Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 14:54
Larisochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Larisochka на пути к лучшему

Vika Ой, как вам классно, еще лето!!!! А у нас в садах уже отопление включили и дома сказали на этой неделе включат, так как на улице держится уже несколько дней температура 8 градусов!!!!! Выздоравливайте!!!!
VIPrinzessin Спасибо! А вы в Германии живете?

Девочки, представляете, недавно Соня с дивана упала головой вниз, она когда психует, начинает кататься, вот и упала(((((( на лбу аж шишка выскочила, мягкая, первый раз такое вижу, переживаю, вроде ее не тошнит и не качается!!!!! Не знаю что делать, а больницы терпеть не могу((((((
Larisochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 19:36
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Larisochka Посмотреть сообщение
Vika Ой, как вам классно, еще лето!!!! А у нас в садах уже отопление включили и дома сказали на этой неделе включат, так как на улице держится уже несколько дней температура 8 градусов!!!!! Выздоравливайте!!!!
VIPrinzessin Спасибо! А вы в Германии живете?

Девочки, представляете, недавно Соня с дивана упала головой вниз, она когда психует, начинает кататься, вот и упала(((((( на лбу аж шишка выскочила, мягкая, первый раз такое вижу, переживаю, вроде ее не тошнит и не качается!!!!! Не знаю что делать, а больницы терпеть не могу((((((
да, в Германии.

Бедняжка Сонечка!!! Надеюсь, что ничего страшного не будет!!!
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 20:21
Larisochka
Мама-чайник

VIPrinzessin Слава Богу все обошлось и она себя чувствовала хорошо, весь вечер!
Спрашиваю про место жительство, так как там в Германии брат мужа живет, в городе Кельхайм
Old 17.09.2012, 21:31
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девчонки!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Танюш, может лучше тогда доче писпи?? Я мужу недавно на др дарила! Он был рад! У нас есть сонька 3, но давно уже не даставалась! Хотя конечно я не сравниваю ...)))
И с красным подарочком тебя молодец муж!!!!!
А я наоборот к телефонам надолго прикипаю и меняю когда совсем труба ему! Вот сейчас у меня чёто все айфончик барахлит, муж уже несколько раз предлагал другой купить, а мне этот все жалко
У нас уже есть PSP Иришкин! Уже года 4 наверное.Покупали ей в 4 годика геймбой а муж себе купил писпи,так что ее этим не удивить.
Я тоже Иришка прикипаю к телефонам но на 2 года не больше
Цитата:
ПИришка, только выбери сама фоточку, какую хочешь )))))
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1209/2d/d59bece5cc0f.jpg.html]
А это просто так, мой первоклашка
Девчонки красотульки!!!! Ну и старший братик красавчик , аот вырастет защитник...
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 21:33
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки.

[QUOTE=Пузяка;5287023]Юлия а что за диагноз то подозревают? ты не написала. Не переживай все будет хорошо) пульмонолог это же по выявлению аллергии? а как дышит Катя?
Пульмонолог - это специалист по органам дыхания. Катя дышит как и положено дышать, без проблем. Лера тоже не испытывает недостатка в воздухе, слава Богу. Она не задыхается. просто у неё более тяжелое дыхание. Врачи так и не смогли по снимку поставить диагноз. Там кто что на смотрел. Я даже слышала такие версии как опухоль, киста и порок сердца. Последнее кардиолог опроверг. Она написала в заключении что сердце тут не причем. В итоге педиатр областной клиники, после того, как там тоже показала каким то специалистам наши снимки, сказала что по ним ничего не понятно, нечего умничать и сочинять диагнозы, а нужно или делать новые снимки или лучше сразу обследоваться в институте. Выписали нам так называемое федеральное направление. А там в этом институте нас записали только на 22 октября. Для меня конечно, это месяц мучительного ожидания.
Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Вопрос к девчонкам у кого есть старшие дочки.Людочка,Анютка (Киса), Юляшка.Что подарить дочурке на 9 лет? Чет я голову ломаю.Хотели велик, но нет смысла подарить и он будет стоять,решили на 8 марта подарить .Спросите что она хочет? Она всегда хочет кукол,которых у нее штук 30 и они просто лежат в ящике ,раньше она с ними купалась а сейчас и этого не делает.Не вижу смысла дарить их. Подарить сертификат в детский магазин она опять же наберет там кукол .Посоветуйте что -нить,какие-нить идеи.
Танюш, извини, что с опозданием отвечаю. Вот моя, например сейчас на плеер заглядывается. хоть и в телефоне есть музыка, но вот видимо хочется. В прошлом году подарили интерактивную кошку. Две недели радости, теперь пылится. А как то попросила часы с кукушкой. Два года птичка исправно куковала, а сейчас с ума сошла. Кукует когда хочется и сколько хочется. Хорошо хоть не чаще раза в час. Еще если финансовые возможности позволяют можно айпад купить. Я своей уже даже ноутбук не хочу покупать, понимаю, что он не актуален. И тоже об этом думала. У меня вот, обычно проблема, что на Н.Г. ей дарить. Так как Д.Р. 16 декабря. Она от родни и нас получает хотелки, и в итоге не знает что у Деда мороза просить.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 21:45
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я со своими детками просто вешаюсь. Я опять начала истеричить...конечно не так, как год назад, когда я просто вешалась (сиська/сиська/зомби/зомби/сиська/зомби...). Сейчас ИЗ-ЗА ПОВЕДЕНИЯ! Конекретно - из-за непослушания... Им похеру на меня!!! Я говорю, им ваще по барабану, они прут куда им надо... А если не по их, сразу истерики, Денис визжит ультразвуком, а Стелла наземь кидается и вьется змеей при этом с орами... Я психую, жесть просто. Если что не по их - исерика, вообще без компромиссов... Гулять по прежнему одна с ними не могу. Они носятся как бешенные по площадке в разные стороны. А то что я ору и зову - вообще ноооооль!!! И я стала их по попе лупить...представляете???)))) Вот стукну, в итоге ор, а я сижу и думаю господи что же натворила, и реветь начинаю... Это идиотизм какой-то!!! Я ненормальная... И еще я уяснила, что дети вылитые я!!! Если бы я была спокойным, уравновешенным человеком, у меня были бы дети послушными и мирными (как У ВСЕХ!!!)...
Сашка! Ты не истеричка а просто паникерша я так понимаю .Ну с чего ты взяла что твои дети НЕ нормальные??? Вот мои такие же ка к и твои и не только мои тут пол форума таких, но я своих детей считаю как раз таки нормальными,ведут они себя в соответствии своему возрасту.Им все интересно,они познают, так же испытывают родителей на прочность ,так делают все НОРМАЛЬНЫЕ дети.
Мои тоже так же носятся на площадке, на мои призывы никак не реагируют, потому что им надо бежать туда куда ОНИ хотят.
Вот сегодня был такой случай у нас,ходили в поликлинику.Вышли из нее, а там по краю здания такой бортик из кафеля,ну для наших детей как раз как лавочка.Милюша довольная села и сидит ,следом за ней Настя, ну дали им немного посидеть ну надо ведь идти домой а они там если не забирать жить могут остаться.Говорим"Милюшка пойдем" Ноль эмоций, 100 раз повторяли ,реакция та же, за руку берет ее муж она падает на землю на спину полностью и орет,потом лежа на земле машет нам рукой и говорит " пока!" Ну мы ей помахали "пока" и ушли из поля ее зрения, она вышла ,выглянула где мы и назад пошла,мы были на очень приличном расстоянии от нее.Длилось это оочень долго .Вообщем мы устали с ней играться ,муж пошел ее под мышку взял и забрал она вырывалась долго ...И вот что ты тут сделаешь???? Ну ничего ,что ее бить там на улице? Да, позорно что она валяется на земле ,все мимо ходят таращатся ,мне в принципе все равно кто что подумает но все же... И таких случаев я тебе могу рассказать оочень много, каждый день истерики ,требования ,драки,кусаки и все остальное,как у всех нормальных детей в их возрасте.Так что хватит на детей наговаривать!!! И на себя тоже, ну и что что мальчик тот разговаривает лучше, ВСЕ дети разные,развитие у всех абсолютно разное никогда ни на кого не равняйся!! зато когда твои заговорят рот им не закроешь!!! Так что радуйся!
А! И еще, вот я например и мой муж в детстве были абсолютно спокойные дети,мама моя говорит" тебя посадишь,игрушек накидаешь и тебя не слышно не видно!" А вот мои дети все трое на месте ни секунды не сидят,шило в попе!!! Так что не всегда дело в том какие родители такие и дети!
Old 17.09.2012, 21:52
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Yuliya-fdk;5295584]Привет девульки.

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Юлия а что за диагноз то подозревают? ты не написала. Не переживай все будет хорошо) пульмонолог это же по выявлению аллергии? а как дышит Катя?
Пульмонолог - это специалист по органам дыхания. Катя дышит как и положено дышать, без проблем. Лера тоже не испытывает недостатка в воздухе, слава Богу. Она не задыхается. просто у неё более тяжелое дыхание. Врачи так и не смогли по снимку поставить диагноз. Там кто что на смотрел. Я даже слышала такие версии как опухоль, киста и порок сердца. Последнее кардиолог опроверг. Она написала в заключении что сердце тут не причем. В итоге педиатр областной клиники, после того, как там тоже показала каким то специалистам наши снимки, сказала что по ним ничего не понятно, нечего умничать и сочинять диагнозы, а нужно или делать новые снимки или лучше сразу обследоваться в институте. Выписали нам так называемое федеральное направление. А там в этом институте нас записали только на 22 октября. Для меня конечно, это месяц мучительного ожидания.

Танюш, извини, что с опозданием отвечаю. Вот моя, например сейчас на плеер заглядывается. хоть и в телефоне есть музыка, но вот видимо хочется. В прошлом году подарили интерактивную кошку. Две недели радости, теперь пылится. А как то попросила часы с кукушкой. Два года птичка исправно куковала, а сейчас с ума сошла. Кукует когда хочется и сколько хочется. Хорошо хоть не чаще раза в час. Еще если финансовые возможности позволяют можно айпад купить. Я своей уже даже ноутбук не хочу покупать, понимаю, что он не актуален. И тоже об этом думала. У меня вот, обычно проблема, что на Н.Г. ей дарить. Так как Д.Р. 16 декабря. Она от родни и нас получает хотелки, и в итоге не знает что у Деда мороза просить.
Юляш, а куда вас направили в институт? В Москву?
На счет подарка ,спасибо за идею,я уже думала на счет плеера,надо взять на заметку.Кошка интерактивная и у нас есть Тоже пылилась год, теперь мелкие с ней играют.Милюша особенно ее любит,гладит ее целует,так ржачно. Ноутбук есть у нее свой,поэтому еще и айпадом баловать не хочу, пусть радуется что есть ноутбук,у многих и этого нет.
Old 17.09.2012, 22:17
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, а я в таких случаях на руки беру и уношу со строгим голосом, но быстренько пытаюсь отвлечь, может не надо так? Но я не очень пытаюсь ждать пока мои послушаются, просто делаю как мне надо.

У меня, например, проблема с киданием предметов. Все кидают, не психуют, а просто кидают и смотрят как упадет, потом поднимают и снова. Когда кубики и мягкие игрушки - фигня, но могут и горшки кидать, я ругаюсь и объясняю, но вроде как они же исследуют полет...

Еще кто как своим руки моет, на стульчик встаете или на руках держите?
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 22:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НЮШЕЧКА;5295644]
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девульки.

Юляш, а куда вас направили в институт? В Москву?
На счет подарка ,спасибо за идею,я уже думала на счет плеера,надо взять на заметку.Кошка интерактивная и у нас есть Тоже пылилась год, теперь мелкие с ней играют.Милюша особенно ее любит,гладит ее целует,так ржачно. Ноутбук есть у нее свой,поэтому еще и айпадом баловать не хочу, пусть радуется что есть ноутбук,у многих и этого нет.
В НИИ Педиатрии и детской хирургии на Талдомской. Сейчас почитала отзывы и страшно стало. Все жалуются на хамство.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 22:33
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Танюш, а я в таких случаях на руки беру и уношу со строгим голосом, но быстренько пытаюсь отвлечь, может не надо так? Но я не очень пытаюсь ждать пока мои послушаются, просто делаю как мне надо.

У меня, например, проблема с киданием предметов. Все кидают, не психуют, а просто кидают и смотрят как упадет, потом поднимают и снова. Когда кубики и мягкие игрушки - фигня, но могут и горшки кидать, я ругаюсь и объясняю, но вроде как они же исследуют полет...

Еще кто как своим руки моет, на стульчик встаете или на руках держите?
Я обычно так же делаю,под мышку и пошла, но хочется ж что бы они начали понимать и слушать что ты им говоришь и что просишь,соответственно и пробуем разные способы.Главное в этом моменте мы не хотим что бы они добились своего,а то будет вешалка.А еще ж не всегда есть возможность под мышку взять, особенно когда это на улице, одну под мышку а вторая ломанулась куда глаза глядят и все, догнать фиг получится.(Это если одна гуляешь) Когда-то ж я надеюсь настанет момент когда я смогу с ними гулять одна, но пока мне это только снится.С киданием у нас такая проблема давно,ну это опять-таки свойственно их возрасту они познают.Меня это тоже злит,но не тогда когда предметы кидают а когда они кидают еду и продукты на пол,вот тут я злюсь сильно ,они так постоянно делают,при этом наблюдают за моей реакцией.
Светик! Я своим мою руки в ванной, подвожу их к ней поварачиваю кран и там моем.
Old 17.09.2012, 23:03
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!! Тань а наши детки не родственники случайно ???????????)))))))))))))) твои девульки один в один как мои мальчишки.......... таких ситуаций у нас тоже просто море........ с киданием на пол где угодно и когда угодно. А меня как бесит тоже когда кидают на пол еду........ у меня к вечеру квартира похожа на поле битвы......... я уже ну очень устала убирать, уже стала через день.. вечером уберу все сияет... а на утро часам к 10 такой же погром, ручки, листочки , бумажки. игрушки, мелки, сухари, хлеб крошками раскрошен............. а зеркало в коридоре пипец .......... на нем нет живого места............ рисуем везде и чем угодно и на чем угодно на полу. шкафах, дверях........ зеркале , теливизоре..... на подоконниках............. а вещи из своего шкафа просто в кайф им расбросать.........Короче у меня скоро психоз будет.)))))))))))))) А гуляю девочки я с ними одна уже давно. как то приноровилась, унас большая площадка ,территория во дворе огорождена забором.......... на качели вместе, уже сами садятся, пока в песке ковыряются рядом стою. если бегут в разные стороны, сначала хватаю того кто поближе и бегом за вторым... а что делать... жизнь научит трусы через голову одевать........ Сегодня была лафа мои схватили чьи то девчачьи коляски для кукол и часок катали их по площадке.
Свет мою руки своим на кухне взяв под подмышку.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 12:16
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
VIPrinzessin Слава Богу все обошлось и она себя чувствовала хорошо, весь вечер!
Спрашиваю про место жительство, так как там в Германии брат мужа живет, в городе Кельхайм
Это вроде Бавария? Мы раньше тоже в Баварии жили, теперь в Бадении.
Old 18.09.2012, 19:53
Larisochka
Мама-чайник

