Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления?
до 16 недель 54 27.98%
16-17 недель 64 33.16%
18-19 недель 49 25.39%
20 недель 17 8.81%
21-22 недели 5 2.59%
после 22 недель 4 2.07%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 13:17
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А вот это прям ухо резануло
а что?
я заказываю себе спокойного и послушного малыша.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 13:20
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Активность ребенка в жизни не зависит от его поведения в животе
не соглашусь.
и ночью все дети ведут себя по-разному после рождения.
мой сын спит всю ночь с 2 месяцев. а наша подружка-ровесница просыпается по 5 раз за ночь. что ж тут хорошего?

уже в животике ребенка можно приучать к режиму! если он ночью шалит, гладить по животику, успокаивать... ну и самой вести такой образ жизни, при котором ночью спать или по крайней мере вести себя спокойно, чтобы и малыш привыкал к такому распорядку.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 13:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а что?
я заказываю себе спокойного и послушного малыша.
у нас по заказу дети родились 27 числа
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 13:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
уже в животике ребенка можно приучать к режиму! если он ночью шалит, гладить по животику, успокаивать... ну и самой вести такой образ жизни, при котором ночью спать или по крайней мере вести себя спокойно, чтобы и малыш привыкал к такому распорядку.
Дай Бог
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 15:58
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, это и от ребенка зависит.
У меня в основном ночью спит, или я просто не чувствую
Но иногда я действительно просыпаюсь от того, что деть реально сильно пиночит в бок
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 17:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,по опыту своих знакомых могу сказать-дети разные
И если один спокойный,то второй наоборот.Полная противоположность
Причем много знакомых и у всех так.Так что тебе повезет,если второй,будет такой же спокойный,как Костик
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 19:31
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

ой, а это разве важно - какой он???????????я любого любить буду очень-очень=))точнее уже люблю....и мне настолько неважно какой он, главное - РОДНОЙ!!
maslenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 23:07
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

а меня первый раз пнули 4 апреля, на сроке 18 недель
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 10:19
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 16 неделек
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 17:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 17 неделек
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 13:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
у меня в первую Б шевеления начались в 16 недель, а сейчас со вторую слабые в 18, совсем отчетливо в 19))) хотя должно бы быть наоборот
ого! как интересно!) Я думала раньше ждать!
В первую Б почувствовала в 17,5))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 19:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второго малыша почувствовала в 15 недель и 6 дней
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 01:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого не первый малыш, скажите первые пиночки при 1Б и последующих отличались? у меня лично абсолютно по разному ))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 21:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы зашевилилсь 20 июля в 15 неделек и 3 дня Теперь каждый день и вечер радуем мамочку пиночками!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 01:25
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется я теперь каждое движение своего малыша чувствую! Особенно когда ложусь! А еще сынуля меня гладит когда я с ним разговариваю))))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 13:37
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Как у всех рано...А у меня до сих пор нет...(19 недель)
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 13:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Как у всех рано...А у меня до сих пор нет...(19 недель)
может ты просто не понимаешь, что малыш шевелится
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 13:40
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

мы отчетливо пошевелились после 17 недель, но мне кажется и раньше что-то было
Old 19.09.2012, 13:41
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
может ты просто не понимаешь, что малыш шевелится
Может быть, щекотка уже давно началась, но я-то ПИНКОВ жду...А он не пинает...Раза 2 за всё время было, но это я поела сильно на ночь!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 13:42
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Может быть, щекотка уже давно началась, но я-то ПИНКОВ жду...А он не пинает...Раза 2 за всё время было, но это я поела сильно на ночь!
отчетливые пинки могут и после 20 начаться, а щас просто копашение
Ответ