Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 11:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я удаляла...хз чем
у него такая...петелька была,и очень воняло паленой курицей)))))но не больно....
в интституте красоты
тож хотю.дорого Ань?
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я делала...в 2010году....не помню..копейки стоило
я 2 убрала....чет...ваще какието смешные деньги было
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2012, 11:40
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
МОЛОДЧИНКА КАКАЯ!
А моя ток Вика научилась говорить
недавно
ддо этого ток ви говорила

так
мы таки заболели
алинка
сопли по колено
будь они прокляты
а у нас потепление с завтра и хрен
опять дома сидеть
бесссииииттт
как бы еще темпа не подняллась
моя ваще ниче не различает
блин и почему я не парюсь по этому поводу?

пллллллллллллллляяяяяяяяяяяяя,Нютааааааааааааааааа аа
не болейте зайцы
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 11:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя не говорит вообще, мама и папа ток, ну и ладно, научу еще "дай денег" говорить и хватит с нас, проживет как-нибудь
Oka вне форума  
Old 19.09.2012, 11:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,милые...давайте все дружно выздоравливайте и не болейте..ататата вас...Маленькие мои.
ElDi вне форума  
Old 19.09.2012, 11:43
kicik
Мама-практикант

ушли кушать и гулять
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 11:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а моя не говорит вообще, мама и папа ток, ну и ладно, научу еще "дай денег" говорить и хватит с нас, проживет как-нибудь
ааааааааахххахаахаааааааа
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2012, 11:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Олька лю тя
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 12:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. как ваши дела? много накатали? даже боюсь заглядывать
МуммиМама вне форума  
Old 19.09.2012, 12:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все опять? эх...всё время я опаздываю....чё даже никто не расскажет какие новости?
МуммиМама вне форума  
Old 19.09.2012, 12:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем)))))
я винегрет решила сделать))) варю овощи))))
хотела сначала свеклу на борщ пустить, но не судьба.... щи есть будем))))
мой тож цвета не различает
но я к нему еще и не приставала с этим.... я к нему больше с фигурами пристаю... ну там круг, квадрат...
Sweety вне форума  
Old 19.09.2012, 12:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик Оксанк)))
я не в курсе новостей...
девки гулять ускакали все
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2012, 13:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветик всем)))))
я винегрет решила сделать))) варю овощи))))
хотела сначала свеклу на борщ пустить, но не судьба.... щи есть будем))))
мой тож цвета не различает
но я к нему еще и не приставала с этим.... я к нему больше с фигурами пристаю... ну там круг, квадрат...
а я пристаю со зверями

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик Оксанк)))
я не в курсе новостей...
девки гулять ускакали все
ааа....вон где все...а мы седня опять не прогулочные. у нас дождек
МуммиМама вне форума  
Old 19.09.2012, 13:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас я ругалась...шкафчик в раздевалку мне привезли с косячными дверцами, сегодня привезли еще хуже...админ конечно не дала вешать, а мне менеджер их звонит с извинениями...ну меня и понесло её учить работать.....
МуммиМама вне форума  
Old 19.09.2012, 13:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Мы вроде лучше. Но я чот очкую гулять идти))) после сна сходим до магаза. Хочу купить пластилин и фломастеры, занять ребенка)))
Мы много болтаем))) даже и не упомнить всего)))
Цвета не различаем, я и не парюсь. Оль ты чот загналась)))
Алине и Кирюше скорейшего выздоровления!
Мурзя детишки милашки!!! Завидую по хорошему)))) ттт на вас!
Кстати мы тоже рыгали до полугода... Прям поест и буээээ... Мрак короче был....
Марсик вне форума  
Old 19.09.2012, 13:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем
Мы вроде лучше. Но я чот очкую гулять идти))) после сна сходим до магаза. Хочу купить пластилин и фломастеры, занять ребенка)))
Мы много болтаем))) даже и не упомнить всего)))
Цвета не различаем, я и не парюсь. Оль ты чот загналась)))
Алине и Кирюше скорейшего выздоровления!
Мурзя детишки милашки!!! Завидую по хорошему)))) ттт на вас!
Кстати мы тоже рыгали до полугода... Прям поест и буээээ... Мрак короче был....
Спасип!!!!!!
апотом само прошло?????
тож на все смеси так?
я вот...ща дала фрисовом...он тож от срыгов
просто нутрилон стоит 650р(((((нам хватает на 4дня(((это капец((((кроме как антирефлюкс-нам ниче не подходит((((на все срыг(((
попробовала фрисовом...посморим...
уже думаю каши овсяной наварить...процедить ее в бутылку...и дать
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2012, 13:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мурзь она у меня на грудном была)) я до года кормила
У нас и лактозная недостаточность была, и узи головы неочень хорошее
В полгода примерно само прошло.
Марсик вне форума  
Old 19.09.2012, 13:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к своей ни с чем не пристаю....она у меня сама себе предоставлена
чет сидит там в книжках показывает
я ей рассказываю кто там и как они разговаривают
ну так по ходу дела(готовка, уборка и проч)
мне кажется даже если счас чет и развивать - то ребенок все равно потом со сверстниками примерно сравняется
ну я так думаю....могу и ошибаться
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2012, 13:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзь, все вспоминала, что хотела тебе написать
про срыги
мы рыгали месяцев до 7, на грудном полностью были, все анализы в норме, на лактазную правда не сдавали, но если сейчас он молоко кружками пьет и норм все, то думаю и с этим все ок
ну так вот, как только прикорм вводить начала - все потихоньку прекратилось.... вот в 8 месяцев уже точно совсем не срыгивал.... а до полугода.... мамадорогая..... постоянно.... у меня все зарыганное было.... одежда, постельное белье, пол.... жуть....
Sweety вне форума  
Old 19.09.2012, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо мы тоже срыгивли
но не часто но было
и тоже гдето в полгода само прошло
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема