![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати сегодня отмазалась от госпитализации, написала заявление, что приду 24 числа, если не рожу до 23. Тогда уже не так обидно будет, даже наверно и необходимо, чем пускать все на самотек и нервничать. Врач сказала, что голова уже очень низко, что схватки могут начаться в любой момент. И что они у меня идут, она их чувствует (а я как ни странно не особо их ощущаю, периодически напрягается живот, я когда-то это замечаю, когда-то нет). Сказала не носить бандаж, когда куда-то иду, так можно ускорить приближение. А я и так не ношу его, кроме если мне нужно идти на далекое расстояние пешком. Если я тогда бандаж не одену, то у меня прям резкие боли простреливающие-внизу живота появляются, которые мешают ходить. А так я в основном без него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня от бандажа спина еще сильнее болеть начинала, а тут его иногда одеваю, т.к. беременные штаны спадают, не держатся совсем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Как дела? Никто не рожает? У меня тишь да гладь. Сегодня в сбербанк пойду, хочу пешком и без бандажа, но вот только это приличное расстояние, даже как-то стремно идти... Варя у меня сегодня дома, вчера из садика с температурой пришла. Хорошо папа наш дома, если что, он за ней посмотрит. И симптомов никаких, только температура 39,5, ни соплей, ни кашля. Сейчас врача вызову, пусть приходит. До 25 числа очень хотелось бы в садик выйти, там их фотографировать должны! Я уже заказала фотки, какие хотим. Обидно будет профукать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я тут в печали, вчера вечером рвать меня начало сильно, до двух рвало, потом скорую вызвали, теперь я в инфекционке, сказали отравление((((( хорошо хоть больница новая, но все равно((((( а завтра у мужа ДР!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, у меня полная тишина...
Цитата:
а у вас уже все зубы вылезли!? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишу снова свои продвижения))ночью пошли снова схватки, болючие с интервалом сначала 10 мин. потом 8 я конечно бегом на пост))пришла врач посмотрела увидела Наконец раскрытие но небольшое в палец))ура процесс пошел. но говорит дожидайся 5 минутных интервалов. вкололи в попу анальгетики в попу свечу и фенозепам подовинку. я боялась что проснусь и боль уйдет)))а неет я проснулась с болями))до сих пор куматозит, состояние не из приятных) бля и это только начальные схватки!?о май гааад))уже решила что с эпидуралкой буду!!!врач пришла сейчас и сказала если до завтра неродим то будеи уже что то дедать!а так идет все как надо))ну завтра мой пдр))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одааа быстреее больнее))лана небуду заморачиватся))мне кажется это будет так больно"!!!все думаю о хорошем . матвей скоро будет на ручках. хочу уже попасть в родблок и получить заветную клизму)))оляля..я помойму уже с ума схлжу!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, не заморачивайся о боли. Она быстро забудется..... Мне муж все напоминает, как мне в прошлый раз больно было, а я уже и не помню..... Помню тока, что потуги - это не больно. Главное - схватки перетерпеть.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
просто сейчас схватки с интервалом большим и то загинаюсь)))а потом я ваще сознание потеряю)))лан я настроила себя на сильную боль просто))чтобы быть готовчиком....хожу вот кругами по коридору и пишу вам)))найти лестницу немогу чтобы постимулироватся!!!девочки аааа)))блин недумала что со схватками буду бродить и с вами общатся))блин интервал нестабильный. то 10 то 8 то 12 минут(((это значит плохо и медоенно идет раскрытие чтоли?(((вы от меня неустали?мне жутко нехватает поддержки как со стороны вас.так и родных((грущу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что значит - мы устали от тебя? А для чего мы тут сидим? Для того, чтоб поддержать, когда совсем плохо и порадоваться, когда все ок) Держись там, настраивайся на то, что будет пипец как больно и каждый раз готовься к боли..... Думаю, так будет легче пережить схватки..... Кстати, у меня про эпидуралку подруга говорила, что она вообще не понимала как рожать.... Не чувствовала схваток и потуг..... А второго рожала без нее и сказала, что все сразу поняла. Хотя она сама акушерка и в РД проработала около 3 лет..... Я рожала без нее, тока часа за 2 до потуг мне вкололи обезболивающее в вену и я уснула на часок, а потом проснулась и почти сразу потопала рожать..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ладно, фигня все это.... Родишь и сразу забудешь про всю боль. Все ведь на благо наших малышастиков! Мне легче всего делалось когда я на стуле полулежала.... Но врачи на меня за это орали, что на голове у ребенка сижу.... А я с нми все спорила, что я не сижу, а лежу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ты что устали, мы держим за тебя кулачки, чтобы всё у тебя поскорее закончилось, намучали тебя там уже, пора встречаться с малышом!!! Сознание от боли не потеряешь, и главное дыши, на потугах частое дыхание помогает ![]() |
|
![]() |