все делают,всеравно без твоего согласия прививать не будут... ![]() ![]() Светуль,что собралась варганить из баклажанов? Про 2 котлетины прикольнула ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я нахожусь в сплошной инфекции,как бы не заразиться...дома Дима приболел,на работе,в моем кабинете,сотрудница шмыгает носом,горло болит,еле досидела до обеда она и отпросилась домой,начальница тоже простыла,взяла отпуск на 3 дня....
Вообщем я тут одна за отдел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Ольчика с Днем Свадьбы прошедшим! Натусика, Юльчика и Галюню с новыми авами! Женя шапка классная! Галя с гуляньем тебя! Всех с совершенными покупочками и вкусняшками! детки и мамы, которые приболели, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я уже с ума схожу,комок нервов сплошной,у Саши так темпа и есть временам и 38-38,5..ноет-ноет..скорее всего зуб...спать плохо ложится,вот сейчас только уложила...Леша тоже плохо спит, по 10 минут раза 4...вот опять хнычет...я только успела чаю налить...нервы прям сдают....скорее бы прошел этот период... Свет, оксолинкой нос мажь на аве Лешина ручка,ага...спасибо... скоро у меня и ник сменится...не потеряйте меня... |
![]() |