![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)))))
я винегрет решила сделать))) варю овощи)))) хотела сначала свеклу на борщ пустить, но не судьба.... щи есть будем)))) мой тож цвета не различает но я к нему еще и не приставала с этим.... я к нему больше с фигурами пристаю... ну там круг, квадрат... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа....вон где все...а мы седня опять не прогулочные. у нас дождек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас я ругалась...шкафчик в раздевалку мне привезли с косячными дверцами, сегодня привезли еще хуже...админ конечно не дала вешать, а мне менеджер их звонит с извинениями...ну меня и понесло её учить работать.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Мы вроде лучше. Но я чот очкую гулять идти))) после сна сходим до магаза. Хочу купить пластилин и фломастеры, занять ребенка))) Мы много болтаем))) даже и не упомнить всего))) Цвета не различаем, я и не парюсь. Оль ты чот загналась))) Алине и Кирюше скорейшего выздоровления! Мурзя детишки милашки!!! Завидую по хорошему)))) ттт на вас! Кстати мы тоже рыгали до полугода... Прям поест и буээээ... Мрак короче был.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
апотом само прошло????? тож на все смеси так? я вот...ща дала фрисовом...он тож от срыгов просто нутрилон стоит 650р(((((нам хватает на 4дня(((это капец((((кроме как антирефлюкс-нам ниче не подходит((((на все срыг((( попробовала фрисовом...посморим... уже думаю каши овсяной наварить...процедить ее в бутылку...и дать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к своей ни с чем не пристаю....она у меня сама себе предоставлена
чет сидит там в книжках показывает я ей рассказываю кто там и как они разговаривают ну так по ходу дела(готовка, уборка и проч) мне кажется даже если счас чет и развивать - то ребенок все равно потом со сверстниками примерно сравняется ну я так думаю....могу и ошибаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурзь, все вспоминала, что хотела тебе написать
про срыги мы рыгали месяцев до 7, на грудном полностью были, все анализы в норме, на лактазную правда не сдавали, но если сейчас он молоко кружками пьет и норм все, то думаю и с этим все ок ну так вот, как только прикорм вводить начала - все потихоньку прекратилось.... вот в 8 месяцев уже точно совсем не срыгивал.... а до полугода.... мамадорогая..... постоянно.... у меня все зарыганное было.... одежда, постельное белье, пол.... жуть.... |
![]() |