Пошла фотки Светкины смотреть, и Вконтакте зависла)))
Класснючие фотографии, как всегда
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Спасибо тебе, Ленок, большое!
Когда нам было год и месяц, уже на море, я вспоминала про вас с Данькой, вам годик был)) Как отпраздновали?
|
Хорошо отпраздновали, родственники одни в основном были. Попили/поели вкусно,посмотрели фильм про Даньку, обстригли ему волосы крестиком, пофоткались в колпаках, съели торт и разошлись))) Как-то так

Было весело)))
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali
Спасибо всем за поздравления.
А мы наконец то переехали, правда еще до конца не раскидались, сняли 3 конатную квартиру со всеми наваротами.
у Алиски зубы лезут, кушает мало, похудела пипец просто, стала капризной до ужаса.
Лена мне очень понравился свитерок для Дани, сколько в тебе еще талантв?
|
Олечка, с прошедшим Днем рождения тебя и с переездом. Пусть следующий переезд будет уже в собственную квартирку)))
Спасибо за комплимент))) Я еще вышивать могу и на машинке тоже))))
Цитата:
Сообщение от shain
Мы пришли с развивайки - ппц прикольно. Играют на пианино и поют им, играли в игры там похлопать потопать, рисовали пальчиковыми красками, ковырялись в тазу с пшеном - искали мячики, собирали мячики и складывали в ведро закрытое крышкой с дыркой, бегали по массажным коврикам. Машка уходить не хотела. Было еще 2 мальчика нашего возраста. А еще кормили круглешками морду сделанную из контейнера, там дырка во рту, глаза нос. И закидывали им туда еду  , все конечно с помощью мам. Но понравилось, бум ходить
|
Классно))) Все-таки дома не все можно устроить так, как в развивайке.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple
всем привет!!!
У меня комп на неделю забирали, вот и не писала. не потеряли еще?
Мы сегодня едем на ДР крокодила... не понимаю смысла нашего там присутствия - у Милаши сопли еще не прошли... да и вообще - что мне делать на празднике у человека, который не то что меня никогда не поздравляет, а даже не здоровается...
|
Привыкла ты уже))) Да и хорошо, меньше нервничать будешь)))
Сашка, с уверенными шагами вас!