Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 21:12
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Катюш, конечно слушай ее! Я про свой вес просто так написала)) Как справочную информацию))
да мне вес еще сердцу мешает, тахекордия чтоб ее

поэтому считаю она права
щас к нг стану красоткой и мож операции и не понадобятся
Котенааааа вне форума  
Old 18.09.2012, 21:13
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
вово
меня им и пичкали не проверив гормоны, я тогда глупая была
это щас сама все проверяю
Вот и я теперь специалист...
Жаль, что не от хорошей жизни мы в этом во всем разбираемся, а от того, что дельного врача найти тяжело очень((
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:14
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне вес еще сердцу мешает, тахекордия чтоб ее

поэтому считаю она права
щас к нг стану красоткой и мож операции и не понадобятся
Очень может быть!)
Я вон с щитовиткой разобралась и мне стимуляция не понадобилась) Может и у вас так с операцией будет)
Тем более, что и в СГ у вас положительная динамика, ттттттт!
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки

вы тут про гормоны,у меня очень хорошая знакомая вчера умерла,печень разложилась из за гормонов
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:15
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я теперь специалист...
Жаль, что не от хорошей жизни мы в этом во всем разбираемся, а от того, что дельного врача найти тяжело очень((
я сеня у нее разревелась, начала истории девочек рассказывать, она чуть не выгнула меня вообще из центра, типа чего мне надо Б или ребенка, что мне дадут эти 3-4ц
хоть мозг вправила
говорит могу на эко послать, иди, 4-6 мес и квота, но не даю 100% гарантии что ты родишь, а не прерветься Б
Котенааааа вне форума  
Old 18.09.2012, 21:17
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Очень может быть!)
Я вон с щитовиткой разобралась и мне стимуляция не понадобилась) Может и у вас так с операцией будет)
Тем более, что и в СГ у вас положительная динамика, ттттттт!
ну если б не мои трубы, надежды было бы больше, а так....
чудо, так чудо
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки

вы тут про гормоны,у меня очень хорошая знакомая вчера умерла,печень разложилась из за гормонов
привет

соболезную.....
вот и у нас знакомая умерла от стимуляций перед эко((((
Котенааааа вне форума  
Old 18.09.2012, 21:18
Валли
Гость

теперь аж до след. месяк ждать, чтоб гармны сдать... Как же так...

Old 18.09.2012, 21:18
Валли
Гость

теперь аж до след. месяк ждать, чтоб гормоны сдать... Как же так...

Old 18.09.2012, 21:19
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки
Ой, какой кошмар(( Соболезную ее родным и близким((
Цитата:
я сеня у нее разревелась, начала истории девочек рассказывать, она чуть не выгнула меня вообще из центра, типа чего мне надо Б или ребенка, что мне дадут эти 3-4ц
хоть мозг вправила
говорит могу на эко послать, иди, 4-6 мес и квота, но не даю 100% гарантии что ты родишь, а не прерветься Б
Правильно она тебе сказала. Лучше подождать и сделать все как надо, чем капризничать и бежать впереди паровоза, а потом локти кусать. Да, Б. получится, но ребенка еще выносить надо, а это ох какая нагрузка на весь организм( И все, что не долечено - немедленно вылезает. Где тонко, там и рвется.
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:20
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если б не мои трубы, надежды было бы больше, а так....
чудо, так чудо

привет

соболезную.....
вот и у нас знакомая умерла от стимуляций перед эко((((
кошмар какой то(((у меня со вчерашнего вечер на душе груз,она такая хорошая была,у нее 4 года не было Б,потом заб этой весной,но случился выкидыш,и вот допилась она эти ок и дюфы,резко стало плохо и в реанимации она умерла,Все в шоке,не стало такого человечка
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
теперь аж до след. месяк ждать, чтоб гармны сдать... Как же так...
у меня были МФ яичники в 17 лет,но они у меня были на фоне стресса,М не пришли,была задержка 2 недели,их вызывали,потом витаминки кололи,потом опять узи после М и опять тоже самое,я плюнула,а через год пришла просто на узи и уже все хорошо было!
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки давно не страдала такой фигней как подкожные шишки,вылезают третий мес во второй фазе на подбородке не знаете почему? у меня такое только до родов бывало!
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Правильно она тебе сказала. Лучше подождать и сделать все как надо, чем капризничать и бежать впереди паровоза, а потом локти кусать. Да, Б. получится, но ребенка еще выносить надо, а это ох какая нагрузка на весь организм( И все, что не долечено - немедленно вылезает. Где тонко, там и рвется.

какие вы уже башшиеее
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

блин я теперь боюсь ОК пить,я и так их не хотела(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.09.2012, 21:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
вот вот,ну нафиг все эти Ок и фигее,я уже 2х знаю у кого цероз на фоне этих ОК!правда другая 10 лет планировала,так в итоге и ничего,но печень разложилась!
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:27
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
теперь аж до след. месяк ждать, чтоб гормоны сдать... Как же так...
какй дц то у тебя сейчас?
Цитата:

вово
так что я успокоилась)))
буду себя любить
Цитата:
кошмар какой то(((у меня со вчерашнего вечер на душе груз,она такая хорошая была,у нее 4 года не было Б,потом заб этой весной,но случился выкидыш,и вот допилась она эти ок и дюфы,резко стало плохо и в реанимации она умерла,Все в шоке,не стало такого человечка
ужас просто.....
Цитата:
девочки давно не страдала такой фигней как подкожные шишки,вылезают третий мес во второй фазе на подбородке не знаете почему? у меня такое только до родов бывало!
витаминов может не хватает
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
не боись, от пару ц ниче не будет
Котенааааа вне форума  
Old 18.09.2012, 21:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

вово
так что я успокоилась)))
буду себя любить

ужас просто.....

блин такие шишняки страшные,как девочка в подрастоковом возрасте,витаминов вроде много за лето ела,не знаю даже,надеюсь не гормональное!
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

вово
так что я успокоилась)))
буду себя любить

ужас просто.....

мне их на полгода прописали правда я из хочу только 3м попить незнаю как Г к этому отнесется
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.09.2012, 21:29
Валли
Гость

10 день

Old 18.09.2012, 21:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сходила я к гине сеня
первая ее фраза была, что я не выполнила ее требование не скинула вес до нужных кг, дала направление школу избыточного веса, т.к. я толком ниче не ем а вес не уходит.
посмотрела сг мужа, сказала хорошая динамика, но жалко что она давала 3 мес на самостоятельную Б, а мы их пропустили с мужниным лечением
дальше...
сделала узи, сегодня 6 дц, много фоликов, в ПЯ 6 мл дф
матка контуры ровные, четки
ПЯ за маткой, ну как всегда впрочем, это не новость
на осмотри все хорошо
из за этого веса лапара и гистера откладывается минимум на 3 ц
в этом Ц мониторинг О по узи и БТ
сдача прогика
и к ней в конце Ц

вообщем как то так
я расстроилась, была настроена на операции, но она увидя мое расстройство, сказала, я могу дать тебе направление на операции, ну резанут тебя, ну заб ты, а из за веса на 4-8 недели может выкидыш быть или ЗБ, потом же плакать будешь, но решать типа мне
ну я решила пойти в эту школу, а пока мониторить о и сдавать прогик
Катюш,я вот честно не знала что из за полноты может слететь беременность,веть есть же и полные девушки беремениют и донашивают
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема