![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм я телец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а еще не видать пузик? На меня вчера свекровь смотрит и так удивленно- у тебя живет??? Я грю да он у всех есть))они грит нет он у тебя плоский был а щас прям живот))).ну и жена брата мужа спалила нас вчера по животу..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще проблема:Сад работает до 18:30.Работа везде до 18 и далеко от садика.Я ж даже доехать не успею,минимум час надо и то если в пробке не застряну.Не знаю что и делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно я влезу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
доброе утро пузики-карапузики
![]() Елена с отличным узи и первым фото ![]() Анют с неделькой! Девочки ночью хорошо спите? я ворочаюсь то жарко то холодно то в туалет чаще дочки встаю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот то же самое зеваю весь день но тока лягу сон уходит.
Вчера гуляли идем из парка и вдоль дома одного столько какашек животных я насмотрелась потом как начало мутит и щагнуть не могу. Муж смеется грит ты че оно ж даже не воняет и мух зеленых нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня мама,заловка и одна подруга-тельцы.Мямли по жизни,ничего не добились и не стремятся. Поэтому не хотелось бы ![]() |
|
![]() |