|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я планирую такую связать.Посмотри у меня в хвасталке песочник. У меня он розовый связан, девчачий, но в описании был белый и вполне может и мальчику подойти на мой взгляд Только резинки у штанишек поплотнее связать, у меня они широковаты вышли.У вас сильно холодно уже, когда выписываться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это что-то типа бодиков, да? Мне в конце ноября рожать, у нас это уже зимушка зима! Мне тепленькое надо, комбинезоном вязать! Хочу ажурненькое, беленькое!!! Хотя, тоже, сомневаюсь... Так как все равно в конверте выписывать будем, он, скорее всего, на овчине будет, а в комплекте уже и наряды и одеялко с ажурным уголком идут! Может нафиг тогда вязать! Я вся в размышлениях!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, типа бодика, там внизу застежки и сзади молния. Его поверх трикотажного комбинезончика надевала.Я на выписку белый комбинезон вязала, но он не ажурный... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока дочка сидела за компом и печатала сказку(домашнее задание по чтению) я связала пятку
до набора петель по боковинам-теперь напрягаю мозг---где там убовлять то в подъёме надо??? не помню
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня был набор с красивым одеялом с вышитым уголком. Одежду красивую беленькую одели и все Лучше на будущее вяжи, на вырост так сказать Цитата:
Без шлёвок |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но нам, рожденным зимой, такое не подходит... Это больше на выписку летних и если утеплить, флисом например, то и осенних/весенних ребятишек! Цитата:
Уже подумываю крестильный комплект связать, вот хочется мне беленькое и ажурное что-то и все тут!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и правильно. Вяжи лучше крестильный набор
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Всем привет!
Цитата:
Из шнурочка-тесемочки? Или правда без них обойтись...Цитата:
Цитата:
У меня соседка по палате вообще выписывалась в обычном комбинезоне-трансформере жёлто-зелёном, а под низ обычный ползунково-распошоночный комплект Можешь кинуть в меня тапком или помидором, идею для дочкиной кофточки я опять подглядела в твоём дневничке В холодине жить хорошо - хорошо сохраняешься
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если в конверт на овчине, то в такой положил и тудысь) Не 10 же км по морозу нести, наверняка в машину прыг и все))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин, довязываю шапочку котенком, и надо же дома не оказалось ни единого моточка черной или хотя бы темно-серой пряжи, чтобы вышить мордочку! Вот всякой навалом, как обычно, а той, которая нужна - нет!
|
|
|