![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот про развитие, мое мнение
я по себе сужу, со мной ооооооч занимались, я в 2,5 года читать начала, в 3 есть фотка, как я на горшке с книжкой сижу, читаю, это мое любимое занятие было, к 5 годам точно, может и раньше, я длиннющие стихи на память читала, ну может помните "Вот моя деревня, вот мой дом родной", или "Однажды в студеную зимнюю пору", точно помню, что в 4 года я уже писать умела, потому что мы с сестрой двоюродной в школу играли, и вот мне 4 , она получается во 2 классе и я по ее учебникам хреначу я все это к чему, что в школу я пошла уже со знанием программы 4 класса, естессно всю начальную школу я страдала ничегонеделаньем, и вот когда пришла пора учиться начинать, я очень удивилась, потому как не умела этого делать, до этого же все давалось легко и просто тут спасибо родителям еще за то, что в добавок к школе у меня всегда была большая нагрузка: музыкалка, ин. языки (англ,фр), внеклассная работа всегда моя была ну и т.д., поэтому методом волшебного пендаля учиться я все-таки начала а, еще не уточнила, что ко всем прелестям добавляется звездная болезнь, потому что все учителя хвалят, нелюбовь одноклассников (по той же причине), постоянно посщает мысль, что я все с легкостью могу исходя из всего этого для себя я сделала вывод, что к Вадиму сверх меры лезть не буду, пусть все идет своим чередом и на посошок еще один момент, при всем своем таком потенциале я сейчас безработная домохозяйка на содержании мужа, и к чему, простите, было *опу рвать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к тому Оль шоб ты не загонялась Цитата:
![]() а ты ему молоко суешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин..злюсь я...вообщем...у меня д.р. в воскресенку....сначала думала народ созвать...но передумала...Потом решила сходить с моими родителями и братом с женой в кафе....но с Самиром это каторга...покоя не будет.
Потом решила что позову их домой,либо у мамы посидим...все с ней наготовим...хоть и не охота в свой д.р пахать...р-р-р-р...С мужем поговорила...разобиделся,что не зову его братьев....девы...ну они у него такие скучные...что я просто загнусь....это не д.р...а поминки будут.Тем более..у его тетки 15 дней будет..и все до вечера там пахать будут...а я не поеду...и так там обидняки будут на меня...что я гуляю...а они поминки делают...а тут я еще и пригласить их должна....я че то разобиделась....ваще никого не хочу видеть....муж предложил вдвоем посидеть...мне че то не очень хочется...и так родителей 2 года подряд бортуем с моим д.р...Вообщем...ничего теперь не хочу....прям не весело как то... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
варю своему свеклу....прикиньте у нас никак каки не размягчаются (((((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всему свое время!!!!!!!!!!!!!! ато интереса ни к учебе....ни к чему не будет.... но...про мужа-это плюс всеравно)))))))))))))) была б глупой-не вышла б замуж))) стоило ради этого на горшке стихи наизусть читать)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() он таким взглядом провожает котлетку-идущую на вилочке в рот..... и так смотрит на пюрешечку-которая следом за котлеткой бежит))это надо видеть ![]() ![]() ![]() ![]() я уж...стараюсь ему не показывать как папик ужинает.... ато точно с 3месяцев за один стол с папой сядет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про нытьё-ваще отдельная тема блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже когда в первый класс пошла умела читать, писать, англиские слова знала но благодаря моему учителю, мне отбили все желание учиться, я как к доске выходила все забывала нахрен, ну соответсвенно потом у меня желания уже не появилось((( вот только универ закончила с одними четверками и пятерками)))
да и еще не представляю как можно заниматься с ребенком который даже 2-х минут посидеть на месте не может. вот думаю в басик может походим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...а что..должна была???))))))Нет я не Б...у меня и подозрений таких не было...я просто высказала,что месюки вроде должны были быть..просто не помню день в который они были в прошлом месяце..и усе...а еще сказала,что муж в скором времени хочет второго..а так...ни-ни...ты что,Окс....я подохну сразу))))
Поставила впервые ржаной хлеб....ждемс...боюся.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне вот никак не понять почему у вас в москве так туго с басиками детскими....даже у нас их полно...девочки, пока ниша свободна открывайте...моё мнение (да я думаю совпадет оно с мнением каждой мамы) бассейн должен быть в шаговой доступности
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато поди все дипломы красные есть чем гордицца мужики такое ценють ну и еще канешно жрать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а компотик из сухофруктов? блин мож ему хилак форте подавать? |
|||
![]() |