![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже Иришка прикипаю к телефонам но на 2 года не больше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки.
[QUOTE=Пузяка;5287023]Юлия а что за диагноз то подозревают? ты не написала. Не переживай все будет хорошо) пульмонолог это же по выявлению аллергии? а как дышит Катя? Пульмонолог - это специалист по органам дыхания. Катя дышит как и положено дышать, без проблем. Лера тоже не испытывает недостатка в воздухе, слава Богу. Она не задыхается. просто у неё более тяжелое дыхание. Врачи так и не смогли по снимку поставить диагноз. Там кто что на смотрел. Я даже слышала такие версии как опухоль, киста и порок сердца. Последнее кардиолог опроверг. Она написала в заключении что сердце тут не причем. В итоге педиатр областной клиники, после того, как там тоже показала каким то специалистам наши снимки, сказала что по ним ничего не понятно, нечего умничать и сочинять диагнозы, а нужно или делать новые снимки или лучше сразу обследоваться в институте. Выписали нам так называемое федеральное направление. А там в этом институте нас записали только на 22 октября. Для меня конечно, это месяц мучительного ожидания. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мои тоже так же носятся на площадке, на мои призывы никак не реагируют, потому что им надо бежать туда куда ОНИ хотят. Вот сегодня был такой случай у нас,ходили в поликлинику.Вышли из нее, а там по краю здания такой бортик из кафеля,ну для наших детей как раз как лавочка.Милюша довольная села и сидит ,следом за ней Настя, ну дали им немного посидеть ну надо ведь идти домой а они там если не забирать жить могут остаться.Говорим"Милюшка пойдем" Ноль эмоций, 100 раз повторяли ,реакция та же, за руку берет ее муж она падает на землю на спину полностью и орет,потом лежа на земле машет нам рукой и говорит " пока!" ![]() ![]() ![]() А! И еще, вот я например и мой муж в детстве были абсолютно спокойные дети,мама моя говорит" тебя посадишь,игрушек накидаешь и тебя не слышно не видно!" А вот мои дети все трое на месте ни секунды не сидят,шило в попе!!! Так что не всегда дело в том какие родители такие и дети! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Yuliya-fdk;5295584]Привет девульки.
Цитата:
На счет подарка ,спасибо за идею,я уже думала на счет плеера,надо взять на заметку.Кошка интерактивная и у нас есть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а я в таких случаях на руки беру и уношу со строгим голосом, но быстренько пытаюсь отвлечь, может не надо так? Но я не очень пытаюсь ждать пока мои послушаются, просто делаю как мне надо.
У меня, например, проблема с киданием предметов. Все кидают, не психуют, а просто кидают и смотрят как упадет, потом поднимают и снова. Когда кубики и мягкие игрушки - фигня, но могут и горшки кидать, я ругаюсь и объясняю, но вроде как они же исследуют полет... Еще кто как своим руки моет, на стульчик встаете или на руках держите? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5295644]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Светик! Я своим мою руки в ванной, подвожу их к ней поварачиваю кран и там моем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!! Тань а наши детки не родственники случайно ???????????)))))))))))))) твои девульки один в один как мои мальчишки.......... таких ситуаций у нас тоже просто море........ с киданием на пол где угодно и когда угодно. А меня как бесит тоже когда кидают на пол еду........ у меня к вечеру квартира похожа на поле битвы......... я уже ну очень устала убирать, уже стала через день.. вечером уберу все сияет... а на утро часам к 10 такой же погром, ручки, листочки , бумажки. игрушки, мелки, сухари, хлеб крошками раскрошен............. а зеркало в коридоре пипец .......... на нем нет живого места............ рисуем везде и чем угодно и на чем угодно на полу. шкафах, дверях........ зеркале , теливизоре..... на подоконниках............. а вещи из своего шкафа просто в кайф им расбросать.........Короче у меня скоро психоз будет.)))))))))))))) А гуляю девочки я с ними одна уже давно. как то приноровилась, унас большая площадка ,территория во дворе огорождена забором.......... на качели вместе, уже сами садятся, пока в песке ковыряются рядом стою. если бегут в разные стороны, сначала хватаю того кто поближе и бегом за вторым... а что делать... жизнь научит трусы через голову одевать........ Сегодня была лафа мои схватили чьи то девчачьи коляски для кукол и часок катали их по площадке.
Свет мою руки своим на кухне взяв под подмышку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, у нас то же самое, особенно сейчас, когда я их с сада забираю! В группе одеваемся нормально, так как двери закрыты и бежать не куда))))) но курточки не одеваем, потому что там оооооочень жарко, по коридору идем, одна впереди, другая рядом, поближе к выходу одеваю куртки и обувь, когда одну одела, и пришел черед вторую одевать, одетая бежит куда глаза глядят и при этом повсюду лестницы!!!! А домой идем с криками и орами, они уставшие и долго нам идти, доходим с помощью конфет, но они помогают не долго, много же не дашь, идти не хотят, одна падает, другая выворачивается, а на улице грязюка, ужасссс!!! Если бы одна ходила с ума сошла бы, это точно! Мне очень хорошо сейчас помогает отчим (дедушка), он на пенсии. В результате с сада домой прихожу как выжатый лимон!!!!
Света Мы умываемся на кухне, так же как и Люда, особенно после еды, потому что если из кухни выйдешь, вторая встанет из-за стола и размажет все вокруг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света, утром на автобусе быстрее, остановки ближе находятся, а на обратной дороге дальше, сегодня пойду за ними на коляске
![]() Кристина, если все получиться обязательно встретимся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристина, мне муж, каждую беременность уговаривал поехать в Германию и там родить, и чтобы у детей было двойное гражданство, но я во первых сомневалась, что у нас такое позволят и я здесь бы имела (по моему мнению) потом большие проблемы с принятием гражданства РФ, и во вторых не такой я рискованный человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый день в саду! Остались спокойно!
![]() Прихожу в первый день за малышами в садик, а у меня Славуня зареванный блииииин, сразу настроение фиговое.... Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем деткам не предложили рисовать сидя за столом, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал! А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился! Я как чувствовала, что так и будет!!! Ррррррр Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает А так, в целом было все нормально! на второй день - пупсеныши утепали в группу, даже не сказав мне пока! не писались! и все было нормуль! и вот сегодня!!!! ![]() с самого утра ни день, а какашка! Женя с самого утра истерил! не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви! Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! сегодня не приемный анализный день ![]() короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня))) осталось тока сегодня по пробкам опоздать на узи! или пилить на метро?! оооо неееееттттттттт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
еще вас не читала! домой приеду - почитакаю! ![]() Ларис, зацени вас на 1 стр! ![]() Кристин сссори ![]() |
![]() |
![]() |