Ой, девочки, у нас то же самое, особенно сейчас, когда я их с сада забираю! В группе одеваемся нормально, так как двери закрыты и бежать не куда))))) но курточки не одеваем, потому что там оооооочень жарко, по коридору идем, одна впереди, другая рядом, поближе к выходу одеваю куртки и обувь, когда одну одела, и пришел черед вторую одевать, одетая бежит куда глаза глядят и при этом повсюду лестницы!!!! А домой идем с криками и орами, они уставшие и долго нам идти, доходим с помощью конфет, но они помогают не долго, много же не дашь, идти не хотят, одна падает, другая выворачивается, а на улице грязюка, ужасссс!!! Если бы одна ходила с ума сошла бы, это точно! Мне очень хорошо сейчас помогает отчим (дедушка), он на пенсии. В результате с сада домой прихожу как выжатый лимон!!!!
Света Мы умываемся на кухне, так же как и Люда, особенно после еды, потому что если из кухни выйдешь, вторая встанет из-за стола и размажет все вокруг
Old 18.09.2012, 19:55
Larisochka
Мама-чайник

VIPrinzessin Мы в следующем году планируем в Германию поехать, брат все ждет не дождется и муж всех своих родственников хочет с нами познакомить
Old 18.09.2012, 21:49
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, а ты чего коляской не пользуешься?
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 22:58
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
VIPrinzessin Мы в следующем году планируем в Германию поехать, брат все ждет не дождется и муж всех своих родственников хочет с нами познакомить
ну тогда и к нам заезжайте в гости!!!! Познакомимся!!!
Old 19.09.2012, 06:28
Larisochka
Мама-чайник

Света, утром на автобусе быстрее, остановки ближе находятся, а на обратной дороге дальше, сегодня пойду за ними на коляске
Кристина, если все получиться обязательно встретимся У нас во дворе мальчики двойняшки есть, на 3 месяца старше нас, но почему-то они какие-то не общительные, и сами по себе , а мне наоборот интересно пообщаться с теми у кого двойняшки или близнецы!!!
Old 19.09.2012, 06:39
Larisochka
Мама-чайник

Кристина, мне муж, каждую беременность уговаривал поехать в Германию и там родить, и чтобы у детей было двойное гражданство, но я во первых сомневалась, что у нас такое позволят и я здесь бы имела (по моему мнению) потом большие проблемы с принятием гражданства РФ, и во вторых не такой я рискованный человек
Old 19.09.2012, 09:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

первый день в саду! Остались спокойно!
Прихожу в первый день за малышами в садик, а у меня Славуня зареванный блииииин, сразу настроение фиговое....
Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем деткам не предложили рисовать сидя за столом, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе
И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал!
А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился! Я как чувствовала, что так и будет!!! Ррррррр

Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает

А так, в целом было все нормально!

на второй день - пупсеныши утепали в группу, даже не сказав мне пока! не писались! и все было нормуль!

и вот сегодня!!!!

с самого утра ни день, а какашка!
Женя с самого утра истерил! не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви!
Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! сегодня не приемный анализный день а я совсем забыла про это!!!!!
короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня)))

осталось тока сегодня по пробкам опоздать на узи! или пилить на метро?! оооо неееееттттттттт)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 09:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девули!
еще вас не читала! домой приеду - почитакаю!
Ларис, зацени вас на 1 стр!
Кристин сссори профукала ваши данные! Напиши еще разочек! др свой и имена и рождение малышей! угу!?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